talyan писал(а):
саша проблема не столько в качестве твоих советов а в их количестве и областях в которых они даются.
если тебя спросили как отключить комп на дц5 стоковой и ты полез с советами будь добр согласисть што хуевый из тебя подсказчик вышел. и какой разьем брать и какие провода резать я тебя переспрашивал по 3 раза и ты тыкал чо и как чо теперь сьезжать с этого хуйзнает. я тебе чота предьявил? нет .
провода то я прислюнявил. только когда понял что подсказал ты все же хуево. если ты не понял. хуй с ним тыкал ты в провода я их резал и тачка не глохла. затем ты тыкал в другие и тачка глохла. только глохла она от критической ошибки и после заводки уже горел чек. и изза этого косяка и сменили мотор. ты даже не разобрался в косяке своего совета и сделал выводы и главное уже здесь погавкал что я с руками из жопы не соединил провод. если у меня руки из жопы. тогда по этой логике у тебя голова из жопы.
я не ожидал что так жидко обделавшись с советами, будешь так чмошно отмазываться от того кто и как там чо резал
давай уж тогда и я внесу тебе ясность. а то чёт все жидкие кроме тебя.
Дело было так:
тачка ваше не глоха - ТЫ ко мне подошёл и спросил - смогу ли я помочь. Я те сказал что я хуй знает надо смотреть схему подключение - ну раз надо так надо - пошли.
Я открыл схему грю такая фишка такой провод таким цветом. Ту что ты там насчитал - была не того цвета и не на той фишке но ты её ебанул.
Ок хуй сним - я в проводах не шарю да и дц5 у меня никогда не было. Вижу что нужно 100% вариант разрешения вопроса. Я званю АвтоДену (владельцу нашей зеленой бывшей дц5) ибо он знает проводку наизусть он её всё собирал да и сам автоэлектрик - спрашиваю какая фишка чего каго. Передаю эту информацию тебе. Ты опять чтото не так делаешь - бесишься и режишь всё подрят пока машина не отрубилась в итого чудным образом. Имеем кучу проводов порезаных и толяна у разбитого корыта. Хотя я тебе говорил - отрезал провод - соедени сразу обратно. Ибо низя так делать!
Ты видать не помнишь этих мелочей. Тебе надо было быстро решить проблему. Но Иногда стоит подумать. Тем более я тебе говорил что те провода которые ты резал - не выглядят плюсами либо минусами про то что там цвет совершенно другой тебя тож не смущяло. Но тебя понесло....Жора ещё ходит спрашивает ну чё чё там. И и того я получается мудак? Да это ты мудак. 26 это тебе лично скажу.
Себя ГУРУ проводов я никогда не считал - это ты себе сам придумал и мне приписал. Имее желанием помочь хоть какнибуть оказался крайним - обычная ситуация надо сказать. Но будет мне уроком прежде чем связываться с мудаками на будущее.