ЗачетMar1boro писал(а):не, это вряд ли)
ну вот и видос...говорить без подготовки оч сложно.

ЗачетMar1boro писал(а):не, это вряд ли)
ну вот и видос...говорить без подготовки оч сложно.
205/50 как раз жирно становятся, я на 6.5ж ведсы надел, прям нравится)Mar1boro писал(а):регасы да ништяк) вот думаю ре-11 205\50 на них накинуть, а ад08 195/50 на сср как раз сторону поменять и ебнуть краской белой надписи...
YUREC26 писал(а):205/50 как раз жирно становятся, я на 6.5ж ведсы надел, прям нравится)Mar1boro писал(а):регасы да ништяк) вот думаю ре-11 205\50 на них накинуть, а ад08 195/50 на сср как раз сторону поменять и ебнуть краской белой надписи...
с трафаретами ваще пиздец вышел, померил радиус резины, прикинул размеры букв, рекламщикам все это скинул вместе с картинкой, они напечалати по радиусу как для БЕЛАЗа блятьMar1boro писал(а):YUREC26 писал(а):205/50 как раз жирно становятся, я на 6.5ж ведсы надел, прям нравится)Mar1boro писал(а):регасы да ништяк) вот думаю ре-11 205\50 на них накинуть, а ад08 195/50 на сср как раз сторону поменять и ебнуть краской белой надписи...
ну вот мне тоже кажется что на регах 205 будет круто)
у кого трафареты делал? широко вышло по кайфу) надо мне так адван ебнуть)
MaSSimo писал(а):а в чем цимус подписей на колесах?
единственный варик, приходящий на ум - чтобы твоя команда во время пит-стопа не перепутала резину на замену. все такие неебацца гоночники получается?
чот не пойму этой моды. чо idlers никто не пишет тогда?
Mar1boro писал(а):MaSSimo писал(а):а в чем цимус подписей на колесах?
единственный варик, приходящий на ум - чтобы твоя команда во время пит-стопа не перепутала резину на замену. все такие неебацца гоночники получается?
чот не пойму этой моды. чо idlers никто не пишет тогда?
а мне не понятно нахуя годами собирать то, что в итоге никуда не поедет ))
какое-то ковыряние палкой в говне
Welsh писал(а):Куда подфарник правый дел?)
Диски норм. Симпатишно
Надписями внутрь чтоль нацепил?)))