Игорек , а ты сегодня на смотру не собирешься ? Может колодочки зацепишь?:)Igor-mr писал(а):красафчег, антикрыло в тему.
раньшеб сказал, они в гараже, я до выходных стараюсь не кататься, диски тормозны передние как фальга, катаюсь на грани фола...Илья писал(а):Игорек , а ты сегодня на смотру не собирешься ? Может колодочки зацепишь?:)Igor-mr писал(а):красафчег, антикрыло в тему.
завтра могу с собой захватить, а так Welcome to South Butovo

Машина секас, ротрекс секас, хозяин просто хороший человек, который все это заслуживает! Вперед Илюха 

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
- aaa
- Контактная информация:
Жек, ты зачем эту аватарку поставил...Ринат за день всех на нее подсадил, теперь ты?Jekka писал(а):Машина секас, ротрекс секас, хозяин просто хороший человек, который все это заслуживает! Вперед Илюха
по теме, Илюх ЕП3 охуенный, обязательно приеду на смотру на сл неделе, прокатишь?

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
МИшань если на след неделе ротрекс стоять на нем будет , катну не вопрос , а без него , на разжатом овоще какой смысл катать?:)aaa писал(а):Жек, ты зачем эту аватарку поставил...Ринат за день всех на нее подсадил, теперь ты?Jekka писал(а):Машина секас, ротрекс секас, хозяин просто хороший человек, который все это заслуживает! Вперед Илюха
по теме, Илюх ЕП3 охуенный, обязательно приеду на смотру на сл неделе, прокатишь?
Стёр обе ладони в кровь и сорвал главную мышцу на руке....и это всё ты Илюха со своим ептитем
секасаная масынка осеня секасная

секасаная масынка осеня секасная

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Спасибо парни и девочки
Сам ежедневно подходя к парковке , увидев его , по началу думаю чей же это такой ахуенцко-чоткий авто
, потом одергиваю себя вспомнив , что мое это
Кароч долго я его желал , до сих пор ни разу не пожалел что он у меня есть 

Сам ежедневно подходя к парковке , увидев его , по началу думаю чей же это такой ахуенцко-чоткий авто

акуенский у тебя Илья авто ...просто бест!!! и в салоне четко и приборчики супер!!! ай маладца!!! пусть катает и горя не знает!!!!
Илюх, я тебе еще пару лет назад говорил, что он офигенный
Только полирнут его не мешало бы уже, а то моешь его песком блин 

наклейки с крышки багажника сними..а то как колхозник..
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
Ждем резалтов! Хозяину - респект, правда порой дело под названием тюнинг подсаебывает конкретно, но я думаю все будет карашо!