Подробно о наших Хондах.
talyan
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 7:18

sniger писал(а):talyan, а если не секрет, что за фанера ? на чём ты ездишь?

Раз уж вы мне тему засираете, позвольте поинтересоваться.
я езжу на рено меган 1,6 мкпп.
а фанера это хонда которая на стоковом к20 едет кузбасс 1,06,5 но все равно машина говно. водила говно. механики говно. :) такие вот собеседники на редлайнерсах. в поворотах говорят едет хуже левина :D
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 7:57

Rider_race писал(а):
talyan писал(а):
1Type-r142 писал(а): У тебя какая высота? Как сток? или ниже делал?
на дц2 если рычаг горизонтально то это уже говно.
я даже боюсь спросить почему?
потому что после перехода нижним рычагом горизонтального положения развал, увеличение которого заложено в кинематике подвески начнет уменьшатся.
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Sash
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 8:00

Да ладно... ты в талого опускал ег-дц-ек ? Там угол развала только растёт
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

talyan
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 8:02

Sash писал(а): ГЛ рейсинг ездит без меня с самого начала - да будет тебе известно.
Но это хуйня. Про провода которые ты в судоргах резал лишь бы резать мы уже обсудили. Но видимо у тебя всегда виноват ктото другой но не ты. Так было и с рычагами и с коробками и с двигателями. Про трамблёр напомнить ? собирай в кучу - давай ещё чёнить вспомним. Ты сползаешь какой я плохой ой ой ой незнаю какой провод в дц5 на питание идёт. Ну суко залез в нет специально для тебя (ибо не гуру я в проводке) показал фишку а ты её ёбнул с другой стороны да и вообще не ту.
Конечно я виноват но всяко не ты. А потом свзять что нарезал тоже ты не смоге - итого поехал мотор менять потому что руки из жопы растут и цвета на проводке не различаешь что бы обратно прислюнявить.
саша проблема не столько в качестве твоих советов а в их количестве и областях в которых они даются.
если тебя спросили как отключить комп на дц5 стоковой и ты полез с советами будь добр согласисть што хуевый из тебя подсказчик вышел. и какой разьем брать и какие провода резать я тебя переспрашивал по 3 раза и ты тыкал чо и как чо теперь сьезжать с этого хуйзнает. я тебе чота предьявил? нет .
провода то я прислюнявил. только когда понял что подсказал ты все же хуево. если ты не понял. хуй с ним тыкал ты в провода я их резал и тачка не глохла. затем ты тыкал в другие и тачка глохла. только глохла она от критической ошибки и после заводки уже горел чек. и изза этого косяка и сменили мотор. ты даже не разобрался в косяке своего совета и сделал выводы и главное уже здесь погавкал что я с руками из жопы не соединил провод. если у меня руки из жопы. тогда по этой логике у тебя голова из жопы.
я не ожидал что так жидко обделавшись с советами, будешь так чмошно отмазываться от того кто и как там чо резал
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 8:05

SiR-T писал(а): потому что после перехода нижним рычагом горизонтального положения развал, увеличение которого заложено в кинематике подвески начнет уменьшатся.
с занижением развал будет разваливаться доконца ибо верхний рычаг короче нижнего. все просто. это и есть одна из хороших сторон двухрычажки. можно подвеской задать угол развала при кренах авто. макферсон в этом плане полный ноль и дно.
у рыкс8 в этом плане наглядно работает подвеска на волнах на трассе со стороны видно как развал меняется на мягкой подвеске
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 8:40

Sash писал(а):Да ладно... ты в талого опускал ег-дц-ек ? Там угол развала только растёт
опускал так, что на сток рычагах был развал в статике -2, но надо понимать, что в стоке заложена линейная зависимость , чем больше крен, тем больше развал, в тот момент когда нижний рычаг перейдет горизонтальное положение нижнее крепление колеса начнет уходить внутрь и хоть развал и будет увеличиваться, но чем дальше тем медленнее, а надо наоборот.
talyan писал(а):с занижением развал будет разваливаться доконца ибо верхний рычаг короче нижнего. все просто. это и есть одна из хороших сторон двухрычажки.
согласен, но при переходе нижнего рычага горизонтального положения зависимость перестанет быть линейной и максимальный развал будет в точке горизонтального положения нижнего рычага.
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Sash
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 8:51

