а мне нравится!)))) выглядит очень хорошо! может я фотки сделал гавно не спорю но в живую смотрится зачетно!!! а те диски оставлю.. только на них тоже поставлю ад08!)))) 225/40 18" ... ну это уже на следующий сезон! ...PTyCCa писал(а):Красиво, но что-то не то...
5х114,3 ... белые есть разве Адваны? есть фотки?PTyCCa писал(а):Главное чтобы нравилось.![]()
Какая сверловка на Advan-ах?
Мне тоже говорят белые поставить, а мне не нравится.
ааа... РС3 клевые!!! я бы поставил!!! Адваны очень офигенные диски ! я свои черные куй продам! потом куй купишь такие! месяц в япе ловил их! только резину на них тоже Неову поставлю и будет супер гуд!!!!
PTyCCa писал(а):Ставь RE55S235, а то мало бобслеев кроме меня на дороге.

а в чем прикол то??? рассказывай я не разу не ездил на такой...PTyCCa писал(а):Ставь, очко подожмет получше чем на бусте.![]()
![]()
![]()
Я до сих пор не могу заставить себя поставить нормальную.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
держак посуху мама не горюйSpeedy писал(а):а в чем прикол то??? рассказывай я не разу не ездил на такой...PTyCCa писал(а):Ставь, очко подожмет получше чем на бусте.![]()
![]()
![]()
Я до сих пор не могу заставить себя поставить нормальную.

ад08 курит в сторонке

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
понял! как турбу доделаю поставлю покататься ... 

- PTyCCa
- Контактная информация:
А если найдешь на этом держаке нормальную колейную дорогу - не будешь успевать крестится, только главное газ не скидываь, а то эффекта не будет. Зато 90 повороты будут просто незаметны, а если еще почувствовать куда ведет колея то можно вообще не тормозить и не рулить, все кто на хвосте сидят будут удивлены.

ОК завтра сделаю на нормальный фотик общий план! сегодня так на телефон по быстрому ...aaa писал(а):Рус, сделай фотки общие машины, чтоб посмотреть как смотрятся Адваны...
- Subchik
- Контактная информация:
Дада сделай хорошие! Очень классно издалека - красные гаечки тоже хорошо гармонируют с этими колесами.Speedy писал(а):ОК завтра сделаю на нормальный фотик общий план! сегодня так на телефон по быстрому ...aaa писал(а):Рус, сделай фотки общие машины, чтоб посмотреть как смотрятся Адваны...
Тут и владелец частично засветился

RE55S отличный полуслик с 4мя типами составов. Рекомендую ставить только на трек.
Последний раз редактировалось Subchik 27 июн 2009, Сб 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
Саш да я вот думаю стоит ли по дорогам обычного пользования ан получсликах зеадить? мне многие говорили что не стоит ....
я бы лучше еще комплектик попозже купил бы неовы ....
- Subchik
- Контактная информация:
Для города и для трека вместе это самый хороший вариант.Speedy писал(а):Саш да я вот думаю стоит ли по дорогам обычного пользования ан получсликах зеадить? мне многие говорили что не стоит ....
А полуслик - для борьбы с секундомером, со своими плюсами и минусами.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
Саш как мы с тобой и говорили!!! понял тебя !!! СПАСИБО за фотку!!! порадовал меня очень! рулиться теперь отменно! руль стал намного легче!!! просто небо и земля!!!!
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Все познается в сравнении...Speedy писал(а):Саш как мы с тобой и говорили!!! понял тебя !!! СПАСИБО за фотку!!! порадовал меня очень! рулиться теперь отменно! руль стал намного легче!!! просто небо и земля!!!!