ну и? протухнет твой бортовик до очередной фоточки и каментах о как красиво или о какой пиздец. тут хоть один узнал про длину рычаговsniger писал(а):Умудрился же я навлечь на свой бортовик..![]()
- talyan
- Контактная информация:
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Honda Integra DB8
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Лучше пускай вообще пропадёт в забвении, чем будет на половину состоять из ваших эмоционально-аргументированных споров.talyan писал(а):ну и? протухнет твой бортовик до очередной фоточки и каментах о как красиво или о какой пиздец. тут хоть один узнал про длину рычаговsniger писал(а):Умудрился же я навлечь на свой бортовик..![]()
Мне безразлична длинна рычагов и пальцы в поршни вставлять я давно умею.

- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
Да забей и раслабившись читай роман "Толян&Саня" . они во многих темах спорят и всегда 1:0 в пользу Толяна. Саня просто еще не догоняет что в инете вести полемику с Толяном бесполезно. Он всегда мастерски все переводит из холодного в горячее 

Последний раз редактировалось Доронин В.Ю. 15 сен 2015, Вт 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Ладно я забил - пусть в этой баталии победит оно. я не против.
Паш сори закрутилось завертелось. Ну дык чё про рычаги продолжим ? сказать скоко делать ?
Паш сори закрутилось завертелось. Ну дык чё про рычаги продолжим ? сказать скоко делать ?

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

- sniger
- Контактная информация:
Я где-то интересовался ?Sash писал(а):Ладно я забил - пусть в этой баталии победит оно. я не против.

Не, мне ни сколько пока не надо. Меня всё устраивает сейчас.
В данный момент меня интересует только маслянный дым из трубы. Жду возможности проверить, насколько стало меньше, после замены маслосъёмных.
- SiR-T
- Контактная информация:
НАГЛЯДНО, но ничего не понятно.talyan писал(а):даканешна. вот наглядно. верхний рычаг короче нижнего и ничего ты там не сделаешь при таких точках крепления. дай размеры подвески в которой у тебя развал не по плану идет. хоть примерные точки креплений и размеры рычагов.SiR-T писал(а):при переходе нижнего рычага горизонтального положения зависимость перестанет быть линейной и максимальный развал будет в точке горизонтального положения нижнего рычага.
и крен
сам посмотри. длинна верхнего рычага определяет то как будет меняться геометрия при ходах подвески.
На пальцах объясняю. Пока рычаг находится ниже горизонтали относительно своего крепления при загрузке подвески точка крепления кулака будет идти вверх и наружу относительно вертикали т.к. длина рычага неизменна. Если рычаг пересекает горизонталь, то при дальнейшей загрузке подвески нижняя точка крепления будет смещаться внутрь, потому как рычаг не удлиняется. Надеюсь, не надо объяснять что будет с развалом, когда нижняя точка крепления начнет внутрь уходить?
У тебя есть данные хотябы сколько сейчас чего накручено ?sniger писал(а): Я где-то интересовался ?
В данный момент меня интересует только маслянный дым из трубы. Жду возможности проверить, насколько стало меньше, после замены маслосъёмных.
В субботу можно проверить на тренировках - будешь ?
Хонда-вот