talyan писал(а): саша проблема не столько в качестве твоих советов а в их количестве и областях в которых они даются.
если тебя спросили как отключить комп на дц5 стоковой и ты полез с советами будь добр согласисть што хуевый из тебя подсказчик вышел. и какой разьем брать и какие провода резать я тебя переспрашивал по 3 раза и ты тыкал чо и как чо теперь сьезжать с этого хуйзнает. я тебе чота предьявил? нет .
провода то я прислюнявил. только когда понял что подсказал ты все же хуево. если ты не понял. хуй с ним тыкал ты в провода я их резал и тачка не глохла. затем ты тыкал в другие и тачка глохла. только глохла она от критической ошибки и после заводки уже горел чек. и изза этого косяка и сменили мотор. ты даже не разобрался в косяке своего совета и сделал выводы и главное уже здесь погавкал что я с руками из жопы не соединил провод. если у меня руки из жопы. тогда по этой логике у тебя голова из жопы.
я не ожидал что так жидко обделавшись с советами, будешь так чмошно отмазываться от того кто и как там чо резал
давай уж тогда и я внесу тебе ясность. а то чёт все жидкие кроме тебя.
Дело было так:
тачка ваше не глоха - ТЫ ко мне подошёл и спросил - смогу ли я помочь. Я те сказал что я хуй знает надо смотреть схему подключение - ну раз надо так надо - пошли.
Я открыл схему грю такая фишка такой провод таким цветом. Ту что ты там насчитал - была не того цвета и не на той фишке но ты её ебанул.
Ок хуй сним - я в проводах не шарю да и дц5 у меня никогда не было. Вижу что нужно 100% вариант разрешения вопроса. Я званю АвтоДену (владельцу нашей зеленой бывшей дц5) ибо он знает проводку наизусть он её всё собирал да и сам автоэлектрик - спрашиваю какая фишка чего каго. Передаю эту информацию тебе. Ты опять чтото не так делаешь - бесишься и режишь всё подрят пока машина не отрубилась в итого чудным образом. Имеем кучу проводов порезаных и толяна у разбитого корыта. Хотя я тебе говорил - отрезал провод - соедени сразу обратно. Ибо низя так делать!
Ты видать не помнишь этих мелочей. Тебе надо было быстро решить проблему. Но Иногда стоит подумать. Тем более я тебе говорил что те провода которые ты резал - не выглядят плюсами либо минусами про то что там цвет совершенно другой тебя тож не смущяло. Но тебя понесло....Жора ещё ходит спрашивает ну чё чё там. И и того я получается мудак? Да это ты мудак. 26 это тебе лично скажу.
Себя ГУРУ проводов я никогда не считал - это ты себе сам придумал и мне приписал. Имее желанием помочь хоть какнибуть оказался крайним - обычная ситуация надо сказать. Но будет мне уроком прежде чем связываться с мудаками на будущее.
Хонда-вот

talyan
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 8:52

SiR-T писал(а):при переходе нижнего рычага горизонтального положения зависимость перестанет быть линейной и максимальный развал будет в точке горизонтального положения нижнего рычага.
даканешна. вот наглядно. верхний рычаг короче нижнего и ничего ты там не сделаешь при таких точках крепления. дай размеры подвески в которой у тебя развал не по плану идет. хоть примерные точки креплений и размеры рычагов.
Изображение

и крен
Изображение

сам посмотри. длинна верхнего рычага определяет то как будет меняться геометрия при ходах подвески.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 8:58

