Про бочку с бензином занаю, это так повелось.mer писал(а):в чем смысл бочки??! откуда такая традиция?!
А за второе место, грязевые ванны с девченками.

З.Ы. Я спокоен...
Про бочку с бензином занаю, это так повелось.mer писал(а):в чем смысл бочки??! откуда такая традиция?!
слишком простоScofild писал(а):А почему не гибрид К24/К20?
американский кулачёк 6000$Privedenie писал(а):а сколько кулачек стоит и какой ресурс у него?
А шатуны блюпринт и пружины сканк потому, что все остальное очень надежно?Honda-Racing писал(а):слишком простоScofild писал(а):А почему не гибрид К24/К20?
А на Б серию есть чо?Honda-Racing писал(а):американский кулачёк 6000$Privedenie писал(а):а сколько кулачек стоит и какой ресурс у него?
у нас ест месная фирма делает кулачёк цена 3500 евро
ресурс смотря какая мощности и как ездит
делаю из не дорогих деталей кризес надо делать максемально не дорога,Sharapov писал(а):А шатуны блюпринт и пружины сканк потому, что все остальное очень надежно?Honda-Racing писал(а):слишком простоScofild писал(а):А почему не гибрид К24/К20?![]()
Ты же говорил, что это ненадежные детали...
ППГ делаетPrivedenie писал(а):А на Б серию есть чо?Honda-Racing писал(а):американский кулачёк 6000$Privedenie писал(а):а сколько кулачек стоит и какой ресурс у него?
у нас ест месная фирма делает кулачёк цена 3500 евро
ресурс смотря какая мощности и как ездит
тоже под 6000Privedenie писал(а):Хардкорно сцукоСкока стоит?
все детали только под заказkyky-pyky писал(а):Какая контора, оказывается, находится у меня недалеко от дома!)
надо будет позвонить им, узнать как-чего
бессмертные компоненты получается?Honda-Racing писал(а):все детали только под заказkyky-pyky писал(а):Какая контора, оказывается, находится у меня недалеко от дома!)
шатуны цена примерно 40000 рублей
вечного нечего нету, смысл только в весеMaSSimo писал(а):бессмертные компоненты получается?Honda-Racing писал(а):все детали только под заказkyky-pyky писал(а):Какая контора, оказывается, находится у меня недалеко от дома!)
шатуны цена примерно 40000 рублей