присоединяюсь к вопросу.. )
Все отлично сам лично видел, ездит и радуется жизни 

-
- Контактная информация:
да тут я тут)
новости спериферии:
-были спизжены 16 диски се28 голд+спизжена коробка в сборе с установленной парой от rsx (брал у Рината) и новыми синхрами+передачами1-2, лсд осталось лежать в стороне, как раз проводили ревизию коробки, СТО посетили неизвестные тупорылые гости(нах им коробка ума не приложу), в связи с этим был пойман жуткий депресняк и уныляк
последние новости с фронтов:
-найдена коробка с rsx, замена синхров передачи 1-2, проведена дефектовка ЛСД (посрывало накуй болты, я в шоке, интересно турбоводов состоковым ЛСД были проблемы?..хм)
-благодаря мд013 куплены 17 се28 цвет серопоносный), диски подверглись пескоструйке, прокатке - проверке на кривизну (оказалось все в идеале, радует хоть что-то), и покрашены черной порошковой краской, готовятся к установке в комплекте с красными болтами weds под длинную шпильку
...следите за нашими новостями...мы еще покажем кто где срал)!
новости спериферии:
-были спизжены 16 диски се28 голд+спизжена коробка в сборе с установленной парой от rsx (брал у Рината) и новыми синхрами+передачами1-2, лсд осталось лежать в стороне, как раз проводили ревизию коробки, СТО посетили неизвестные тупорылые гости(нах им коробка ума не приложу), в связи с этим был пойман жуткий депресняк и уныляк
последние новости с фронтов:
-найдена коробка с rsx, замена синхров передачи 1-2, проведена дефектовка ЛСД (посрывало накуй болты, я в шоке, интересно турбоводов состоковым ЛСД были проблемы?..хм)
-благодаря мд013 куплены 17 се28 цвет серопоносный), диски подверглись пескоструйке, прокатке - проверке на кривизну (оказалось все в идеале, радует хоть что-то), и покрашены черной порошковой краской, готовятся к установке в комплекте с красными болтами weds под длинную шпильку
...следите за нашими новостями...мы еще покажем кто где срал)!
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
нашли гомосеков???
Подозреваемые есть, но пока что все утихло!RRR писал(а):нашли гомосеков???
разворошить улий!!!md013 писал(а):Подозреваемые есть, но пока что все утихло!RRR писал(а):нашли гомосеков???
-
- Контактная информация:
авто в продаже http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 43#p719743
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
Я же тебе говорил что лучше того ушатанного дц5faster13 писал(а):куплен!
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
на каком бензине ездиш ?faster13 писал(а):причем в разы... все теперь работаю только на нее ))))![]()
нахер телок )))
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Ах ты ж ё%тыж !
Мир теснится и всех сталкивает !
Две недели назад заметил тырпыр у себя в квартале(Санкт-Петербург),а потом случайно аватарку с цивиком на тюнингэво у NITTO подсмотрел,в личке запросил ссылку сюда,и бах сосед по кварталу
Да ещё и знакомый. Поздры ! Прокаишь ? 

Две недели назад заметил тырпыр у себя в квартале(Санкт-Петербург),а потом случайно аватарку с цивиком на тюнингэво у NITTO подсмотрел,в личке запросил ссылку сюда,и бах сосед по кварталу

EVO VIIIRS
Eclipse g2 turbo spyder
Eclipse g2 turbo spyder
АХАХАХА сегодня встретились с утра! Конечно прокачу, в обмен на твой эвик - который и я сам приметил как неделю или 2 ездишь... не знал где стоишь... Вот блин и точно как тесно и рядом живем! Васе привет на tunningevo... хотя он и здесь есть!ARSHAVA писал(а):Ах ты ж ё%тыж !Мир теснится и всех сталкивает !
Две недели назад заметил тырпыр у себя в квартале(Санкт-Петербург),а потом случайно аватарку с цивиком на тюнингэво у NITTO подсмотрел,в личке запросил ссылку сюда,и бах сосед по кварталуДа ещё и знакомый. Поздры ! Прокаишь ?
с момента покупки заливается только 98.... когда гнал, литров 10 залил 95 от безысходности, а так ГАЗПРОМ рулит, везде был 98!Honda-Racing писал(а):на каком бензине ездиш ?faster13 писал(а):причем в разы... все теперь работаю только на нее ))))![]()
нахер телок )))
-
- Контактная информация:
здоровья владельцу и технике
я тут ага....бдю

я тут ага....бдю

-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
Вообщем ПРОБИЛОблок насмерть 11 июля 2011 года:

сорвало шатун в пи...у:

бедные поршня:

Вообщем посчитав время+бабки на ремонт, было мною решено установить другой сток двиг. Спасибо еще раз DOHCу за К20 мотор с DC5-ой... (с документами "есессено")
p.s. чтобы усе были в курсе - ничего не таю
машину продавать все равно буду, и похоже сток продать будет легче как я понял
p.s.2 МАШИНА НА УЧЕТЕ номер двигла в свидетельстве не прописан, но изменения в ПТС попозже я внесу о замене агрегата
Короче немного я намучался ходив пешком, но вроде как сегодня все сделают и я буду в строю хондоводов.

сорвало шатун в пи...у:

бедные поршня:

Вообщем посчитав время+бабки на ремонт, было мною решено установить другой сток двиг. Спасибо еще раз DOHCу за К20 мотор с DC5-ой... (с документами "есессено")
p.s. чтобы усе были в курсе - ничего не таю
машину продавать все равно буду, и похоже сток продать будет легче как я понял
p.s.2 МАШИНА НА УЧЕТЕ номер двигла в свидетельстве не прописан, но изменения в ПТС попозже я внесу о замене агрегата
Короче немного я намучался ходив пешком, но вроде как сегодня все сделают и я буду в строю хондоводов.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
вытащи ты поршня отмой пожалуста а то СП уже два комплекта с такой вот проблемой выслали. если у тебя также хоть чтота им докажим
[/img]

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer