Ракеты ауфьМатвей писал(а):Макс Бро. Подпись глянь мою![]()
У. Уровень ми и ту

ну да, доктору видней. 5w50 в цепной мотор с маслофорсами, чистый шансМатвей писал(а):Льём то что доктор прописал
ипать, можно мазут сразу литьdropdead писал(а):ну да, доктору видней. 5w50 в цепной мотор с маслофорсами, чистый шансМатвей писал(а):Льём то что доктор прописал![]()
а может всё просто и любое другое масло вёдрами мотор жрать будет из-за диких зазоров?
это когда между стенкой цилиндра и поршнем мизинец залезть можетМатвей писал(а):А шо такое дикие зазоры?
Алкоголь писал(а):это когда между стенкой цилиндра и поршнем мизинец залезть можетМатвей писал(а):А шо такое дикие зазоры?
Алкоголь писал(а):а тема про фен с китайскими брайдами за лям тут?
Давай вводные. Чот просто так греть чайку никакого настроенияS_lan писал(а):Посоны, скиньтесь плес . Надо 10к, чтобы Мотя разрешил заехать с его феном на новом к20/24
Мэт, я вот как то упустил, рельсы то кто укладывать будет?Матвей писал(а):Стоп. Это вы там мне в группе начали писать не поедет. Дрова и т д. Так вот я вам обратку кинул. Раз вы Так уверены что не поедет Фэн. Нет проблем. Ставка есть и есть заезд.
А лифтер на бабки выигранные что нить себе еще прикрутит. Чтобы валить ярче.![]()
Так что предложение в силе.
Удачи парнишки
И да. Я так то не уверен был ни в чем когда гонялся. Да и таких заявлений как вы там ни кто не делал. Тут уже дело принципа.
Уверены на победу - я подготовил для вас бабки.