когда ставил дроссель от н22 тоже столкнулся с проблемой.. в итоге поставил полумесяц от б16б дросселя...
и все стало отлично...
нуи в целом необходимо дроссель винтиками отрегулировать.. и будет открываться и закрываться как надо...
и все стало отлично...
нуи в целом необходимо дроссель винтиками отрегулировать.. и будет открываться и закрываться как надо...
Дык его регулировали винтиками, и саму заслонку центровали.. Просто был недостаточный натяг пружины - через это и надо было резко наждимать на педаль и броать её, чтоб по инерции дроссель обратно закрыло..
Написал чтоб народ потом голову не ломал сильно, если вдуг наткнётся на такую фигню))
Написал чтоб народ потом голову не ломал сильно, если вдуг наткнётся на такую фигню))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

кстати, я еще столкнулся с бедой.. перекрутил пружинку при установке полумесяца.. меня радовало как он четко захлопывался... резко так ))Talman писал(а):Дык его регулировали винтиками, и саму заслонку центровали.. Просто был недостаточный натяг пружины - через это и надо было резко наждимать на педаль и броать её, чтоб по инерции дроссель обратно закрыло..
а потом оторвало нахер поворотную хреноту на датчике ТПС )
от резких ударов...
разобрал.. сделал, чтоб нежно и ласково закрывался дроссель )
Не давеча как вчера сравнивал как поджат полумесяц у меня и на туперном стоковом дросселе - вроде всё одинаково по ощущениям. На туперном вроде как даже немного потуже..
Эххъ, где же школьный димамометр с пружинкой, чтоб наверняка сравнить
Хотя можно и весы ручные для этого запользовать
Эххъ, где же школьный димамометр с пружинкой, чтоб наверняка сравнить

Хотя можно и весы ручные для этого запользовать

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

А Тольманэ всё исчо с Ваме
Просто уехаль! Жопу греть! На море...
Витата сказал что я ыкстримал ехать на старой хонде на такие расстояния.. Но хонда ттт ведёт себя хорошо. За время дороги накрылся тока блок реле биксенона. На коленке собрал временную схему. чтобы работал ближний.
Вернусь в город - куплю релюху.
Ну и мотор скушал 0,5-0,6 литра масла за 1700 км в режиме 2,5-4,5 т об/мин. Списываю на обкатку и на масло
В целом путешествие получается очень интересным - первая такая поездка на такое расстояние. Дорога Питер - Беларусь более чем норм. Асфальт есть везде. Местами даже очень хороший. Тока под псковом как-то не фонтан...
Граница - чистая формальность. Один лежачий поличейский и никого народу.
Дальше дорога Белараша - Украина - ваще сука культурный шок. Народу 5-6 машин в час, включая встречку. Все моргают - предупреждают о ментах за 2 км. Мало того дорога шириной по одной полосе в каждую сторону и такой же ширины сделан край проезжей части. Таки вот как тока ты кого-то догоняешь - гражданин тут же сваливает на этот край обочины и пропускает тебя. Запарился моргать аварийкой... Сами дороги - тоже моё почтение. Никаких ям-дыр. Хоть без рук катайся.
Сделаны площадки для "отдохнуть-пожрать". Чистота и спокойствие.
Ну и последнее - это примерно 400км по украине. Сказать что на украине нет дорого - вообще ничего не сказать. Их сука ВАЩЕ НЕТ!!! По моим ощущениям я за эти 400 км потерял всю заднюю подвеску. Водители - камикадзе. В обсчем ехать можно но дороги портят ваще всё, что возможно. Завтра утром выдвигаемся в сторону моря - это ещё 700 км примерно. Говорят что там дорога лучше. Посмотрим... Приедем напишу чё как
До скорых встреч!

Просто уехаль! Жопу греть! На море...

Витата сказал что я ыкстримал ехать на старой хонде на такие расстояния.. Но хонда ттт ведёт себя хорошо. За время дороги накрылся тока блок реле биксенона. На коленке собрал временную схему. чтобы работал ближний.

Ну и мотор скушал 0,5-0,6 литра масла за 1700 км в режиме 2,5-4,5 т об/мин. Списываю на обкатку и на масло

В целом путешествие получается очень интересным - первая такая поездка на такое расстояние. Дорога Питер - Беларусь более чем норм. Асфальт есть везде. Местами даже очень хороший. Тока под псковом как-то не фонтан...
Граница - чистая формальность. Один лежачий поличейский и никого народу.

Дальше дорога Белараша - Украина - ваще сука культурный шок. Народу 5-6 машин в час, включая встречку. Все моргают - предупреждают о ментах за 2 км. Мало того дорога шириной по одной полосе в каждую сторону и такой же ширины сделан край проезжей части. Таки вот как тока ты кого-то догоняешь - гражданин тут же сваливает на этот край обочины и пропускает тебя. Запарился моргать аварийкой... Сами дороги - тоже моё почтение. Никаких ям-дыр. Хоть без рук катайся.

Ну и последнее - это примерно 400км по украине. Сказать что на украине нет дорого - вообще ничего не сказать. Их сука ВАЩЕ НЕТ!!! По моим ощущениям я за эти 400 км потерял всю заднюю подвеску. Водители - камикадзе. В обсчем ехать можно но дороги портят ваще всё, что возможно. Завтра утром выдвигаемся в сторону моря - это ещё 700 км примерно. Говорят что там дорога лучше. Посмотрим... Приедем напишу чё как

До скорых встреч!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Зря уехал, в аду теплей всего
Ты на обкаточном масле чтоли поехал? Тебе наверное надоело эту тысячу по каду ездить

Ты на обкаточном масле чтоли поехал? Тебе наверное надоело эту тысячу по каду ездить
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
Ненене! Надо было уехать - задрала работа и постоянная беготня..
А масло не обкаточное. Я к моменту отъезда накатал уже тысячи 4 и давно масло поменял.. Уже заказал на замену идемитсу ыкстрим туринг 5в40 - посмотрим как на нём машина будет работать.
А масло не обкаточное. Я к моменту отъезда накатал уже тысячи 4 и давно масло поменял.. Уже заказал на замену идемитсу ыкстрим туринг 5в40 - посмотрим как на нём машина будет работать.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Скоро вернусь, Серёга
Страпоне, Ты гавнюк

Страпоне, Ты гавнюк

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- RaZVaL
- Контактная информация:
мля - а кто из вас типа женщина??Talman писал(а):Скоро вернусь, Серёга![]()
Страпоне, Ты гавнюк

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.

вот цукены 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

В процессе путешествия посетил прекрасное место и передал превед всем быдлайнерсам:

На Украине парни знают толк в лоурайдерах:

Ну и ещё пару преветов быдлайнерсам от Тольманэ:

На Украине парни знают толк в лоурайдерах:

Ну и ещё пару преветов быдлайнерсам от Тольманэ:

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Пасиб Лёха))
На тачке тру тема катаццо!!! Жарко - это минус. Но в принципе думаю что надо соорудить кондишн и всё будет гуд.
Ну и похоже у меня кончилась вся подвеска сзади, кроме аммортов и пружин. Ну да это мелочи.
В обсчем всё круто и весело
На тачке тру тема катаццо!!! Жарко - это минус. Но в принципе думаю что надо соорудить кондишн и всё будет гуд.
Ну и похоже у меня кончилась вся подвеска сзади, кроме аммортов и пружин. Ну да это мелочи.

В обсчем всё круто и весело

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Антон, это ты?
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
ээм... ну в обсчем-то да....
а что не так?
а что не так?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!