честно сказать поглядываю на улицу... и думаю что еще месяц и все.. сезон закончится... стоит ли торопится и собираться в срочном порядке? .)
или уж ждать следующего сезона, копить бабки на гт30 и коллектор рогатый?
Сезон до конца ноября продолжается, не надо отмазываться нам тут! )) По холодку зато валить будеет...Серый. писал(а):честно сказать поглядываю на улицу... и думаю что еще месяц и все.. сезон закончится... стоит ли торопится и собираться в срочном порядке? .)
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
ладно уболтал чертяка языкастый...Alex a.m. писал(а):Сезон до конца ноября продолжается, не надо отмазываться нам тут! )) По холодку зато валить будеет...Серый. писал(а):честно сказать поглядываю на улицу... и думаю что еще месяц и все.. сезон закончится... стоит ли торопится и собираться в срочном порядке? .)
седня вечером идем в гараж снимать бампер прикидывать кулер...
эээээ... ыыыыыыы.....Limar писал(а):Серый я жду выпуск
если я тебе 5зиген коллектор + 5зиген трассу то мне надо денег чтоб хватило на 76 мм выпуск сканк2 )
-
- Машина: LS400
- Контактная информация:
оу, у нас с братом такие же на левине.Серый. писал(а):новые колеса...
Диски 5zigen black racing pro n1
Резина перед 540s 225/45/16
Резина зад 55s 205/50/16
надо куда нить выехать поробовать их побуксить... чо то никуя не получается )))
![]()
зы.
скоро дроп... skunk2 + h&r уже в багажнике )

приехала резина

Перед будет 205.45.16 Тойо т1р
Зад будет 205.45.16 Якогама С.драйв ДНА

Перед будет 205.45.16 Тойо т1р
Зад будет 205.45.16 Якогама С.драйв ДНА
отжиг недели....
по случаю приезда новой резины, решил вчера посетить гараж и ее там складировать...
собрался... приехал в гараж... и тут...
чудесным образом мой взор упал на коллектор ХКС под турбу и турбину гт2860..
Отступ: к слову сказать дорогой читатель еще неделю назад я был очень расстроен тем что установка турбины займет много времени, денег и потребует доп. работ по сварке, подгонке и т.д.)
связано это было с тем что на коллекторе стоял переходничок с отгибом и я вроде как примеряю турбу был уверен что она (турба) упрется своей холодной частью или актюатором в двигатель... а даунпайп (у меня был на 2.5 дюйма) потребуется переварки фланца (со стороны горячей части).. вообщем ожидал гемморой полнейший и планы перенести на следующий год...
ну так вот...
взял я свой коллектор и открутил у него этот переходничок... дальше взял я турбину и срастил коллектор и турбину вместе... пришлось конечно с холодной части перевернуть трубку на трех болтах... (кстати почему она на 2860 всего 48-50 мм вн. диаметр?)

входе дальнейших экспериментов пришел к пониманию что даунпайп встает болт он на турбину (единственное надо на турбине выкрутить одну шпильку лишнюю)...
ну раз пошла такая пьянка... нужно инсталлить кулер подумал я и отправился за кронштейнами...
купил усиленые кронштейны...

подгон куллера по месту... пристрел издали.. стайл вся фигня...

дальше сверлильно пилильные работы... инсталл кулера...
сразу скажу зацеплена только нижняя часть... верх креплю сегодня...
так же скажу что в работе мне помогал Леша alex.am и его девушка Оля... если разрешит выложу соответствующую фотку с их участием в процессе...

