Подробно о наших Хондах.
MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 13 янв 2009, Вт 22:04

Валерыч писал(а):на самом деле оочень было интересно почитать, понимаю, что у всех мнения разные, но уже кое что взял для себя из этого обсуждения... на чуточку стал знать больше ибо в механике я полный ноль...так что любая информация мне полезна...

а кто что слышал о стойках D2 и их тормозах?? какие вобще неплохие 4-х поршневые тормоза можно поставить взамен стоковых?? чтоб тормозили хорошо, и не перегревались, если в машине будет порядка 200 сил...? ну и с бюджетом порядка 30 тысяч рублей... понимаю что эт только морда, но назад я думаю есть смысл просто воткнуть от vti eg ) кстати что можете сказать о тормозах ПРОМА??
спуновские машинки и диски с насечками)

Subchik
Контактная информация:

Сообщение 14 янв 2009, Ср 0:14

Валерыч писал(а):на самом деле оочень было интересно почитать, понимаю, что у всех мнения разные, но уже кое что взял для себя из этого обсуждения... на чуточку стал знать больше ибо в механике я полный ноль...так что любая информация мне полезна...

а кто что слышал о стойках D2 и их тормозах?? какие вобще неплохие 4-х поршневые тормоза можно поставить взамен стоковых?? чтоб тормозили хорошо, и не перегревались, если в машине будет порядка 200 сил...? ну и с бюджетом порядка 30 тысяч рублей... понимаю что эт только морда, но назад я думаю есть смысл просто воткнуть от vti eg ) кстати что можете сказать о тормозах ПРОМА??
Про Д2 слышал и хорошее и плохое. Сам не пробовал, не знаю.
Чтобы не заниматься поиском бу запчастей и не колхозить от чего-либо, вероятно, проще будет купить Промовский кит за 30 и его будет вполне хватать, даже самого маленького. На промовских китах ездят, например, кубковые сивики.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2009, Чт 13:04

Subchik писал(а):

Про Д2 слышал и хорошее и плохое. Сам не пробовал, не знаю.
Чтобы не заниматься поиском бу запчастей и не колхозить от чего-либо, вероятно, проще будет купить Промовский кит за 30 и его будет вполне хватать, даже самого маленького. На промовских китах ездят, например, кубковые сивики.
D2 китайский гомнолин))) По-поводу промы ничё сказать немогу...наверн незря на Кубковые сивики ставят.
Валерыч!!! Ща будет продаватся комплект тормозов 4х поршневый перед с 310ми дисками и зад 2х поршневый с 262ми дисками.... учти!!!
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 02 фев 2009, Пн 16:36

DimonIk писал(а):
D2 китайский гомнолин))) По-поводу промы ничё сказать немогу...наверн незря на Кубковые сивики ставят.
Валерыч!!! Ща будет продаватся комплект тормозов 4х поршневый перед с 310ми дисками и зад 2х поршневый с 262ми дисками.... учти!!!

кризис сцуко :( ... не до покупок блин совсем... денег нема...

Жека

Сообщение 03 фев 2009, Вт 0:08

+1
И работы нету совсем.

zimer0022
Контактная информация:

Сообщение 03 фев 2009, Вт 1:22

у меня сейчас стоят тормоза прома 316мм диаметр и 28 толщина. мне нравится. вообще я на разных тормозах катался и эти чситаю отличным вариантом. правда 30 они не стоят .

валерыч, ты что решил снова машину перекрашиваешь? зачем? ты вроде сказал что цвет подобрали то что надо! я старался со всей душой решая твою проблему выбора цвета!
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 03 фев 2009, Вт 3:30

zimer0022 писал(а):у меня сейчас стоят тормоза прома 316мм диаметр и 28 толщина. мне нравится. вообще я на разных тормозах катался и эти чситаю отличным вариантом. правда 30 они не стоят .

валерыч, ты что решил снова машину перекрашиваешь? зачем? ты вроде сказал что цвет подобрали то что надо! я старался со всей душой решая твою проблему выбора цвета!
Цвет кайфовый!!! , просто качества покраски неочень - мягко сказанно!!! Нада Маляру руки оторвать, ноги , и голову.......... :evil:
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/

Жека

Сообщение 03 фев 2009, Вт 16:46

Нужно в камере красить!!!

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 03 фев 2009, Вт 18:58

DimonIk писал(а):
zimer0022 писал(а):у меня сейчас стоят тормоза прома 316мм диаметр и 28 толщина. мне нравится. вообще я на разных тормозах катался и эти чситаю отличным вариантом. правда 30 они не стоят .

Цвет кайфовый!!! , просто качества покраски неочень - мягко сказанно!!! Нада Маляру руки оторвать, ноги , и голову.......... :evil:
да режь уж правду матку: я кисточкой заборы лучше красил в детстве...

перекрашивать надо, и переделывать кузовню, там пиздец :(
всем мира и процветания

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 03 фев 2009, Вт 23:48

не не не!!!к тебе совершенно никаких претензий, за краску огромное спасибо!!!я думаю что так же буду опять ее заказывать именно у тебя!!!!я ей очень доволен!! но качество покраски хуже некуда... косяков столько что и не перечислишь...сейчас для меня главное кузов привести в нормальный вид, а потом уже и доводить до ума все остальное... за совет с промой спасибо, а во сколько они тебе обошлись?

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 29 мар 2009, Вс 9:33

свежие новости...

вот в пятницу наконец-то смог забрать свои новые зеркала в стиле SPOON, а вчера с другом их поставили...

вот такие...
Изображение

по обзору пока трудно сказать, но он уменьшился точно, поначалу даж взбесило... но вроде начинаю привыкать, надо еще подключить электропривод, вот тогда думаю смогу настроить окончательно)) выглядят оочень классно)) мне нравятся)) хоть и поставил пока черные некрашенные, как и пришли...

возник вопрос насчет подключения электропривода зеркал...может, что посоветуете...

вобщем на штатных зеркалах есть разъем, который легко подключается и отключается, на новых зеркалах его нет, просто торчит провод с 3-мя "мамами", можно было б конечно отрезать разьем и поставить "пап" и так соединить, но не охота, а вдруг мне захочется поставить стоковые зеркала обратно???!! вот я и подумал...а если я просто оголю примерно 1 см провода с разъемом, не отрезая сам разъем, и просто накручу провода от зеркала и заизолирую?? так вроде и штатный разъем останется и зеркала будут работать... в связи с этим еще один возник вопрос, так как в электрике я ноль так что камнями прошу не закидывать...если я так сделаю там ничего не коротнет?

или посоветуйте как еще можно сделать??

вот нарисовал небольшую схемку))) чтоб понятнее было)) :D
Изображение

с машиной за это время пока так ничего и не делалось толком, недавно вытащил все коврики из багажника и дома сидел стирал их, надо еще помыть сам багажник и тогда их постелю... в ближайший вторник или среду буду ковыряться в машине, что предстоит сделать:
- поставить локера
- поменять передние колодки (за них большое спасибо Жеке!выручил!)
- поменять задние амортизаторы (свои умерли от койлов, за новые амморты огромное спасибо Дену!!)
- подключить электропривод зеркал
- помыть багажник
- подключить наконец левый поворотник передний

сейчас ищется помещение, где бы этим можно было заняться ибо в сервис ехать не могу по финансовым причинам, если не найду то думаю буду ковыряться за домом...

P.S. Димон освободи гаражик)) я готов приехать и помочь тебе в нем убраться)) а как туда заехать мы уже придумаем)))

Жека

Сообщение 29 мар 2009, Вс 10:19

Привет.Не нужно ничего мудить с проводами.Возьми и посади на торчащие от Спуна провода,латунные "писюльки"-ПАПЫ/КЛЕММЫ/ШТЫРЬКИ.И эти "писюльки" втыкай в оригинальный разьем.
Я,конечно,понимаю,стремление конторы Spoon(видел как то НЕЖЕСТКУЮ!!!! распорку в продаже)заработать денег на всякой фигне.
Только я не понимаю,зачем тебе,Валера,тратить на них деньги,вместо подвески и тормозов твоей машины??????????????????
Хочеш уменьшить сопротивление воздуха и хорошо видеть назад???
Вставляй веб камеры,вместо зеркал заднего вида,и ставь хорошую магнитоллу с экраном и видеовходом.Получиш отличный обзор,в том числе и ночью в ИНФРАРЕДе,и нулевое сопротивление воздуха.А так же хороший майфун!!!!
Я собрался диски покупать колесные.Как понимаю,что б/у 16-й радиус,кроме как у тебя ни у кого не купить(хочу покупать в живую).Поэтому есть еще МАКСИМУМ месяц определиться,будеш ты свои диски продавать или нет?
Если нет,пойду в магазин,куле делать?

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 29 мар 2009, Вс 10:26

Жека писал(а):Привет.Не нужно ничего мудить с проводами.Возьми и посади на торчащие от Спуна провода,латунные "писюльки"-ПАПЫ/КЛЕММЫ/ШТЫРЬКИ.И эти "писюльки" втыкай в оригинальный разьем.
Я,конечно,понимаю,стремление конторы Spoon(видел как то НЕЖЕСТКУЮ!!!! распорку в продаже)заработать денег на всякой фигне.
Только я не понимаю,зачем тебе,Валера,тратить на них деньги,вместо подвески и тормозов твоей машины??????????????????
Хочеш уменьшить сопротивление воздуха и хорошо видеть назад???
Вставляй веб камеры,вместо зеркал заднего вида,и ставь хорошую магнитоллу с экраном и видеовходом.Получиш отличный обзор,в том числе и ночью в ИНФРАРЕДе,и нулевое сопротивление воздуха.А так же хороший майфун!!!!
Я собрался диски покупать колесные.Как понимаю,что б/у 16-й радиус,кроме как у тебя ни у кого не купить(хочу покупать в живую).Поэтому есть еще МАКСИМУМ месяц определиться,будеш ты свои диски продавать или нет?
Если нет,пойду в магазин,куле делать?
не получится так... там разъем из 3-х проволочек состоит, примерно как на разъеме модема или сетевой карты как на компе... уже смотрел... некуда там втыкать их...

Жека я не пытаюсь добиться наименьшего сопротивления воздуха или идеальной управляемости и торможения, хотя при наличии финансов и до этого конечно доберусь...я скорее отношусь к тем людям, которые предпочитают стайлинг ковырялкам в механике... пока штатного двигателя мне вполне хватает... желание увеличить количество лошадок конечно есть, но я не гонщик и этим займусь тогда, когда доделаю стайлинг... я просто ставлю те детали, которые мне нравятся и все))

насчет дисков понял))) но продавать их буду вряд ли, денег на другие нет и пока не светит...

Жека

Сообщение 29 мар 2009, Вс 12:05

Тогда отреж старый разьем и положи на полку.На его место прикрути свои проволочки.Надо будет вернуть старый разьем,прикурутиш назад.А вообще паять надо конечно.
Я тоже стайлингом болен,за что и страдаю на этом форуме.И я тебя,как бы,не "позорю",просто пытаюсь понять,ЗАЧЕМ???? В таких ситуациях я всегда начинаю считать плюсы и минусы.
Плюсы:
1.Красиво смотрится(стайлинг)с твоих слов.Но,кому как,ведь....
2.Сопротивление воздуху на скорости !! ЗА 100км/час!! будет меньше на 0.000000012%
Минусы:
1.Деньги заплочены.
2.Старые зеркала на полке.
3.Нифига не видно(с твоих слов)особенно ночью.Чревато варией при обгоне.
4.Проблемы с подключкой и "корчевание" проводки.
5.Требуют покраски.

По поводу дисков позволю ПОСЛЕДНЮЮ реплику.
Могу поменять на свои Work с доплатой.
Или пойду в магазин.

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 29 мар 2009, Вс 12:22

Понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные... но я ж машину делаю для себя)) поэтому в плане стайлинга прислушиваюсь только к своему мнению))) т.е. я выбираю все детали САМ, а сюда выкладываю, чтоб послушать мнение людей, получилось у меня сделать красиво или нет... ))) я к этому отношусь проще, не считаю ни минусы, ни плюсы, ни аэродинамику, о ней я думаю в последнюю очередь, ее законы начинают действовать на тех скоростях на которых я просто не езжу)) так зачем мне думать?)) в них видно но меньше чем в старых, надо привыкать...так если посудить то проблемы с подключкой и т.д. встречаются при установке почти всех ништяков)) так что ж теперь машину в стоке оставлять?)эт неинтересно, согласись)))

насчет обмена, неее)) без обид, но диски мне твои не нравятся, дизайн не очень, а опять же вес дисков и их бренд меня волнует в последнюю очередь)))

Жека

Сообщение 29 мар 2009, Вс 13:03

Твоя правда.И,что бы лучше все понять,предлагаю тебе посмотреть на то,как был обосран мой стайлинг,и как я сам говрил похожие на твои,слова.

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... c&start=60

Р.С.
ЗАБУДЬ ПРО ДИСКИ.

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2009, Ср 23:27

такс короче сегодня занялся подключением электропривода зеркал... ак всегда не проходит без гемороя...

т.к. как не получил ни одного совета... решил делать все на свой страх и риск... вобщем благополучно отрезал штатные разъемы, на проводах сделал клеммы системы "папа-мама" :D и все вроде шло нормально, сделал одно зеркало, проверил, все работает... собрал дверь, стал делать второе, все сделал так же, подключил и нифига не работает, попробовал снова то зеркало которое работало, а оно тож перестало работать... нифига не понятно... ну думаю схожу чайку попью и вернусь разберу первое зеркало вдруг что отошло, вернулся, так помимо того что не работает регулировка зеркал, еще перестала работать печка и обогрев заднего стекла... объясните мне, что это может быть???? приехал мой друг Рустам, поставил рядом машину, пошли тоже на полчасика почаевничать и подумать, вернулись, решили проверить предохранители, у меня схемы нет так что сравнивали по его схеме, открываем его капот а на аккумуляторе сидит нехилая такая крыса и смотрит на нас... первая мысль у меня появилась так это то, что эта ссука у меня че то перегрызла, заглянул, визуально вроде все нормально, проверили предохранители частично, вроде все нормально, нашли парочку сгоревших, поменяли их но они отвечают за другие функции... парни помогите у кого еще какие есть соображения?? что это может быть еще??

Жека

Сообщение 01 апр 2009, Ср 23:44

Нужен тестер.Для начала проверить приходит ли питание на провода для зеркал,когда ты на кнопочку нажимаеш.Потом предохранители.Кстати,ты левый-правый переключал,когда проверял?
Я же говорил,что нафиг не нужен был этот Спун.Один головняк.

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2009, Чт 13:31

Жека писал(а):Нужен тестер.Для начала проверить приходит ли питание на провода для зеркал,когда ты на кнопочку нажимаеш.Потом предохранители.Кстати,ты левый-правый переключал,когда проверял?
Я же говорил,что нафиг не нужен был этот Спун.Один головняк.
конечно переключал... а сейчас как раз сижу в сервисе у Семена и будем проверять что там да как.

да я тут с тобой не соглашусь, уже говорил... что проблемы появляются при установке в принципе любых ништяков... как у тебя с противотуманками, так что ж теперь на полном стоке ездить и ничего не делать??!

Den...
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2009, Чт 14:42

Валера, зато приобретешь отличный опыт... будешь знать где искать в будущем :-) я тоже обычно сначала накосячу, потом думать начинаю... сколько раз болты в другую сторону отвинчивал, а потом думаешь как этот гребанный отломанный кусок достать. А сколько предохранителей сгоревших было :shock:
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

Ответить