естественно )))Morris_max писал(а):
сетку топливного фильтра оригинал брал?
так а че гадать то. поживем увидим ))))Omen писал(а):
по-моему наебалово
Mustang838 писал(а):Ждем фото инсталла!
естественно )))Morris_max писал(а):
сетку топливного фильтра оригинал брал?
так а че гадать то. поживем увидим ))))Omen писал(а):
по-моему наебалово
Mustang838 писал(а):Ждем фото инсталла!
да вот непонятна почему ) наверное от "веселых стартов"... может не расчитаны на такую нагрузку.... япы на таких за булочками ездят ))Morris_max писал(а):а че они у всех дохнут поголовно внутренние гранаты?
вибрация при разгоне была?
точь в точь на машине приятеля такая же бедаsantechnik писал(а):да вот непонятна почему ) наверное от "веселых стартов"... может не расчитаны на такую нагрузку.... япы на таких за булочками ездят ))Morris_max писал(а):а че они у всех дохнут поголовно внутренние гранаты?
вибрация при разгоне была?
вибрация при интенсивном разгоне особенно в диапазоне 90-120 ) ехать вообще невозможно ) поэтому по городу либо 60 либо 140.
santechnik писал(а):гребаные дороги.... пробил поддон...
Он ваще варится или новый искать?
Porshen писал(а):santechnik писал(а):гребаные дороги.... пробил поддон...
Он ваще варится или новый искать?
Х...се!![]()
Суровые у вас дороги!
выхлоп хэнд мэйд решил варить?
почему готовый катбэк не хочешь?
Где варил? Кто взялся?santechnik писал(а):поддон заварен, я счастлив )
на юго-западном на Премской, напротив остановки "Полтавская" есть СТО "Юпитер"... там это все и делал. Поддон не они варили, куда то возили, сделали качественно )Hond@Vod писал(а):Где варил? Кто взялся?santechnik писал(а):поддон заварен, я счастлив )
Сань, если это предложение напиши цену в личку ) Ну и скидка по старой дружбе мне же обеспечена?Porshen писал(а):5цыган на каккорд сл7 однотрубным идет!