Sash писал(а): давай уж тогда и я внесу тебе ясность. а то чёт все жидкие кроме тебя.
Дело было так:
тачка ваше не глоха - ТЫ ко мне подошёл и спросил - смогу ли я помочь. Я те сказал что я хуй знает надо смотреть схему подключение - ну раз надо так надо - пошли.
Я открыл схему грю такая фишка такой провод таким цветом. Ту что ты там насчитал - была не того цвета и не на той фишке но ты её ебанул.
Ок хуй сним - я в проводах не шарю да и дц5 у меня никогда не было. Вижу что нужно 100% вариант разрешения вопроса. Я званю АвтоДену (владельцу нашей зеленой бывшей дц5) ибо он знает проводку наизусть он её всё собирал да и сам автоэлектрик - спрашиваю какая фишка чего каго. Передаю эту информацию тебе. Ты опять чтото не так делаешь - бесишься и режишь всё подрят пока машина не отрубилась в итого чудным образом. Имеем кучу проводов порезаных и толяна у разбитого корыта. Хотя я тебе говорил - отрезал провод - соедени сразу обратно. Ибо низя так делать!
Ты видать не помнишь этих мелочей. Тебе надо было быстро решить проблему. Но Иногда стоит подумать. Тем более я тебе говорил что те провода которые ты резал - не выглядят плюсами либо минусами про то что там цвет совершенно другой тебя тож не смущяло. Но тебя понесло....Жора ещё ходит спрашивает ну чё чё там. И и того я получается мудак? Да это ты мудак. 26 это тебе лично скажу.
Себя ГУРУ проводов я никогда не считал - это ты себе сам придумал и мне приписал. Имее желанием помочь хоть какнибуть оказался крайним - обычная ситуация надо сказать. Но будет мне уроком прежде чем связываться с мудаками на будущее.
начиная с того что сашенька, внезапно но тачка глохла. мне надо было штобы она глохла изза выключения компа. от замка она прекрасно глушилась. итого. мы получили замененный мотор. кучу потраченного времени. и машина на техкоме глохла. и не было никакого разбитого корыта. вспомни как ты тявкал что мы не успеваем на этап и прочее. но успели. и еслиб не такие косяки а дельные советы может и поехали бы как положено. но дельных советов отебя я никогда не слыыхал. начиная от того как ты подбегал от гл рейсинга и давал мне советы как развал крутить. и был послан культурно и отстал надолго. до электрики. мне вот похуй чо и как но саша если ты бля полез давать советы будь добр потом скажи ну да я нихуя не разобравшись тыкал и нихуя не помогало. и провода я при тебе скручивал если чо. так что ты продолжаешь вести себя как и прежде. все мудаки а ты только помогал.

на . про тебя кино сняли уже давно

и александр. вот к кому еще какие вопросы кроме тебя? почему ты пишешь все кроме тебя жидкие? нахуй ты всех то впрягаешь когда разговор идет с тобой и к тебе вопрос? ты чо по жизни в одного неумеешь вопросы решать то? опять кучкой соберетесь мне ебало бить? :facepalm:
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 9:09

я короче так подумал. да саня нахуй я на тебя бочку качу. это мы все затеяли и тебя еще втянули. главное просто с советами больше не лезь и с оценками.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 9:20

Я лез ? :lol:
Ты сам просил помочь. А я видимо на тебя обиду затаил такой давай толяну подскажу хуйню - пусть суко мачается :facepalm2:

Ты криволапый херовый механ. у тебя из рук всё валится. Мож ты парень и мозговитый - но этих мозгов тебе хватет только что бы подёбывать на форуме. Крути гайти лучше. а то скоро этап и опять чёнить отебнёт не "из за тебя"

ПС Аха тогда я ГЛю помог
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... start=2240
что парни катнули на 3 место с лучшим временем не на фанере и так же на сток моторе.
Изображение
Хонда-вот

talyan
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 9:33

Sash писал(а):Я лез ? :lol:
саня это твоя привычка. обязательно подбежать и рассказать как делать правильно. мультик посмотрел? там в конц самое нужное для тебя :D
Sash писал(а): Ты сам просил помочь. А я видимо на тебя обиду затаил такой давай толяну подскажу хуйню - пусть суко мачается
я даже и не думал что ты мог чота затаить. это называется саня лезть во все щели с советами и нихуя толком нигде не шарить. по простому. по тупости.
я попросил по глупости а ты помог по тупости. вот и результат.
Sash писал(а):Ты криволапый херовый механ. у тебя из рук всё валится. Мож ты парень и мозговитый - но этих мозгов тебе хватет только что бы подёбывать на форуме. Крути гайти лучше. а то скоро этап и опять чёнить отебнёт не "из за тебя"
можешь перечислить чо отьебнуло по вине механа за два года? желтая дц2 и нынешний сезон в 2400? сколько было тех сходов? давай список или ты чисто так побалаболить написал?
Sash писал(а): ПС Аха тогда я ГЛю помог
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... start=2240
что парни катнули на 3 место с лучшим временем не на фанере и так же на сток моторе.
Изображение
я чот ничо не понял. где они там лучшее время показали? :( 3е место в квале это лучшее? чо за многоходовки? :D их лучшее вермя типо быстрее фанерного? :D :facepalm:
тебе еще раз положить вход в камикадзе? :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 9:42

