Pale писал(а):а стоковые на сивике потянут развал в 4-5 гр?

ты только на торможениях потом аккуратней...)
я же не такkyky-pyky писал(а): ты только на торможениях потом аккуратней...)
да верхние хороший а вот передние задние стучат из за шс подшипников..RentoN писал(а):как тебе задние развальные рычаги хард рейс?? Нет нареканий???
очень много но это уже ни кому не интересно....Romandx писал(а):еще вот кокраз Саш забыл ты написать главное - сколько сил и нервово потрачено!!![]()
отметь это жирным шрифтом
да потянут у меня пере3.5 зад 4 можно и 6 грPale писал(а):пасиба. ток не врублюсь никак как вторые в подвеске выглядят. потом при возможности посмотрю
а стоковые на сивике потянут развал в 4-5 гр?
значит для красоты эстетической можно прикупить продольные, а регулирующие если сайленты там не раздрочены можно и не менятьсамаделкин писал(а):да потянут у меня пере3.5 зад 4 можно и 6 грPale писал(а):пасиба. ток не врублюсь никак как вторые в подвеске выглядят. потом при возможности посмотрю
а стоковые на сивике потянут развал в 4-5 гр?
так 1 поперечные именно , что для красоты развал с ними не выставишь нужный, если хочешь завалить надо и развальные рычаги покупатьPale писал(а):значит для красоты эстетической можно прикупить продольные, а регулирующие если сайленты там не раздрочены можно и не менятьсамаделкин писал(а):да потянут у меня пере3.5 зад 4 можно и 6 грPale писал(а):пасиба. ток не врублюсь никак как вторые в подвеске выглядят. потом при возможности посмотрю
а стоковые на сивике потянут развал в 4-5 гр?у меня то нагрузки овощные
Нет Ир, тебе надо развальные прикупить тоечто маленькие, а что назвали продольные, хотя они поперечные тебе не нужны. У стока развал не регулируется.Pale писал(а):значит для красоты эстетической можно прикупить продольные, а регулирующие если сайленты там не раздрочены можно и не менятьсамаделкин писал(а):да потянут у меня пере3.5 зад 4 можно и 6 грPale писал(а):пасиба. ток не врублюсь никак как вторые в подвеске выглядят. потом при возможности посмотрю
а стоковые на сивике потянут развал в 4-5 гр?у меня то нагрузки овощные
это ездитет каждый день !;) мячкова первый раз 2.02kirillat писал(а):А кроме автоэкзотики это куда нибудь доехало? Сколько Мячково едит?
у сток не регулируется развал только схождение...Pale писал(а):20 номер на картинке совсем не похож на тюнинх на предыдущей странице, но и мне неоткуда знать регулируется ли он. может какой болт там есть регулировочный
хотя если болт он наверн прикипел там к чертям
На каждый день такое железо нах не нужно. Не поверю, что можно реализовать хотябы 50% в городе. На трек надо её. Просто всю тему идет рассказ о ковырянии в железе, мне вот стало непонятно где это ездиет, и для чего оно нужно. Поэтому спросил.самаделкин писал(а):это ездитет каждый день !;) мячкова первый раз 2.02kirillat писал(а):А кроме автоэкзотики это куда нибудь доехало? Сколько Мячково едит?
ну да согласен это если одна машина!!;))kirillat писал(а):На каждый день такое железо нах не нужно. Не поверю, что можно реализовать хотябы 50% в городе. На трек надо её. Просто всю тему идет рассказ о ковырянии в железе, мне вот стало непонятно где это ездиет, и для чего оно нужно. Поэтому спросил.самаделкин писал(а):это ездитет каждый день !;) мячкова первый раз 2.02kirillat писал(а):А кроме автоэкзотики это куда нибудь доехало? Сколько Мячково едит?
Не не, я не против. Писать надо о том, о чем интересно автору. Я выяснил, что хотел для себя. Но всё же это имхо мертворожденные дети. Собирать ради собирать... тут есть элемент изврата.самаделкин писал(а): ну да согласен это если одна машина!!;))
а о чем здесь еще писать !? есть кто ездите а есть кто собирает и ездите !;)))
кто чем занимается о том и пишет.. мне интересней их строить чем гонять хотя в хорошую погоду я не против вжечь..
ну да все мы извращенцы по своему !;) для меня это работа и любимое дело..kirillat писал(а):Не не, я не против. Писать надо о том, о чем интересно автору. Я выяснил, что хотел для себя. Но всё же это имхо мертворожденные дети. Собирать ради собирать... тут есть элемент изврата.самаделкин писал(а): ну да согласен это если одна машина!!;))
а о чем здесь еще писать !? есть кто ездите а есть кто собирает и ездите !;)))
кто чем занимается о том и пишет.. мне интересней их строить чем гонять хотя в хорошую погоду я не против вжечь..