Явно не к серия, на к серии так турбу не поставишь.Honda-Racing писал(а):motor pod 1000 sillondone писал(а):8.8 на переднем приводе - АД

Вот К- серия 1000 л.с.

Явно не к серия, на к серии так турбу не поставишь.Honda-Racing писал(а):motor pod 1000 sillondone писал(а):8.8 на переднем приводе - АД
Походу так, всетаки FWD, и надо грузить передок для зацепа.RentoN писал(а):а зачем акум вперед так сильно поставили? Чтобы зацеп лучше был?
eto vse horosho, no tolko edit na profesionalnoi drag trasselondone писал(а):8.8 на переднем приводе - АД
планы были поехать уже ноpaolo писал(а):Эх, Андрюха, надо было тебе все-таки приезжать на гранпри.. выиграл бы полюбому (окупилась бы поездка)
лучшее время в классе FSA в финальных заездах - 11.5 (1ое место)
Составил бы компанию эстонцам, победившим на адском камаро в классе US
P.s: слышал что-нибудь про дрэг трассу в Краснодаре?
а 60000 не окупили бы затраты на дорогу?Honda-Racing писал(а):какой смысл ехать если нет призов тогда я в час езды поеду в Аластаро Финляндию на професиональную трассу где проводят чемпионаты европы
60000 это выигриш у меня ровно дарога столько выдетpaolo писал(а):а 60000 не окупили бы затраты на дорогу?Honda-Racing писал(а):какой смысл ехать если нет призов тогда я в час езды поеду в Аластаро Финляндию на професиональную трассу где проводят чемпионаты европы
и еще я тебя про Краснодар спрашивал
кинь плз ссылку какую-нить на инфо по трассеHonda-Racing писал(а):я видел фото Драг трассы в Краснодаре
думаю неопытный дунет с подливкойlondone писал(а):интересно было бы испытать ощущения от такой поездочки "вкозла"
ну че .. как ?Honda-Racing писал(а):наченаю соберать К20 моторчик буду по мере сборки выгладывать фотки
наченаетца всё вот так
Спеки мотора будут такие
Блок К20А2
поршня степень 12:5 диаметр 86,5 мм (Supertech)
шатуны I-beam ( BlueprintRacing)
вкладешы (ACL Racing)
шпильки (ARP)
полеровка Коленвала ( honda-tuning)
Галовка блока К20А2
портинг ГБЦ (honda-tuning)
клаппана впуск +1мм, выпуск стандарт ( supertech)
бронзовые направляющие ( supertech)
масло сёмные колпачки (supertech)
клаппаные пружины (Skunk2)
впускной коллектор или (OBX ITB)/(RBC+портинг honda-tuning)
Распредвалы Race spec-C ( Blox )
выпускной коллектор 4-1(ASP)
мотор будет собераца ради тестов, а пока идёт закупка труб хромолибден на переделку каркаса с 6 точек на 8 точек, и дальше ещо очень большой список доработак по безопасности так как вышел из 11 секунд у нас жоские требования, примерный буджет всего 3000 евроpaolo писал(а):ну че .. как ?Honda-Racing писал(а):наченаю соберать К20 моторчик буду по мере сборки выгладывать фотки
наченаетца всё вот так
Спеки мотора будут такие
Блок К20А2
поршня степень 12:5 диаметр 86,5 мм (Supertech)
шатуны I-beam ( BlueprintRacing)
вкладешы (ACL Racing)
шпильки (ARP)
полеровка Коленвала ( honda-tuning)
Галовка блока К20А2
портинг ГБЦ (honda-tuning)
клаппана впуск +1мм, выпуск стандарт ( supertech)
бронзовые направляющие ( supertech)
масло сёмные колпачки (supertech)
клаппаные пружины (Skunk2)
впускной коллектор или (OBX ITB)/(RBC+портинг honda-tuning)
Распредвалы Race spec-C ( Blox )
выпускной коллектор 4-1(ASP)
безопасность эта харашо!Honda-Racing писал(а):мотор будет собераца ради тестов, а пока идёт закупка труб хромолибден на переделку каркаса с 6 точек на 8 точек, и дальше ещо очень большой список доработак по безопасности так как вышел из 11 секунд у нас жоские требования, примерный буджет всего 3000 евро
paolo писал(а):безопасность эта харашо!Honda-Racing писал(а):мотор будет собераца ради тестов, а пока идёт закупка труб хромолибден на переделку каркаса с 6 точек на 8 точек, и дальше ещо очень большой список доработак по безопасности так как вышел из 11 секунд у нас жоские требования, примерный буджет всего 3000 евро
а есть вероятность что ты соберешь свой адский k24 + кулачок + закисончег + дудки ?
там призов нету, мне до краснодара в одну сторону 2500кмpaolo писал(а):по кулачок вспомнил.
а с краснодаром что ?
3-е октября уже скоро...