Так высота не зависит от амортов, только от пружин.Ske99 писал(а):Короче еще выяснили с Gree.VTEC что на жопе у меня овощные стойки![]()
![]()
поэтому и жопа чуть выше
![]()
Буду искать хороший комплект , у кого что есть пишите

Так высота не зависит от амортов, только от пружин.Ske99 писал(а):Короче еще выяснили с Gree.VTEC что на жопе у меня овощные стойки![]()
![]()
поэтому и жопа чуть выше
![]()
Ну а я тебе еще раз говорю , ты походу купил их на обощной подвескеМатвей писал(а):Буду ржать поставите а оно не сядет.![]()
Я вроде писал тебе что я купил машину на этих стойках. Пружины стояли тоже занижение и тачка сидела по арки. Мож конечно спун какие то другие технологии используют. Но ты попробуй. Утешить себя
ну значит я ошибаюсьvladvitt писал(а):Так высота не зависит от амортов, только от пружин.Ske99 писал(а):Короче еще выяснили с Gree.VTEC что на жопе у меня овощные стойки![]()
![]()
поэтому и жопа чуть выше
![]()
Если бы были стойки рядом то так бы и сделалМатвей писал(а):Да похуй на номера. Ничего не сядет я тебе об этом говорю.
Ты рядом стойки положи и посмотри. А так да. Утешай себя что зпд твой сядет.
Саб кинь назад пару эрок вот точно сядет
Какую обиженку ??? Просто я смотрю это тебя ебет больше чем меняМатвей писал(а):а ты загугли пес![]()
![]()
с расходом все пушка
я просто езжу быстро постоянно ну и поправим чуть все ж изза вьебаной гофры![]()
а ты обиженку выключай фраер
Ske99 писал(а):Поясни за слово "падкий "?
Я тебе еще раз говорю возможно перед у тебя тоже был от овоща вот и все .
У меня пред от итр зад получился от овоща.
Теперь сам разбери где логика .
Если я поставлю зад от итр , и не чего не изменится значит моя версия провалилась , если подвеска выровняется , то моя теория о том что у тебя подвеска была от овоща подтвердится .
А на счет что у меня полыхает , это мимо . Так как меня ебет только интерес , и даже больше я тебе скажу от любого результата я буду в плюсе
Прежде чем задать мне вопрос , ты ответь на мой )))Матвей писал(а):Ske99 писал(а):Поясни за слово "падкий "?
Я тебе еще раз говорю возможно перед у тебя тоже был от овоща вот и все .
У меня пред от итр зад получился от овоща.
Теперь сам разбери где логика .
Если я поставлю зад от итр , и не чего не изменится значит моя версия провалилась , если подвеска выровняется , то моя теория о том что у тебя подвеска была от овоща подтвердится .
А на счет что у меня полыхает , это мимо . Так как меня ебет только интерес , и даже больше я тебе скажу от любого результата я буду в плюсе
перед был тупер Ер3 ! подарил их Толяну![]()
больше не хочу дискуссий на эту тему что я хотел сказать я показал выше на фото!!
стойки были у меня и тупер и не тупер!! ставил их на красную - визуально стойки по длине одинаковые разница только в жесткости стойки у них!!
за высоту машины отвечает пружина тебе это еще выше написали и я не думаю что посадочное у тупер стойки под пружины сделано ниже чем на овоще!!
по остальному проверяй пробуй какие проблемы
у меня один вопрос !!!я не понял к чему была фраза про то что стойки мои и я их подарил!! это тут вообще при чем?
Не обламывай бабушек на лавочке, дай тему помусолитьvladvitt писал(а):Парни завязывайте, ну его на х...й![]()
Я вам говорю, если на один и теже пружины поставить 10 разных амортизаторов, клиренс авто не изменится
может измениться...vladvitt писал(а):Парни завязывайте, ну его на х...й![]()
Я вам говорю, если на один и теже пружины поставить 10 разных амортизаторов, клиренс авто не изменится
При моему аморты одинаковые на итр и на овоще, разница только в жёсткости отбоя.skyren писал(а):может измениться...vladvitt писал(а):Парни завязывайте, ну его на х...й![]()
если на стойке чашка под пружину выше или шток длиньше, чем на стойках итр
vladvitt писал(а):Парни завязывайте, ну его на х...й![]()
Я не знаю, одинаковые или нет))vladvitt писал(а):При моему аморты одинаковые на итр и на овоще, разница только в жёсткости отбоя.skyren писал(а):может измениться...vladvitt писал(а):Парни завязывайте, ну его на х...й![]()
если на стойке чашка под пружину выше или шток длиньше, чем на стойках итр
Так что в данном случае все должно быть без изменений.
У меня были пружины Spoon на crz, жопа там от стока по высоте тоже почти не отличалась