Подробно о наших Хондах.
Speedy
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 14:05

да валы это все куйня!!!! а вот слава Богу что не на ходу они перетерлись ..... и не после настройки..а то бы жахнул блять ......

Флеш Про работает гуд!!!

Итог: я сегодня из последних сил начну переборку!!!! снимем все практически! и сделаем все по другому..переложим много чего..все заизолируем! сделаем армированное и т.д.! короче или так или нах все ставлю в гараж и потом делаю сток и в пизду все продать и буду копить на ГТР .... я заебался уже с этой хондой нах ... вчера приехал домой в 3 часа ночи ......

Ринат говорит давай все таки из последних сил сделаем проект ... а уже просто выебался и даже не знаю ... 50/50 .... по хорошему довести до ума все надо! НО НЕТ СИЛ УЖЕ не физических ен МОРАЛЬНЫХ...уснул сегодня часов в 5 утра ...

Speedy
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 14:07

Либо поставить ОЕМ тормозные магистрали и переварить турбо коллектор и даун пайп!))))))))))))))))))))))))) пиздец ..................

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 14:09

забей на недельку, съезди отдохни куда нибудь, должно отпустить...
пш пш

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 14:27

странно что распилить не предложили ещё :D
пш пш

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 14:34

куплю напаях с кем-нибудь на распил :lol: :lol: :lol:

felix
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 14:39

Speedy писал(а):Либо поставить ОЕМ тормозные магистрали и переварить турбо коллектор и даун пайп!))))))))))))))))))))))))) пиздец ..................
Судя по схеме мешает передний левый и задний правый.

Изображение

Поставка ОЕМ займет 7-12 дней.

Хотя проще подогнуть в нужных местах, чем переваривать коллектор и даун пайп.

Флеш про - это гуд. :)
Типа подпись!

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 15:56

Рус, с тюнингом GT-R тоже не все так просто. После Stage2 начинается суровый гемор с настройкой мозгов. но во совокупности трудо-временных затрат хонда уверенно держит лидирующие позиции )))
немецкий автомобиль

Divan
Машина: Любая которая ездит
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 16:19

Руслан держись, все в итоге получится. Жаль что вы не ведете документацию по сборке проекта, с таким подходом и вложеными трудозатратами получился фактически новый авто готовый к ходовым испытаниям :) после оных можно былоб забарыжить авто хонде на иследования за великие тыщи %) так что не много осталось и все поедет, наверно ;)

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 16:31

Divan писал(а):Руслан держись, все в итоге получится. Жаль что вы не ведете документацию по сборке проекта, с таким подходом и вложеными трудозатратами получился фактически новый авто готовый к ходовым испытаниям :) после оных можно былоб забарыжить авто хонде на иследования за великие тыщи %) так что не много осталось и все поедет, наверно ;)
Это вряд ли ) вот если бы Рус гибрид строил, работающий пищевых отходах, то в хонде могли бы заинтересоваться :)
немецкий автомобиль

Speedy
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 16:48

Готов купить две тормозных магистрали!!!! подожду 7-12 дней!!!! на картинке все правильно показано!!!! вообще погнута и третье с низу.... короче мне нужно 2 задних магистрали и передняя уходящая на левое колесо со стороны водителя ....

Буду делать до упора!!!! но я сцуко сделаю ТУРБО ФН2..... поставлю коллектор еще от Евро-р .... завтра начну разбирать и с учетом всех полученных навыков и знаний собирать все заново!!!!! да прибудет с нами сила!!! Ринат обещал помочь! буду надеяться что поможет!!! буду делат ьу себя в гараже... там тихо спокойно а это теперь главное!!!!

Speedy
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 16:51

Кто поможет привезти мне эти магистрали позвони те плиз 545 76 шесть пять или в лчику отпишите плиз! делаем теперь все на отлично! ничего не оставлю стокового в хонде сцуко!

