2Yurec, а у тебя не белый ли ЕК с такой длинной выхлопной трубой?

Не, мой Ек у меня на аватарке)Rosuto писал(а):2Vlad, как сейчас проходит процедура изменения цвета? пошлина за птс и сор, заявление в МРЭО и осмотр инспектором?
2Yurec, а у тебя не белый ли ЕК с такой длинной выхлопной трубой?
В отпуске недавно был проездом в Пятигорске, видел там белый ЕКYUREC26 писал(а): Не, мой Ек у меня на аватарке)
Делят конечно, ты попадаешь а класс спорт3000YUREC26 писал(а):у меня винты и слики)))
нечаянно тебе в личку ебанул, а по объему не делят?
Да все как обычно, едешь на сверку, потом в гаи, пишешь заявление, оплачиваешь пошлину и вносишь изменения в птсRosuto писал(а):2Vlad, как сейчас проходит процедура изменения цвета? пошлина за птс и сор, заявление в МРЭО и осмотр инспектором
Благодарствую )))Rosuto писал(а):В отпуске недавно был проездом в Пятигорске, видел там белый ЕКYUREC26 писал(а): Не, мой Ек у меня на аватарке)Подумал, мало ли.
Крутой ЕК у тебя
а так мож кто банчит?)vladvitt писал(а):у меня остался еще старый комплект сликов, правда 2006года выпускаYUREC26 писал(а):но было ахуенчик)))
где пару сликов надыбать?)))
да банчат конечно, но пару найти тяжело, обычно комплектом продаютYUREC26 писал(а):а так мож кто банчит?)vladvitt писал(а):у меня остался еще старый комплект сликов, правда 2006года выпускаYUREC26 писал(а):но было ахуенчик)))
где пару сликов надыбать?)))