да я там бываю только на выходных, по будням друг ебеться с моей ХондойYUREC26 писал(а):Вова, когда ты на работу ходишь?

без паники, тачка на местеWelsh писал(а):Чета я эсдветыщщи на заднем фоне не увидел. Неужели красит уже?))))
нормально там все, видел как заварили заднюю часть, просто пиздец как охуенно получилосьu.r.dos писал(а):хрен тамWelsh писал(а):Чета я эсдветыщщи на заднем фоне не увидел. Неужели красит уже?))))
ее видать ваще на улицу выкатили, обоссали и сожгли
Свингеры, бля..vladvitt писал(а):да я там бываю только на выходных, по будням друг ебеться с моей ХондойYUREC26 писал(а):Вова, когда ты на работу ходишь?
да мы тут все свингеры, покупаем друг у друга старые ведра и ебемся с ними по почереди, а иногда даже все вместеOrsich писал(а):Свингеры, бля..vladvitt писал(а):да я там бываю только на выходных, по будням друг ебеться с моей ХондойYUREC26 писал(а):Вова, когда ты на работу ходишь?
да думаем подомчать = )vladvitt писал(а):конечно, ты тоже собираешься?YUREC26 писал(а):в Усть-Лабинск ебашишь в воскресенье?
давайте думайте быстрееYUREC26 писал(а):да думаем подомчать = )vladvitt писал(а):конечно, ты тоже собираешься?YUREC26 писал(а):в Усть-Лабинск ебашишь в воскресенье?