Vitat писал(а):ФСЕМ ЧМОКИ В ЭТОМ ЧАТЕ
![]()
![]()
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
Флудерасты блеать!!!
У меня тут гонка строицо а они..... Эхххъ......

У меня тут гонка строицо а они..... Эхххъ......

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
Сгонзал в экзист забрал посылочку свежую.
Решил что пока будет сток а следующим этапом уже будем придумывать чё-нить с тормозилками, регуляторами и прочей хренью.

ТРВ, как показала практика, зарекомендовали себя очень хорошо. Диски честно пережили 3 комплекта колодок и на 4-м стали кончаться. Барабаны, думаю, проездят так же. Колодки тормозные ещё не пробовал, но в отличии от тех, что заказывал я пришли какие-то с индексом S.. Наверное мне нириально повезло и приехал аццкей спорт.
Задние колодки оригинал, купленые по случаю за 620 рублей. Новые пружинки в задние тормоза.
Посмотрим как всё это будет тормозить (Перед 262, зад барабаны). На случай ахтунга уже лежат 282 вперёд
Решил что пока будет сток а следующим этапом уже будем придумывать чё-нить с тормозилками, регуляторами и прочей хренью.

ТРВ, как показала практика, зарекомендовали себя очень хорошо. Диски честно пережили 3 комплекта колодок и на 4-м стали кончаться. Барабаны, думаю, проездят так же. Колодки тормозные ещё не пробовал, но в отличии от тех, что заказывал я пришли какие-то с индексом S.. Наверное мне нириально повезло и приехал аццкей спорт.
Посмотрим как всё это будет тормозить (Перед 262, зад барабаны). На случай ахтунга уже лежат 282 вперёд

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
ТРВ отлично себя показывают, если не ждешь от них результатов FERODO DS3000.
А в чём не повезло-то?rekord писал(а):я же написал кому как повезет мне не повезло
Чего случилось Ден? Колодка развалилась? Диск лопнул? Или просто тормозили не очень айс?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
А один день они тормозили?rekord писал(а):как-то купил потормозил 1 день и потом они просто не тормозили
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
интересненько...
купил себе диски ТРВ...по отзывам хвалят...
купил себе диски ТРВ...по отзывам хвалят...
Как пишут в умных книжках - колодки надо перед использованием очень хорошо прогреть (чуть ли не до дыма), чтобы из фрикционного состава выгорели все смолы. После этого колодки начинают работать правильно.
Поставим, посмотрим чё получится..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
а ещё в книжках пишут что диски тормозные перед установкой надо обезжиривать, ты хоть раз такое в "сервисах" видел?Talman писал(а):Как пишут в умных книжках - колодки надо перед использованием очень хорошо прогреть (чуть ли не до дыма), чтобы из фрикционного состава выгорели все смолы. После этого колодки начинают работать правильно.
всем мира и процветания
Надо мной все смеялись, когда я их спиртом протирала 
Застекленели?rekord писал(а):да а потом писец
Будешь смеяться, но да, видел. И в ПР и у нас на работе.werwer писал(а):а ещё в книжках пишут что диски тормозные перед установкой надо обезжиривать, ты хоть раз такое в "сервисах" видел?Talman писал(а):Как пишут в умных книжках - колодки надо перед использованием очень хорошо прогреть (чуть ли не до дыма), чтобы из фрикционного состава выгорели все смолы. После этого колодки начинают работать правильно.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!