Ну думаем кулеру весит... надо бампер под него пилить... и пильнули... правда телефон сел, а фотика не было...
начали пилить полотном по металлу... на долго нас не хватило... знакомый товарищ принес из соседнего сервиса шлиф машинку... и началось веселье!
седня покажу результат...
по случаю приезда новой резины, решил вчера посетить гараж и ее там складировать...
собрался... приехал в гараж... и тут...
чудесным образом мой взор упал на коллектор ХКС под турбу и турбину гт2860..
Отступ: к слову сказать дорогой читатель еще неделю назад я был очень расстроен тем что установка турбины займет много времени, денег и потребует доп. работ по сварке, подгонке и т.д.)
связано это было с тем что на коллекторе стоял переходничок с отгибом и я вроде как примеряю турбу был уверен что она (турба) упрется своей холодной частью или актюатором в двигатель... а даунпайп (у меня был на 2.5 дюйма) потребуется переварки фланца (со стороны горячей части).. вообщем ожидал гемморой полнейший и планы перенести на следующий год...
ну так вот...
взял я свой коллектор и открутил у него этот переходничок... дальше взял я турбину и срастил коллектор и турбину вместе... пришлось конечно с холодной части перевернуть трубку на трех болтах... (кстати почему она на 2860 всего 48-50 мм вн. диаметр?)

входе дальнейших экспериментов пришел к пониманию что даунпайп встает болт он на турбину (единственное надо на турбине выкрутить одну шпильку лишнюю)...
ну раз пошла такая пьянка... нужно инсталлить кулер подумал я и отправился за кронштейнами...
купил усиленые кронштейны...

подгон куллера по месту... пристрел издали.. стайл вся фигня...

дальше сверлильно пилильные работы... инсталл кулера...
сразу скажу зацеплена только нижняя часть... верх креплю сегодня...
так же скажу что в работе мне помогал Леша alex.am и его девушка Оля... если разрешит выложу соответствующую фотку с их участием в процессе...

Ну думаем кулеру весит... надо бампер под него пилить... и пильнули... правда телефон сел, а фотика не было...
начали пилить полотном по металлу... на долго нас не хватило... знакомый товарищ принес из соседнего сервиса шлиф машинку... и началось веселье!

седня покажу результат...

круть 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
interkuler prjam na 1000 sil 

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
на перспективуHonda-Racing писал(а):interkuler prjam na 1000 sil

GTX45 

Масла Valvoline / Comma
пошел седня в гараж продолжать начатое дело...
закупился всякими болтиками кронштейнами и прочим...
в итоге поставил кулер закрепив в четырех точках...
все очень прочно и крепко.. я так думаю )
вот так выглядит на машине...

дальше начал кастомайзить пайпы кулера... долго думал как использовать уже готовый кусок пайпа приехавший мне от Юры Дюрана с плофом.... даже позвонил Ринату проконсультироваться.. короче работа кипела )
в итоге все закончилось на поломке ножовочного полотна...
уехал в магазин за полотном... магазин закрыт... куда либо дергаться в 7 вечера смысла не было... уехал домой... сидеть в интернете, думать.. ))
по наводке Лехи и по совету Паши MVP сгонял в Окей и купил угловую шлифмашинку.... за чо то там 1200 рублей.. )
завтра эпопея продолжится )
закупился всякими болтиками кронштейнами и прочим...
в итоге поставил кулер закрепив в четырех точках...
все очень прочно и крепко.. я так думаю )
вот так выглядит на машине...

дальше начал кастомайзить пайпы кулера... долго думал как использовать уже готовый кусок пайпа приехавший мне от Юры Дюрана с плофом.... даже позвонил Ринату проконсультироваться.. короче работа кипела )
в итоге все закончилось на поломке ножовочного полотна...
уехал в магазин за полотном... магазин закрыт... куда либо дергаться в 7 вечера смысла не было... уехал домой... сидеть в интернете, думать.. ))
по наводке Лехи и по совету Паши MVP сгонял в Окей и купил угловую шлифмашинку.... за чо то там 1200 рублей.. )
завтра эпопея продолжится )
давай мочи все фотки)
Исключительно по просьбе Алексея...

вот так и фигарили, ага) 

Леха ты не мусульманин случайно?Alex a.m. писал(а):вот так и фигарили, ага)
я фоткаю, ты командуешь, женщина пашет )
мы за совместный труд.Серый. писал(а):Леха ты не мусульманин случайно?Alex a.m. писал(а):вот так и фигарили, ага)
я фоткаю, ты командуешь, женщина пашет )