eugen047 писал(а):Корча пока не ковыряю, катаю на зимней гонке, надо покупать контики и на Ледовую битву тренироваться![]()
какая великолепная шумоизоляция в твоей машине

где такой руль купить а?
eugen047 писал(а):Корча пока не ковыряю, катаю на зимней гонке, надо покупать контики и на Ледовую битву тренироваться![]()
не благодариdeminmatthew писал(а):eugen047 писал(а):Корча пока не ковыряю, катаю на зимней гонке, надо покупать контики и на Ледовую битву тренироваться![]()
какая великолепная шумоизоляция в твоей машине![]()
![]()
![]()
где такой руль купить а?
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Красный мотор и красная коробка? Извеняюсь за неосведомленность , и каюсь что за темой последнее время не следил!eugen047 писал(а):Думаю в 200 уложимсяolegacy писал(а):Во сколько укладываетесь?
Да, красные.olegacy писал(а):Красный мотор и красная коробка? Извеняюсь за неосведомленность , и каюсь что за темой последнее время не следил!eugen047 писал(а):Думаю в 200 уложимсяolegacy писал(а):Во сколько укладываетесь?
У меня в загашниках лежит еще в оплеточке советской, договоримся)deminmatthew писал(а):какая великолепная шумоизоляция в твоей машине![]()
![]()
![]()
где такой руль купить а?
Коробку жизнь изрядно потрепалаeugen047 писал(а):Наш "тормозной" партнер на этот сезон http://www.shop-rt.ru/
Будем пробовать данные колодочки
как показывает практика - "тормозные" партнёры, самые не тормозные в вопросах партнёрстваeugen047 писал(а):Наш "тормозной" партнер на этот сезон http://www.shop-rt.ru/
Да это я жадно вскрывал зубамиLegend писал(а):Коробку жизнь изрядно потрепалаeugen047 писал(а):Наш "тормозной" партнер на этот сезон http://www.shop-rt.ru/
![]()
Главное, чтоб без проблем выполняли свои функции!
0-1000 С. Цена 8700 рублей.Rider_race писал(а):чепачем вообще такие? сколько температура? )
ничего диапазон. Реален нижний предел? Или же первый круг на тормозах ехать придется?md013 писал(а):0-1000 С. Цена 8700 рублей.Rider_race писал(а):чепачем вообще такие? сколько температура? )
Почему нет? Установочного и прогревочного круга всегда хватало чтобы нагреть тормоза.1Type-r142 писал(а):ничего диапазон. Реален нижний предел? Или же первый круг на тормозах ехать придется?md013 писал(а):0-1000 С. Цена 8700 рублей.Rider_race писал(а):чепачем вообще такие? сколько температура? )
а где прома?eugen047 писал(а):Почему нет? Установочного и прогревочного круга всегда хватало чтобы нагреть тормоза.
Какая прома, ее никто и не собирался ставить.1Type-r142 писал(а):а где прома?eugen047 писал(а):Почему нет? Установочного и прогревочного круга всегда хватало чтобы нагреть тормоза.
а почему?eugen047 писал(а):Какая прома, ее никто и не собирался ставить.1Type-r142 писал(а):а где прома?eugen047 писал(а):Почему нет? Установочного и прогревочного круга всегда хватало чтобы нагреть тормоза.
Ну как минимум там диск менять насколько я помнюSrustm писал(а):Кубковые, суппорта болт он на 14 кулак.eugen047 писал(а):Хз, слишком много колхоза за эти деньги1Type-r142 писал(а):а почему?