- Die$eL
- Контактная информация:
а как по твоему регулирует давление любой клапан простейший? изменяется площадь сечения проходного отверстия, взять тот же бустконтроллер. будет меньше падение давления за счёт того что масло имеет вязкость и меньшая дырка имеет большее сопротивление, и меньше проходить масла, слив да жырный, но оно течёт не сразу в слив, а сквозь втулку.
пш пш
-
- Контактная информация:
так а масляный подпор за счёт чего будет создаваться?
может тогда и рестриктор на канал к вкладышам колена поставить? а то вдруг сальники потекут
подшипники скольжения это одно, подшипники качения - другое. и не надо всё мешать в одну кучу
может тогда и рестриктор на канал к вкладышам колена поставить? а то вдруг сальники потекут

подшипники скольжения это одно, подшипники качения - другое. и не надо всё мешать в одну кучу
- Die$eL
- Контактная информация:
при рестрикторе по дороге к ним, там есть рассчётное сопротивление, пока зазоры и отверстия на месте, всё ок, как только дыра становится на улицу, давка падает так что загорается лампа. На самом деле учитывая взякость горячего масла, в дырку в 1мм пролазиет его столько, что можно прифигеть если посмотреть открутив слив и подставив банку, меньше чем за минуту оно выльется всё что есть в моторе.
пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
прикрутил "спунь" кривоватенький, пришлось допиливать по месту, но в целом качество терпимое глаз радует, ещё больше радует что теперь есть нормальный дополнительный стоп.
замотал даунпайп
поставил вальбро на 255лч не знаю чё говорят что он шумный, жужжит почти как обычный, на фоне мотора не слышно.

завтра время будет, повешу мап на место и посмотрю полезет ли хондата вместо чипа, без пайки или надо будет выпаивать кровать.
замотал даунпайп
поставил вальбро на 255лч не знаю чё говорят что он шумный, жужжит почти как обычный, на фоне мотора не слышно.

завтра время будет, повешу мап на место и посмотрю полезет ли хондата вместо чипа, без пайки или надо будет выпаивать кровать.
пш пш
на стоковое место на дросселе?Die$el писал(а): завтра время будет, повешу мап на место
- Die$eL
- Контактная информация:
не, у меня на моторном щите сток висит и к нему трубка, но я купил GM на 3 бара, у него две дырки по бокам, хочу на моторный щит сразу повесить пока время есть и проводку к нему кинуть, где нибудь рядом со стоком, чтоб потом только фишки переткнуть.

Через неделю другую будем вдувать уже, чем больше я всякой мелочёвки щас поставлю тем быстрее вдуется.

Через неделю другую будем вдувать уже, чем больше я всякой мелочёвки щас поставлю тем быстрее вдуется.
пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
вчера повесил мап, запаял хондату, такой гимор вобще, если стоит чип или ещё чёто было впаяно до неё несите смело на паяльную станцию, никаким отсосом старую кроватку не вынуть, пизда дорогам, надо нагревать все ноги сразу и вынимать и никак иначе! или придётся гимороится с проводками, так что лучше девственный мозг под неё искать. Сегодня завёлся на ней, карты перенесённые руками работают, покатался логи пописал, какая ж она ахуенная
подкрутил всякие там отсечки и прочие мелочи не относящиеся к топливу, лямда то самая простая стоит. IAT 67гр по цельсию, жесть, я даже думал что он сломан, оказалось работает. Надо его перенести будет куда нибудь в пайпинг ибо в колекторе он жопу показывает, а не температуру.

пш пш
- VampiRe
- Контактная информация:
есть такая хуйнюшка в виде фенаDie$el писал(а):вчера повесил мап, запаял хондату, такой гимор вобще, если стоит чип или ещё чёто было впаяно до неё несите смело на паяльную станцию, никаким отсосом старую кроватку не вынуть, пизда дорогам, надо нагревать все ноги сразу и вынимать и никак иначе! или придётся гимороится с проводками, так что лучше девственный мозг под неё искать. Сегодня завёлся на ней, карты перенесённые руками работают, покатался логи пописал, какая ж она ахуеннаяподкрутил всякие там отсечки и прочие мелочи не относящиеся к топливу, лямда то самая простая стоит. IAT 67гр по цельсию, жесть, я даже думал что он сломан, оказалось работает. Надо его перенести будет куда нибудь в пайпинг ибо в колекторе он жопу показывает, а не температуру.

BEAT pp1
/yellow/
/yellow/
- Die$eL
- Контактная информация:
фен у меня есть, но им можно чёто сдуть, можно перегреть текстолит и вся плата винтом пойдёт, лучше ИК грелка, или ещё какая нормальная станция типа как для пайки бга, знаю где есть, но топать впадлу было, зря чтоли паяльник в доме? 

пш пш
- VampiRe
- Контактная информация:
фен же настраивается на температуру и скорость потокаDie$el писал(а):фен у меня есть, но им можно чёто сдуть, можно перегреть текстолит и вся плата винтом пойдёт, лучше ИК грелка, или ещё какая нормальная станция типа как для пайки бга, знаю где есть, но топать впадлу было, зря чтоли паяльник в доме?

паяльник ежели не для кастрюль творит чудеса

BEAT pp1
/yellow/
/yellow/
- VampiRe
- Контактная информация:
последнее чо я сдувал были микроемкости с мамки ноута, сдело и придуло на ураDie$el писал(а):нинада, проходили, лучше людям отдать, пусть дуют феном ии чё там делают.
помнится последий мой опыт дутья феном сдул микрокондеи с видеочипа иксбокса

хотя лучше бы отдал людям, ебаться-заебался

BEAT pp1
/yellow/
/yellow/
- Die$eL
- Контактная информация:
вызвонил форсы, переделка с обд-0 и моновпрыска даёт о себе знать, две в одной фишке на правой чашке, одна в другой и 4я на левой чашке.
стоковый резистор бокс при таком раскладе поставить порблематично, там один вход и 4ре выхода, поэтому сделаем свой резистор бокс с блекждеком и шлюзами и повесим его прям рядом с мозгом, вот из этих сопротивлений.

стоковый резистор бокс при таком раскладе поставить порблематично, там один вход и 4ре выхода, поэтому сделаем свой резистор бокс с блекждеком и шлюзами и повесим его прям рядом с мозгом, вот из этих сопротивлений.

пш пш
-
- Контактная информация:
вариант хороший,но эти резисторы греются,как черти.
я бы радиатор сделал-бы под них.
у меня один такой на лямбде стоит.а в остальном все круто.
я бы радиатор сделал-бы под них.
у меня один такой на лямбде стоит.а в остальном все круто.

ВАЗ21083-разбит
ЕК3 ZC VTEC-продан
ЕК3 D15Z6-продан
IS200-на больничке,семь гномов под капотом
ебать мою жизнь (с) Sir-J