- sniger
- Контактная информация:
Данных нет. -2.5 спереди вроде.Sash писал(а):У тебя есть данные хотябы сколько сейчас чего накручено ?sniger писал(а): Я где-то интересовался ?
В субботу можно проверить на тренировках - будешь ?
Если не уплыло по какой-нибудь причине или не сдвинулось по болтам бади-клабов.
Суббота у меня рабочий день. Вообще не знаю, когда смогу приехать.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
SiR-T писал(а):НАГЛЯДНО, но ничего не понятно.talyan писал(а):даканешна. вот наглядно. верхний рычаг короче нижнего и ничего ты там не сделаешь при таких точках крепления. дай размеры подвески в которой у тебя развал не по плану идет. хоть примерные точки креплений и размеры рычагов.SiR-T писал(а):при переходе нижнего рычага горизонтального положения зависимость перестанет быть линейной и максимальный развал будет в точке горизонтального положения нижнего рычага.
и крен
сам посмотри. длинна верхнего рычага определяет то как будет меняться геометрия при ходах подвески.
На пальцах объясняю. Пока рычаг находится ниже горизонтали относительно своего крепления при загрузке подвески точка крепления кулака будет идти вверх и наружу относительно вертикали т.к. длина рычага неизменна. Если рычаг пересекает горизонталь, то при дальнейшей загрузке подвески нижняя точка крепления будет смещаться внутрь, потому как рычаг не удлиняется. Надеюсь, не надо объяснять что будет с развалом, когда нижняя точка крепления начнет внутрь уходить?
Че там не понятно то. У тебя верхний рычаг идет вверх по окружности относительно чашки и расстояние кулака от опоры(чашки) уменьшается. Отсюда когда тачку дропаешь верхний рычаг задирается и появляется угол (развал). При нагрузке он становится еще больше. Дальше уже лонжерон и рычаг верхний стучится.
ЕЕ9
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
короче кто мне проводку торчит из вас?Sash писал(а):давай уж тогда и я внесу тебе ясность. а то чёт все жидкие кроме тебя.talyan писал(а): саша проблема не столько в качестве твоих советов а в их количестве и областях в которых они даются.
если тебя спросили как отключить комп на дц5 стоковой и ты полез с советами будь добр согласисть што хуевый из тебя подсказчик вышел. и какой разьем брать и какие провода резать я тебя переспрашивал по 3 раза и ты тыкал чо и как чо теперь сьезжать с этого хуйзнает. я тебе чота предьявил? нет .
провода то я прислюнявил. только когда понял что подсказал ты все же хуево. если ты не понял. хуй с ним тыкал ты в провода я их резал и тачка не глохла. затем ты тыкал в другие и тачка глохла. только глохла она от критической ошибки и после заводки уже горел чек. и изза этого косяка и сменили мотор. ты даже не разобрался в косяке своего совета и сделал выводы и главное уже здесь погавкал что я с руками из жопы не соединил провод. если у меня руки из жопы. тогда по этой логике у тебя голова из жопы.
я не ожидал что так жидко обделавшись с советами, будешь так чмошно отмазываться от того кто и как там чо резал
Дело было так:
тачка ваше не глоха - ТЫ ко мне подошёл и спросил - смогу ли я помочь. Я те сказал что я хуй знает надо смотреть схему подключение - ну раз надо так надо - пошли.
Я открыл схему грю такая фишка такой провод таким цветом. Ту что ты там насчитал - была не того цвета и не на той фишке но ты её ебанул.
Ок хуй сним - я в проводах не шарю да и дц5 у меня никогда не было. Вижу что нужно 100% вариант разрешения вопроса. Я званю АвтоДену (владельцу нашей зеленой бывшей дц5) ибо он знает проводку наизусть он её всё собирал да и сам автоэлектрик - спрашиваю какая фишка чего каго. Передаю эту информацию тебе. Ты опять чтото не так делаешь - бесишься и режишь всё подрят пока машина не отрубилась в итого чудным образом. Имеем кучу проводов порезаных и толяна у разбитого корыта. Хотя я тебе говорил - отрезал провод - соедени сразу обратно. Ибо низя так делать!
Ты видать не помнишь этих мелочей. Тебе надо было быстро решить проблему. Но Иногда стоит подумать. Тем более я тебе говорил что те провода которые ты резал - не выглядят плюсами либо минусами про то что там цвет совершенно другой тебя тож не смущяло. Но тебя понесло....Жора ещё ходит спрашивает ну чё чё там. И и того я получается мудак? Да это ты мудак. 26 это тебе лично скажу.
Себя ГУРУ проводов я никогда не считал - это ты себе сам придумал и мне приписал. Имее желанием помочь хоть какнибуть оказался крайним - обычная ситуация надо сказать. Но будет мне уроком прежде чем связываться с мудаками на будущее.
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
- SiR-T
- Контактная информация:
Рычага вообще то 2 и они оба движутся по окружности. И если с верхним все понятно, то с нижним есть ньюансы.Mar1boro писал(а):
Че там не понятно то. У тебя верхний рычаг идет вверх по окружности относительно чашки и расстояние кулака от опоры(чашки) уменьшается. Отсюда когда тачку дропаешь верхний рычаг задирается и появляется угол (развал). При нагрузке он становится еще больше. Дальше уже лонжерон и рычаг верхний стучится.
- talyan
- Контактная информация:
нет никаких нюансов. тебя подвеска дц2 устроит как пример или надо акорд?SiR-T писал(а): Рычага вообще то 2 и они оба движутся по окружности. И если с верхним все понятно, то с нижним есть ньюансы.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
- Rider_race
- Контактная информация:
Давай Акорд и желательно сл7, который в стоке едет как распиленая дс5 Соболеваtalyan писал(а):нет никаких нюансов. тебя подвеска дц2 устроит как пример или надо акорд?SiR-T писал(а): Рычага вообще то 2 и они оба движутся по окружности. И если с верхним все понятно, то с нижним есть ньюансы.

Бомбануло? ))
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
- talyan
- Контактная информация:
давай размеры? у какого соболева распиленая дц5? у каратиса который ездит на сток подвеске с компом еп3 и родным капотом и задней дверкой?Rider_race писал(а): Давай Акорд и желательно сл7, который в стоке едет как распиленая дс5 Соболева![]()
![]()
![]()
Бомбануло? ))

подготовься в следующий раз получше . ок?

Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
- Rider_race
- Контактная информация:
А как же кастер? )talyan писал(а):давай размеры? у какого соболева распиленая дц5? у каратиса который ездит на сток подвеске с компом еп3 и родным капотом и задней дверкой?Rider_race писал(а): Давай Акорд и желательно сл7, который в стоке едет как распиленая дс5 Соболева![]()
![]()
![]()
Бомбануло? ))![]()
подготовься в следующий раз получше . ок?

EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)