хочу такой задний бампер!!!

почему еще в сети нет сайта-архива со всеми прошивками для хондатыSpeedy писал(а):Сегодня скачал Флеш Про Менеджер! там все как в К-Про... одинаково! и есть уже готовые прошивки под мой сетап написанные хондатой!!! осталось его получить залить и поправить!!!! круто млин!! и не надо мучаться с АЕМ ... скорее бы уже приехал этот девайс!!!!
+1NiTRO писал(а):почему еще в сети нет сайта-архива со всеми прошивками для хондатыSpeedy писал(а):Сегодня скачал Флеш Про Менеджер! там все как в К-Про... одинаково! и есть уже готовые прошивки под мой сетап написанные хондатой!!! осталось его получить залить и поправить!!!! круто млин!! и не надо мучаться с АЕМ ... скорее бы уже приехал этот девайс!!!!
спасибо сделаю!!! на днях! сейчас еще ПМЮ поставлю!))))) что бы было JDM style )))))NiTRO писал(а):Руслан, сделай побольше фоток
у тебя очень красивая машина, хочется посмотреть
со всех сторон и изнутри ))
)))) да я сам уже запарился ждать когда она поедет мля.... надеюсь до первого снега должна блин!!!! только рефлешер нужен который на таможне сейчас....Die$el писал(а):ааа ну когда же ужееее, когда она поедееет, каждый день смотрю тему.
до первого снега замереетесь?
не, про тапогSpeedy писал(а):Это ты про феррари???![]()
![]()
Спасибо!)))))
главное, чтобы самому нравилосьSpeedy писал(а):Night
стараюсь делать его красивым и быстрым и минимум изменений дизайна...
o takieze tormoza u alexei-cars posle horoshego valivanija kolbaselo uze v rulSpeedy писал(а):Тормоза JDM Style спасибо дяди Ринату и Саше Субчику")))))!!!!
Тормоза как и диски машина один раз из гаража выезжала а уже три комплекта и того и того поменял!!!Фьюжка писал(а):Тормза зачот-приехали быстро?
зы как там моя? видел седня?
Ну Руслан, тебе осталось брембу примерить, stoptech, wilwood, rotora...Speedy писал(а):ЕСли ПМЮ плохие, то что тогда хорошие тормоза????