Если ты тупой - иди тупи дальше.
Вашей тачке даже в списке нет :ROFL: вы там ещё гдето мотор меняете в тот момент потому что ты косорукий. ну да пох.
Чё ты там гришь ? вход в камикадзе ? да ?
Вот тебе квала с последнего этапа http://redring.info/competitions/gt4/re ... ugust-2015
Где твое дрысло ? опять чёта отрыгнуло ?
про глушитель напоминать ? про жёлтую ? ну аха привода отваливаюшиеся и отрывающиеся подушки ты в этом совсем не виноват....нет...ктото другой всё - Точно !! Это суко Жора всё ломает ! А ты чинишь! Прислюнявил и пойдёт.
Хонда-вот

talyan
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 10:03

Sash писал(а):Если ты тупой - иди тупи дальше.
Вашей тачке даже в списке нет :ROFL: вы там ещё гдето мотор меняете в тот момент потому что ты косорукий. ну да пох.
косорукий это еслиб мотор сломался или отвалился бы. но там была проблема по электрике и топливной. люди которые помогали собирать машину в те сроки. и признайся ты ахуел что она поехала в эти сроки ибо это тебе не пиздеть на форумах. так вот люди которые пропустили мелочи. к ним претензий нет. обидно што всякие советчики якобы спецы не смогли делом помочь а только отняли время ценное. :pardon:
ведь посмотри адекватный настройщик на лог с хондаты было бы понятно что с топливной что то не так и уже во второй гонке можно было ехать. но его на горизонте не было.
Sash писал(а):про жёлтую ? ну аха привода отваливаюшиеся и отрывающиеся подушки ты в этом совсем не виноват....нет...ктото другой всё - Точно !! Это суко Жора всё ломает ! А ты чинишь! Прислюнявил и пойдёт.
да про желтую. привод оторвало. не оторвало и выскочил трипод изза удара о поребрик. илья тебе может рассказать по какому поводу это случилось. но единственно чо механ там сделал это просто поставил новый привод и тачка поехала в другой класс. а в том заезде она на тот момент уже так ебанула что даже сойдя с гонки он остался на 1м месте :pardon:
про подушку на желтой я хз. твои мокрые фантазии. там постоянно чота делалось ибо машина мне досталась из другого сервиса. можешь тогда еще смену тормозной системы на меня записать. только я непонимаю хуево это или нет. :pardon:
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 10:15

чет вы мне парни оба перестали нравится :D я думал вы реально там гуру, а не хуюру :lol:
ЕЕ9

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 10:16

Изображение

talyan
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 10:18

Mar1boro писал(а):чет вы мне парни оба перестали нравится :D я думал вы реально там гуру, а не хуюру :lol:
какие нахуй гуру. видишь за два года привод выпал и глушак отвалился значит механики дно :pardon:
машина дно по определению. водила там ваще дно, уже много лет ему говорят: ты можешь быстрее!!! а он все никак :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 10:19

не ну эту фотку я видел, я конечно все понимаю, но этого я не понимаю :lol:
реально ж как так закрутили что все открутилось :trollface:
если бы не это, чаша весов точно бы в твою сторону опустилась, но выхлоп... толя
ЕЕ9

talyan
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 10:21

Mar1boro писал(а):не ну эту фотку я видел, я конечно все понимаю, но этого я не понимаю :lol:
реально ж как так закрутили что все открутилось :trollface:
если бы не это, чаша весов точно бы в твою сторону опустилась, но выхлоп... толя
выхлоп это пиздец. как как? прислюнявили. я щас блять выхлоп тупо приварю к кузову по всей длине :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

sniger
Машина: dc2 type-r
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2015, Вт 10:22

Умудрился же я навлечь на свой бортовик.. :D :facepalm: