потому что хуета это.eugen047 писал(а):А чем тебе половинка не нравится? Езжу с толстой половинкой и еще ни разу проблем с перегревом не было,скорей наоборот)
вон у антохи перегрев постоянно с половинкой этой

взять от орхии и будет збс.
потому что хуета это.eugen047 писал(а):А чем тебе половинка не нравится? Езжу с толстой половинкой и еще ни разу проблем с перегревом не было,скорей наоборот)
У кого перегрев? Куку епта, мне на трассе картонку приходится ставить чтоб хоть темпер нормально держался. Я именно про толстую алюминиевую половинку говорю, а не про колхоз с разбора.Sokolik писал(а):потому что хуета это.eugen047 писал(а):А чем тебе половинка не нравится? Езжу с толстой половинкой и еще ни разу проблем с перегревом не было,скорей наоборот)
вон у антохи перегрев постоянно с половинкой этой![]()
так у антохи ни хуя не колхоз с разбора, а то что по трассе картонку, так это термостату пизда.eugen047 писал(а):У кого перегрев? Куку епта, мне на трассе картонку приходится ставить чтоб хоть темпер нормально держался. Я именно про толстую алюминиевую половинку говорю, а не про колхоз с разбора.Sokolik писал(а):потому что хуета это.eugen047 писал(а):А чем тебе половинка не нравится? Езжу с толстой половинкой и еще ни разу проблем с перегревом не было,скорей наоборот)
вон у антохи перегрев постоянно с половинкой этой![]()
Ебани принудительную работу вентиляторов и будет все работать... По части ебнет - это всегда вопрос открытый.. убедились на опыте, что бОльшая фронтальная площадь лучше чем бОльшая толщина... при одних и тех же емкостных данных. И кстати радик почти аналогичен DCшному... плюс в том, что стоит копейки.olegacy писал(а):Думаешь для кольца пойдёт, не ёбнет в очередной раз? И чем он лучше того же радиатор чем с DA или DC, больше ёмкость?
Блять опять у меня начинается спешка , надо всё быстрее разузнать и побыстрее купить
Они практически одинаковые... так что бери что легче ставить.olegacy писал(а):Цена радика с орхии и с интегры (B18C) почти одинакова, другой вопрос что лучше есть ли какие либо принципиальные отличия, если тегровский лучше справляется с темпером то я лучше его возьму, просто собираюсь через пару часов ехать покупать а вот что ещё не знаю, хотелось бы что-нибудь надёжное и не дорогое так как денег особо нет!
У Жени Несмеянова на сайте читал что это всё херня , разница в температуре под капотом несущественно изменилась на несколько градусов, да и задратый капот мне не нравиться как смотрится, другое дело матёрый гриль на капотjacksonR.. писал(а):Я бы ещё обязательно вентиляцию подкапотки сделал=)
под петли проставки сообрази!
я в китае 2 года=) дрифтеры многие тоже! жалоб не было! моя рекара из АЖС жёстче чем старый японский брайд!olegacy писал(а):Тут покотавшись на змеинка киркут я неожидано понял что не плохо было бы заиметь ковш , вот кто чё скажет китайский на подобие этого, гавно?
Если не дай боже авария , куски пластмассы жопу не порвут?![]()
Про ремни то понятно надо качество , а стульчак думается мне и китайский пойдёт,вообщем у кого какой опыт прощу не стеснятся, делитесь инфой , буду рад любому совету!
ремни Сабелт широкие! ещё с японии пришли!olegacy писал(а):Получается надо брать? А ремни у тебя какие?
простите что вступаю в полемику, тут недавно был страшный случай, когда из-за китайской говнотакаты человек жизнь потерял ....jacksonR.. писал(а):я в китае 2 года=) дрифтеры многие тоже! жалоб не было! моя рекара из АЖС жёстче чем старый японский брайд!olegacy писал(а):Тут покотавшись на змеинка киркут я неожидано понял что не плохо было бы заиметь ковш , вот кто чё скажет китайский на подобие этого, гавно?
Если не дай боже авария , куски пластмассы жопу не порвут?![]()
Про ремни то понятно надо качество , а стульчак думается мне и китайский пойдёт,вообщем у кого какой опыт прощу не стеснятся, делитесь инфой , буду рад любому совету!