kids racing этоDano1991 писал(а):Это black racing pro n1? Есть такие если чеDevelopment писал(а):неа, не продаю, пригодятся еще
- Development
- Контактная информация:
-
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Кидсы моднее, спору нетDevelopment писал(а):kids racing этоDano1991 писал(а):Это black racing pro n1? Есть такие если чеDevelopment писал(а):неа, не продаю, пригодятся еще

Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
2-й RS огненные конечно, а первые фиты RS были ведь? они вроде как с 1.5 витёк в стоке были, а вот что с обвесом я не припомню 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
-
- Контактная информация:
Так вроде же они и есть те самые мугенСэло писал(а):2-й RS огненные конечно, а первые фиты RS были ведь? они вроде как с 1.5 витёк в стоке были, а вот что с обвесом я не припомню

Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
ребят, возникли разногласия с поставщиком запчастей
он говорит мол по вин-коду/номеру кузова заказываешь, а то что приходит нихуя не подходит
мне казалось такая ебала только с америкосами, и то речь далеко не о всех узлах
нужны колодки на 1.5 гд3
заказывать по номеру кузова или все же какая-то ебала имеет место??
он говорит мол по вин-коду/номеру кузова заказываешь, а то что приходит нихуя не подходит
нужны колодки на 1.5 гд3
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
в том то и дело что нет, мухен это мухен, а RS это другоеDano1991 писал(а):Так вроде же они и есть те самые мугенСэло писал(а):2-й RS огненные конечно, а первые фиты RS были ведь? они вроде как с 1.5 витёк в стоке были, а вот что с обвесом я не припомню
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Development писал(а):у меня тоже второй фит, но уже рс, поэтому внешне почти устраиваетkabzon писал(а):Жаль владельцев второго поколения мало в этой теме (может быть я вообще один)
Тоже хочу приобрести какие нибудь юбочки и спойлер,щас все равно собираюсь летом красить бампера и полировать машинумож если у кого чего есть - кидайте
![]()
такая бричка![]()
тут якобы гонкоблеа![]()
Клевый! Спойлера тоже нет,это меня бесит)))
Колеса 15? Чего по спекам?

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- Контактная информация:
Еще с колодками мы тут дружно не ебались, если все так сложно, скидывай колесо, смотри маркировку суппортов и по каталогу заказывай.ramonchick писал(а):ребят, возникли разногласия с поставщиком запчастей
нужны колодки на 1.5 гд3

Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
- ramonchick
- Контактная информация:
вопрос в том, были ли расхождения при выборке по номеру кузова?
или это в тех случаях когда один фит собран из японца европейца и чуть чуть американца
или это в тех случаях когда один фит собран из японца европейца и чуть чуть американца

- Контактная информация:
Это в тех случаях когда свапают другие тормоза, это частое явление. Сам так делал, заебали бить тормоза, замена колодок и дисков не помогла, свапнул контрактные кулаки, колодки из за новых суппортов, стали другие.ramonchick писал(а):вопрос в том, были ли расхождения при выборке по номеру кузова?
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
- Development
- Контактная информация:
колеса 15 щас ага, летом обратно на 16 перейти хочу.kabzon писал(а):
спойлер был мелкий, но он треснул и откололся кусок при некоторых обстоятельствах, поэтому снял, хочу поболее спойлер, а то реально лысая жопа какая-то, незаконченно выглядит, реально бесит))

да почти сток. пружины rs*r super down, есть еще комплект гражданских винтов tanabe nf, еще колодки гончие Hawk HPS

- Maux
- Машина: GE3-продан
GD3-продан
GE8-едет - Откуда: Ростов-на-Дону
- Контактная информация:
Маркировку суппорта глянь,сток колодки на гд3 06450-SAA-901. это если суппорт 15cl13vn ii (240мм) Частый свап как у меня например это на тормозилки от сайка(262мм) суппорт 16сl14vn колодки 06450-S5A-J00ramonchick писал(а):вопрос в том, были ли расхождения при выборке по номеру кузова?
#фитбабиймагнит
- ramonchick
- Контактная информация:
спасибо 

Вот гонка)

- neeepster
- Машина: Accord cb7 [h23-sir]
Jazz gd1 - Откуда: не далёкий заМКАД
- Контактная информация:
с этого места поподробнее)))) это для GD?Maux писал(а):Маркировку суппорта глянь,сток колодки на гд3 06450-SAA-901. это если суппорт 15cl13vn ii (240мм) Частый свап как у меня например это на тормозилки от сайка (*СПАЙКА?)(262мм) суппорт 16сl14vn колодки 06450-S5A-J00
My ACCORD CB7 (H23) #орёлголовногомозга
«If Honda does not race – there is no Honda» (c) Soichiro H.
«If Honda does not race – there is no Honda» (c) Soichiro H.
Олег ты его продал уже
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Development писал(а):колеса 15 щас ага, летом обратно на 16 перейти хочу.kabzon писал(а):
спойлер был мелкий, но он треснул и откололся кусок при некоторых обстоятельствах, поэтому снял, хочу поболее спойлер, а то реально лысая жопа какая-то, незаконченно выглядит, реально бесит))
да почти сток. пружины rs*r super down, есть еще комплект гражданских винтов tanabe nf, еще колодки гончие Hawk HPS![]()
а, и ковш брайд, гонка йоба
Пружины мне уже едут,колеса пока купил 15,мож летом тоже куплю 16

Единственный косяк,у меня 1,3

- Maux
- Машина: GE3-продан
GD3-продан
GE8-едет - Откуда: Ростов-на-Дону
- Контактная информация:
Да это гд) самый простой свап на 262мм )) пара ступиц от мобилы спайка,привода от (джаза,полноприводного,фита или аирвейва) и готово)))а еще надо болты менять и в стойках дырки расверлить у фита 12 а у спайка 14 болты. иногда еще надо чуть укоротить тяги и наконечники что бы выставить схождение.neeepster писал(а):с этого места поподробнее)))) это для GD?Maux писал(а):Маркировку суппорта глянь,сток колодки на гд3 06450-SAA-901. это если суппорт 15cl13vn ii (240мм) Частый свап как у меня например это на тормозилки от сайка (*СПАЙКА?)(262мм) суппорт 16сl14vn колодки 06450-S5A-J00
#фитбабиймагнит
-
- Контактная информация:
Ебала, легче взять отдельно суппорта, диски и колодки.Maux писал(а):Да это гд) самый простой свап на 262мм )) пара ступиц от мобилы спайка,привода от (джаза,полноприводного,фита или аирвейва) и готово)))а еще надо болты менять и в стойках дырки расверлить у фита 12 а у спайка 14 болты. иногда еще надо чуть укоротить тяги и наконечники что бы выставить схождение.neeepster писал(а):с этого места поподробнее)))) это для GD?Maux писал(а):Маркировку суппорта глянь,сток колодки на гд3 06450-SAA-901. это если суппорт 15cl13vn ii (240мм) Частый свап как у меня например это на тормозилки от сайка (*СПАЙКА?)(262мм) суппорт 16сl14vn колодки 06450-S5A-J00
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй