Никуя это не твоё имхо, а общепринятый фактRentoN писал(а):моё имхо , что волосы шевелят напоры воздуха из Фазиков,а не сам басс
у ЗЯ при большой подаче звук в разы лучше чем ФИ

Никуя это не твоё имхо, а общепринятый фактRentoN писал(а):моё имхо , что волосы шевелят напоры воздуха из Фазиков,а не сам басс
у ЗЯ при большой подаче звук в разы лучше чем ФИ
Морду я перекинул без проблем и быстро, а жопа вся заржавела ни один шток не открутился, плюс вилки не лезли на рычаг, пришлось разгибать.chaos писал(а):Не знаю откуда ты там столько проблем со сменой стоек нашел... я на сивике еще за 4-5 часов разобрал все стойки и перекинул амморты, без всяких ножовок
качественное давилово вот это мега гудhondaracer писал(а):Никуя это не твоё имхо, а общепринятый фактRentoN писал(а):моё имхо , что волосы шевелят напоры воздуха из Фазиков,а не сам басс
у ЗЯ при большой подаче звук в разы лучше чем ФИфи и бэндпас-давилово, зя-качество
Тоже хотел где-нибудь поматюгаться, что это ебанический пиздец и без болгарки там делать нех. на задних стойках чотока не делал, чтоб эту гайку свернуть, в общем за полдня раскурочил кое-как. Амики-то живые, но штоки полегли в неравной схватке со всевозможными инструментами.Die$el писал(а): Только что из гаража, весь день проёбся со стойками, это просто какойто пиздец, не повторяйте этого дома... на хую я вертел такие подвиги, если менять то стойки в сборе, аморты это ад. Не открутилась верхняя гайка штока на жопе, сорвался шестигранник, болгарки нет, ножовки тоже ебаааать, расхерачил гайку молотком зубилом и расковырял отвёрткой, ухандокался, стоковой стойке писец, по крайней мере штоку.
ну-ка ну-ка пподробней?Die$el писал(а):по передним только угол поворота шляпы относительно вилки не просрать