однослойную прокладку, я правда хз что это за прокладка такая и где ее взять, но все калькуляторы предлагают ее для расчетов. или клапана плоские. а ты взвешивал свои поршни?
ты взвесь их и отпишись тут что к чему. я сам уже голову который месяц себе с поршнями ломаю, но кажется я скоро все-таки рожу что-то ))))londone писал(а):вечером взвешу
думаю надо поршня обратно в пиндосию слать
нет ремонтного оригиналаJussi писал(а):Илюша, есть такая золотая фраза про скупого...
нет что бы взять оригинал и не трахаться с подобными деталями...
ничо, не наебешься, не научишься
0.25 мало?londone писал(а):нет ремонтного оригиналаJussi писал(а):Илюша, есть такая золотая фраза про скупого...
нет что бы взять оригинал и не трахаться с подобными деталями...
ничо, не наебешься, не научишься
только у passwordjdm видел, но хз хз
Она у меня и была, только отдана в пользование мамеjohnnybo писал(а):Тпруууууу!Ты что, субару купил?DC2-R & GF8
а кто тебе их не может привезти? Хондарус?londone писал(а):Она у меня и была, только отдана в пользование мамеjohnnybo писал(а):Тпруууууу!Ты что, субару купил?DC2-R & GF8Зимой на ней очень удобно
Jussi, я бы с удовольствием взял 0.25 оригинал, если бы их поставляли
QB21, я переписывался с passwordjdm, у них есть ремонтный оригинал в наличии
я же не думал, что вот такой косяк будет.. на коробке одно, а в действительности другое
планировались поршня с сж 11.5
Дим,это действительно так. Столкнулся с этим ,когда делал себе мотор.Они существуют ,но привезти их никто не может. Я тоже в это не верил. Мои хорошие знакомые брались,уверяя что 100% привезут, через несколько недель отказывались. Здесь полно тем,по этому поводу.Выход один из двух ,либо ставить ковку ,либо password.а кто тебе их не может привезти? Хондарус?
Ну так у них проконсультируйся,на счет з/ч.Им же виднее. Или им пох чего сувать?londone писал(а):Шарапову в сервис, точить блок в Хонсервисеpti-tsin писал(а):А кто мотор собирать бадет?
да поршня то встанут, дело в степениpti-tsin писал(а):Ну так у них проконсультируйся,на счет з/ч.Им же виднее. Или им пох чего сувать?londone писал(а):Шарапову в сервис, точить блок в Хонсервисеpti-tsin писал(а):А кто мотор собирать бадет?
головы usdm и jdm b18c R чем-то отличаются? высота блока, длина шатуна, толщина прокладки разные что-ли?Sash писал(а): Ибо продавцы на раз говорят что эти поршня на 11.5 CЖ для американскокго тупера. Те для JDM оно будет по моим прикидкам ещё больше в районе 11.7.