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 17:06

они из чего сделаны? мож проще тут найти ли под заказ замутить? если обычные трубки да штуцера развальцованные так это вобще кмк не проблема.
пш пш

Speedy
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 17:08

Die$el писал(а):они из чего сделаны? мож проще тут найти ли под заказ замутить? если обычные трубки да штуцера развальцованные так это вобще кмк не проблема.
мы думали развальцевать! но там сцуко на штуцерах резьба блять уебищная хондовская ..там сцуко такую хер найдешь!!!!

Поехал работать... буду разбирать .... переварим чуть чуть коллектор ... и поставлю ОЕМ магистрали!

felix
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 19:19

Speedy писал(а):Готов купить две тормозных магистрали!!!! подожду 7-12 дней!!!! на картинке все правильно показано!!!! вообще погнута и третье с низу.... короче мне нужно 2 задних магистрали и передняя уходящая на левое колесо со стороны водителя ....

Буду делать до упора!!!! но я сцуко сделаю ТУРБО ФН2..... поставлю коллектор еще от Евро-р .... завтра начну разбирать и с учетом всех полученных навыков и знаний собирать все заново!!!!! да прибудет с нами сила!!! Ринат обещал помочь! буду надеяться что поможет!!! буду делат ьу себя в гараже... там тихо спокойно а это теперь главное!!!!
Не уверен что у кого-то есть в наличии, если только б.у. если хочешь, могу номерки дать, а вообще блок АБС лучше на другую сторону перенесли, а то получается от вакумнака слева, на АБС справа, потом в тунель середина.
По поводу коллектора, померяй, он длиннее , чем твой, рискуешь что не влезет, или пилить телескоп, может стоит портировать существующий, и голову за одно?
Типа подпись!

Speedy
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 21:34

все разобрал!!!! нах .... и мотор уже почти скинут!!! я сделаю трбо тапок полюбом... блок АБС тяжело перенести т.к. там еще надобудет переносить провода которые к нему идут ... вот и вопрос...
а вообще н евменяемые они что туда засунули и из этого угла начали разводить во все стороны ...

Но я уже и до него сегодня добрался..разобрал пол моторного...завтра продолжение ... я один хер добьюс своего!!!! завтра переварю чуть чуть коллектор ...а так же сделаем армировкуесли Атон все достанет!!!

Коллектор подходит нам и до телевизора еще 2 см ... сегодня поставили на фн2 Саши Самоделкина доволен до ужас он просто!!! так что с этим все ок!!!!

блять тлько приехал..заебался чуть чуть ... но разбирать сцуко легче чем собирать!!! сделаем все хорошо надеюсь ...постараемся!!!!

пRяник
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2009, Пт 22:42

Да Русь так держать!!!! Такому запалу боевому мона тока позавидовать. Сделаешь все обязательно а с таким подходом это все доживет до того момента когда хонда будет делать машины работющие на редиске =)
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2009, Сб 2:30

хондавод - эта диагноз, а турбо -хондовод... это тока уже в больницу!
Руслан, держись! Пока Ринат не отказыватся крутить гайки, есть шанс что что-то куда-то всётаки поедит... :)
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

Speedy
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2009, Сб 22:07

ну что воторой день я в нараже...руки черные!!! сегодня разобрал в ноЛ.....

Ринат выставил валы..все таки ошиблись на один зуб бля .... а сверху видно ен было .... сейчас будут фоты ... устал жуть...завтра продолжние балета .... турбо фн2 должен поехать первым в России!!!!! при разборе увидели много косяков которые теперь устраняем ... сделал защиту ... надо пеерварить датчик лямбды... магистрали тормозные провели поверху ... все в термоизоляции ... ну вот такие дела ...

Speedy
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2009, Сб 22:09

а вот и фото!)))) когда я представил что все разбирать аж плохо стало!!!! зато разобрал все за 7-8 часов!))))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2009, Вс 1:53

да ладно??
:wink: главное поедет гуд, а нравится, не нравится оставим)
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open

Ответить