- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
жопа давно уже приложена об ланд ровер на районе не поделили полосу.TA6 писал(а):Ты где успел так жопу приложить? И какое время?
мое время в зачет скорее всего не пошло, т.к. ехал первый раз вообще на кольце.
время Субчика думаю в районе 2.03-2.05. ждем резалтов, т.к на месте не посмотрели, не до этого было. смотрели что могло бить в руль.
- TA6
- Контактная информация:
Давай колись сколько сам проехал, а не тренированная прокладка Субчик. Сто пудова знаешьMaSSimo писал(а):жопа давно уже приложена об ланд ровер на районе не поделили полосу.TA6 писал(а):Ты где успел так жопу приложить? И какое время?
время Субчика думаю в районе 2.03-2.05. ждем резалтов, т.к на месте не посмотрели, не до этого было. смотрели что могло бить в руль.

Я на следующий опенрейс приеду. Буду из 2.07 выходить первый раз в жизни.

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
реально не знаю. но оооооочень медленно. меня все как стоячего объезжали, а я им еще и мешал в некоторых связкахTA6 писал(а):Давай колись сколько сам проехал, а не тренированная прокладка Субчик. Сто пудова знаешьMaSSimo писал(а):жопа давно уже приложена об ланд ровер на районе не поделили полосу.TA6 писал(а):Ты где успел так жопу приложить? И какое время?
время Субчика думаю в районе 2.03-2.05. ждем резалтов, т.к на месте не посмотрели, не до этого было. смотрели что могло бить в руль.![]()
Я на следующий опенрейс приеду. Буду из 2.07 выходить первый раз в жизни.

- Subchik
- Контактная информация:
Не надо прибедняться! Немного тренировок и все будет гут!MaSSimo писал(а): реально не знаю. но оооооочень медленно. меня все как стоячего объезжали, а я им еще и мешал в некоторых связках![]()
![]()
впизду мячик
Макс 2.18 с копейками
У меня время 2.05.2 - я проехал не очень, машина в нынешней конфигурации может приблизиться к 2.01-2.02.
Но даже конченая тормозная жижа и сканк про-эсс не смогли скрыть потенциала кузова - четкие реакции, легкое забрасывание зада под сброс газа, хороший баланс - отличный машина:)
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
да ради такого дела я свою на эвакуаторе притащу и жахну тебя!)))))))londone писал(а):давайте дс2 сквадом жахнем в одном заезде! готов надрать вам задницу
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
спасибаSubchik писал(а):Не надо прибедняться! Немного тренировок и все будет гут!MaSSimo писал(а): реально не знаю. но оооооочень медленно. меня все как стоячего объезжали, а я им еще и мешал в некоторых связках![]()
![]()
впизду мячик
Макс 2.18 с копейками
У меня время 2.05.2 - я проехал не очень, машина в нынешней конфигурации может приблизиться к 2.01-2.02.
Но даже конченая тормозная жижа и сканк про-эсс не смогли скрыть потенциала кузова - четкие реакции, легкое забрасывание зада под сброс газа, хороший баланс - отличный машина:)

- Subchik
- Контактная информация:
Да можно не париться. Поменять жижу, изменить наклон кресла, поставить руль с вылетом (тебе, обязательно) и можно кататься-тренироваться. 2.02 она точно проедет ничего не меняя.MaSSimo писал(а): спасибана сликах думаю было бы намного быстрее
В идеале конечно подвеску сменить, тормоза с запасом перед/зад, но это уже по финансам.
ПыСЫ: КУПИ КЭТБЭК!!!

Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
Почему именно он? Файрбол не нравится?MaSSimo писал(а):думаю о фуджитсубе легалисР
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
правильно, фуджик отличный выпускMaSSimo писал(а):5zigen? и разница не будет в звуке. фуджик глубокий бас.zver писал(а):Почему именно он? Файрбол не нравится?MaSSimo писал(а):думаю о фуджитсубе легалисР
мне оч нравится
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
жижа и кресло увеличивают время прохождения трассы 12%? )))))))Subchik писал(а):Да можно не париться. Поменять жижу, изменить наклон кресла, поставить руль с вылетом (тебе, обязательно) и можно кататься-тренироваться. 2.02 она точно проедет ничего не меняя.MaSSimo писал(а): спасибана сликах думаю было бы намного быстрее
В идеале конечно подвеску сменить, тормоза с запасом перед/зад, но это уже по финансам.
что-то мне уже интересно какой на ней звук)
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
кресло я сам ставил. угол очень большой. спина завалена, по-этому руки вытянуты. я же на ней каждый день езжу. мне так удобнее. а жижа не менялась 2 года, с учетом того, что машина стояла полгода. только на сликах, на сканке нерегулируемом и почти сток тормозах потенциал по времени будет минимум 2 минуты.mer писал(а):жижа и кресло увеличивают время прохождения трассы 12%? )))))))Subchik писал(а):Да можно не париться. Поменять жижу, изменить наклон кресла, поставить руль с вылетом (тебе, обязательно) и можно кататься-тренироваться. 2.02 она точно проедет ничего не меняя.MaSSimo писал(а): спасибана сликах думаю было бы намного быстрее
что-то мне уже интересно какой на ней звук)
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
2 года не менял??! как так??! )))))))MaSSimo писал(а):кресло я сам ставил. угол очень большой. спина завалена, по-этому руки вытянуты. я же на ней каждый день езжу. мне так удобнее. а жижа не менялась 2 года, с учетом того, что машина стояла полгода. только на сликах, на сканке нерегулируемом и почти сток тормозах потенциал по времени будет минимум 2 минуты.
не любишь машинку?
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
люблю, прост както не мог собраться)) тут некоторые индивиды свечи годами на в18 не меняют и ничегоmer писал(а):2 года не менял??! как так??! )))))))MaSSimo писал(а):кресло я сам ставил. угол очень большой. спина завалена, по-этому руки вытянуты. я же на ней каждый день езжу. мне так удобнее. а жижа не менялась 2 года, с учетом того, что машина стояла полгода. только на сликах, на сканке нерегулируемом и почти сток тормозах потенциал по времени будет минимум 2 минуты.
не любишь машинку?

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
MaSSimo писал(а):люблю, прост както не мог собраться)) тут некоторые индивиды свечи годами на в18 не меняют и ничегоmer писал(а):2 года не менял??! как так??! )))))))MaSSimo писал(а):кресло я сам ставил. угол очень большой. спина завалена, по-этому руки вытянуты. я же на ней каждый день езжу. мне так удобнее. а жижа не менялась 2 года, с учетом того, что машина стояла полгода. только на сликах, на сканке нерегулируемом и почти сток тормозах потенциал по времени будет минимум 2 минуты.
не любишь машинку?
Ты про меня ? )))
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan