Машина больше кренится при повороте на право, забавно...
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
В воскресенье 7 илюя 2013 состоялся очередной ралли спринт серии ParKING 2013, уж не знаю почему, но мне импонирует его название Властелин кольца0)
В этот раз в команде произошло несколько нововведений (властели))) - во первых наконец то выехал Евгений JayMF, Ден 23 поехал на своей тегре, а на бортах машин помимо всем привычного и понятного Питер ралли, появились наклейки еще одного дружественного сервиса "ТОчная Механика" и их банеры на шатрах.
Уже второй этап у меня синдром грязной машины, реально не могу никак помыть - надеюсь на мойку на софийке, но именно в дни этапов эта сволоч не работает.
По приезду на автодром выяснилось, что все идет по расписанию и скоро старт. Брифинг, проехал ознакомление.
Ну вроде бы ничего, ходовая трасса, но ретардеры все же под 3-ю, в прошлый раз были под четвертую, понравилось больше, зато их всего два. Миша Диспетчер сказал утренние класы по 10 секунд снимают со своего прошлоэтапного времени.
Погодка сухая, хотя вокург трассы реально ходили дожди, в один из них я кстати попал по дороге на автодром.
Ну короче первая попытка - она же квала, и мне удалось отстоять свое место под солнцем, мой ближайший соперник Денис на минике имел траблы с авто и в последствии с ретардерами((
В общем я выдал 5.19 он смог 5.22 ну и ближайшие соперники 23 и т.д.
Первое время в первой попытке по традиции дает мне право стартовать первым в оставшихся и не играть в паровозики. Во второй я изобразил 5-18, в общем 3-ю можно было уже не особо ехать)))
Еще на второй попытке заметил, что что-то не так с держаком, третью хотя я и ехал в общем то не медленно по ощущениям, но всего лишь)) 5-22
Только сегодня выяснил в чем дело, стал переодевать боевой слик на дорожные шины в гараже - итог - две передних покрышки уничтожены, правая передняя - снят кусок где то см 5х12, до корда, а левая передняя просто нет трети ширины покрышки по внутренней стороне))) тоже корд металлический.
Вроде все норм, так что решил поехать крайние этапы на фз201 у слика ширина 190, маловато, мне кажется полуслик в таком формате 205 ширины должен поехать не хуже, ну и надеюсь будет дождь и я попробую свой дождевой оо6))
В общем поздравляю Евгена с почином, 23 наконец на своей машине, команду со 2-ым местом, Антона и себя с победой, Тека со вторым местом, Диму Петрова с 3-им, так держать!
Видео награждения, советую досмотреть до конца будет война шампунем, я хз откуда но мы вышли по моему с 4-мя бутылками уже))
Особо отмечаю присутствие в этот раз Снежка с мотоциклом, Пимпла с женой, Тапка с сестрой жены Пимпла, представители говночатика боли Спсибо за поддержку!
Далее дохулиард фотографий и они показались мне интересными, попробую в этот раз их покаментить!
Да уменя осталась трабла с перетормаживанием зада, в редердере ставит
23 пытается напихать в бмв
восемрик из 1600 раскорячился в зрительском ретардере
санчо несется к очередной победе црха
подиум 1600 пацаны закрыли глаза, поэтому мимо тумб))
командный душ
Tek
робот гобот еп3 3 место в хр2000
Наконец то выехал лотус Элиз
Единственная наша фд
Снежок не приделах
Перетормозила жопа в ретардере опять
популярная модель
сивик ларса
без комнетариев
пыхчу
без коментариев нашли мужей
Санчо
командное награждение. не смогли выйграть, не беда, победим хоть так
главный орг
приятная бмв Федорова
после улитки
паддок
црх на старте
групповое фото
опять сивик ларса
зачет городской 80
где то в полях
жду старта
в улитке
награждение хр1600
награждение хр2000 облили таки зуднева хоть и без меня. а иначе он убегает))
ну вот убежал
црх - зрительский ретардер, видно что подвески нет
ретардер
выход с улитки
опять 1600
Тапок в моей, тфу, то есть в своей любимой позе.. наверное))
Кожин Денис
23 такой 23
Митька
Ееебать))
23 таки обогнал ХХХ
На старте
О5 25. тоесть 23
8-ка таки добила ретардер
Как вам моя новая расклейка?
Эвик в том же ретардере
Ну в общем вот, пардон за охулиард фото, следующий этап серии 4 августа, участвуйте или приезжайте овощить))
зы вот еще прикольный видос от Старостиных на субе, особенно альтернативное награждение))
Последний раз редактировалось Andron83 25 июл 2013, Чт 17:54, всего редактировалось 1 раз.