с одним выжимом по сути та же техника, только выжим один
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
могу показать, как делать перегазовки с двойным выжимом сцепления.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
потому что сток!AVSH писал(а):
Максим задние тормоза убил т.к машина задрана сзади сильно или занизил?
сейчас буду ставить назад стоковые диски + DS2500 (тк есть в наличии)
сзади осадил...сейчас почти на уровне переда.
а че там????johnnybo писал(а):Дядь, загляни в мою тему, пожалуйста - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=4&t=46603RRR писал(а): и поражает, то, что где Вы гонсчеки))))или нет время оторваться от клавы))))
А то устал я уже на клавиатуре гоняться
кстати после пятой...нет у меня столько время врубать 4ую 3ию и только потом вторуюLektor писал(а):ты между четвертой и второй делаеш промежуток в нетралкуМинуя перигазовку! Пока ты ее не научишься делать , дриснуть не получится
Обращайся научу.....
данные с телеметрии...когда твой круг еще был 1.55
тормозить я начинал на 10-15 метров позже...со скорости 165 против 170
газ нажимать мы начали на скорости 65км/ч...а дальше меня несет на внешку и идет потеря скорости..
p.s скинь куда тебе отправить все это.
ну и разнице в осях...

ну да... вот и причина столь сильной недостаточной поворачиваемости.. а без проставок никак? подобрать может колеса с подходящим х-фактором? или проставки и на зад тоже.. а то стремно смотреть как она мордой скользит наружу постоянно...
chaos писал(а):ну да... вот и причина столь сильной недостаточной поворачиваемости.. а без проставок никак? подобрать может колеса с подходящим х-фактором? или проставки и на зад тоже.. а то стремно смотреть как она мордой скользит наружу постоянно...
конечно только все это будет в след году, а сейчас мне надо было успеть в Нижний... назад поставить ничего не мог... тк нужны удленненые шпильки, а проставка со шпильками под диск не лезла д и зад бы сильно резал резину....
завтра приедут диски advan RG если все влезет ведь должны вылет +35 спицы for brembo...и потом на раскатку арок.
Здорово! надеюсь все встанет! Ждем видео с н-ринга 
- Subchik
- Контактная информация:
Макс, под +35 придется ох как сильно раскатывать арки, я не знаю, как ты будешь это делать. Aggressive fitment) CE28 17x9 +54 встает на спуны по кругу с небольшой раскаткой, 255/40 по кругу (по опыту пиндосских коллег).
Увеличение передней колеи при прочих равных не может привести к увеличению недостаточной поворачиваемости, а наоборот. Дело скорее всего в более мягких и свежих РЕ11С сзади и потертых более жестких А048 спереди. Но все равно получилось адово. Макс, может тебе погонять немного с Борисовым все-таки? Быстро выучишь перегазовки и остальное чего не хватает, дабы не тратить зря время...
Увеличение передней колеи при прочих равных не может привести к увеличению недостаточной поворачиваемости, а наоборот. Дело скорее всего в более мягких и свежих РЕ11С сзади и потертых более жестких А048 спереди. Но все равно получилось адово. Макс, может тебе погонять немного с Борисовым все-таки? Быстро выучишь перегазовки и остальное чего не хватает, дабы не тратить зря время...
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
- ильяGSI
- Контактная информация:
это как покажи я ток пяткой знаю перегазовку на торможенииjohnnybo писал(а):могу показать, как делать перегазовки с двойным выжимом сцепления.
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- crispkiller
- Контактная информация:
второй раз он выжал педаль, чтоб сцепа пробуксовала и обороты не перекрутились...короче чтоб движка не ебнула...очень резко педаль сцепления отпустил, колеса могли просто юзом пойти
двойной выжим нужен для зилов без синхронизаторов для переключения снизу вверх
двойной выжим нужен для зилов без синхронизаторов для переключения снизу вверх
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- Subchik
- Контактная информация:
На самом деле сцепление и нужно отпускать быстро. Все это действие должно занимать минимум времени. Просто мы, чайники, плохо подбираем обороты для этого, поэтому машина может дергаться.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
- crispkiller
- Контактная информация:
в чем смысл двойного выжима?
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- SiR-T
- Контактная информация:
беречь синхронизаторыcrispkiller писал(а):в чем смысл двойного выжима?
делая перегазовку с двойным выжимом, ты выравниваешь скорости первичного и вторичного валов в коробке, а синхронизатор практически не работает, когда же ты переключаешься без перегазовки, то фактически синхронизатор раскручивает до нужных оборотов первичный вал, сцепление и маховик и сам двигатель... А в случае с одним выжимом он раскручивается только первичный вал.
- crispkiller
- Контактная информация:
по другому вопрос зачем это надо когда идет речь о скорости переключения долей секунд и коробок с синхронизаторами...зачем? это бред полный, даже если ехать тошнить по городу...вот если мы едем на зиле...
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- SiR-T
- Контактная информация:
когда ездишь по городу, тогда действительно не надо, а когда ты ездишь по кольцу и переключения подкидывают обороты под редлайн, это необходимо ибо дорогие синхронизаторы придется менять очень часто. Плюс переключения без перегазовки разбалансируют машину, что очень нехорошо, когда речь идет о скоростиcrispkiller писал(а):по другому вопрос зачем это надо когда идет речь о скорости переключения долей секунд и коробок с синхронизаторами...зачем? это бред полный, даже если ехать тошнить по городу...вот если мы едем на зиле...
З.Ы. роботизированные коробки как правило сами делают перегазовку при переключении вниз, а в ниссане 370Z даже на МКПП это реализовано
тк стока в наличии в Москве не нашел...
зато нашел 4порша 304мм:)

а также 1го сентября уже будут стоять ADVAN RG +35ET осталось арки раскатать...

зато нашел 4порша 304мм:)

а также 1го сентября уже будут стоять ADVAN RG +35ET осталось арки раскатать...

- Slideman
- Контактная информация:
+1 под каждым словом...Subchik писал(а): Увеличение передней колеи при прочих равных не может привести к увеличению недостаточной поворачиваемости, а наоборот. Дело скорее всего в более мягких и свежих РЕ11С сзади и потертых более жестких А048 спереди. Но все равно получилось адово
TYT Levin (винты, выпуск, тормоза)
АДМ 1.55 (RS-3)
Лидер 1.01 (RS-3)
Смоленск 1.47 (RS-3)
НРинг 1.51 (RS-3)
АДМ 1.55 (RS-3)
Лидер 1.01 (RS-3)
Смоленск 1.47 (RS-3)
НРинг 1.51 (RS-3)