тьфу тьфу нахуй
короче в дождь не выезжаю на ней

шноркель метров 100, и до Одессы на перегонки с дельфинамиkoha писал(а):какие вы нежные все.люди воду специально во впуск льют, хуля там какие то брызги. понятно, что лучше было шноркель въебать, мотя просто еще не опытный
dezte писал(а):Так можно не заниматься хуйней.
у меня на ауди стоял фильтр внизу, базару кабзон пушка ствол вариант, но я как-то после дождя поехал масло менять и охуел от того, что он просто насквозь мокрый, поэтому перенес его наверх и провел от решетки бампера гофру на него.Матвей писал(а):жестокий ты![]()
![]()
![]()
![]()
тьфу тьфу нахуй
короче в дождь не выезжаю на нейпусть стоит нахуй
vladvitt писал(а):Бля, вот что вы за люди такие, не нагнетайте, Мо ставил этот впуск 2 дня, что теперь все переделывать что ли?
мне та все равно, его пушка ствол, просто я говорю о своем опыте, а там пусть сам решает чехол или дюрекс с пупырышками на него натянуть) я из-за этого две турбы похоронил.vladvitt писал(а):Бля, вот что вы за люди такие, не нагнетайте, Мо ставил этот впуск 2 дня, что теперь все переделывать что ли?
и я думал, что чехол меня спасётМатвей писал(а):Ну у меня пример чел с Канады. Год так катается и я не думаю что к них дождей нет. Я чехол поставлю и будет норм. Ну и аккуратно по лужам.
Следи за собой , будь осторожен.... КИно )Матвей писал(а):Ну да ну да. Так и было. Спорить не буду
А так что у меня там впереди сам разберусьследите все за собой лучше