Никуя это не твоё имхо, а общепринятый фактRentoN писал(а):моё имхо , что волосы шевелят напоры воздуха из Фазиков,а не сам басс
у ЗЯ при большой подаче звук в разы лучше чем ФИ
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Die$eL
- Контактная информация:
Морду я перекинул без проблем и быстро, а жопа вся заржавела ни один шток не открутился, плюс вилки не лезли на рычаг, пришлось разгибать.chaos писал(а):Не знаю откуда ты там столько проблем со сменой стоек нашел... я на сивике еще за 4-5 часов разобрал все стойки и перекинул амморты, без всяких ножовок
пш пш
-
RentoN
- Контактная информация:
качественное давилово вот это мега гудhondaracer писал(а):Никуя это не твоё имхо, а общепринятый фактRentoN писал(а):моё имхо , что волосы шевелят напоры воздуха из Фазиков,а не сам басс
у ЗЯ при большой подаче звук в разы лучше чем ФИфи и бэндпас-давилово, зя-качество
- Die$eL
- Контактная информация:
каждому своё, я не фанат SPL иначе поставли бы ясчик во весь багажник с фазиком и 12 дюймовой бошкой.
Вниманию тех кто использует гайки Д1 алюминиевые.
Палите тему, они довольно не долговечные, со временем резьба потягивается, а если шпилька чуть где по резьбе коцаная, витки из гайки забиваются между витками шпильки. Их надо прочищать. Гайки закручивать от руки до упора, если идёт туго, значит какойто палево и надо смотреть. У меня 3шт уже кончились совсем. Сегодня ехал 160 несколько км, остановился перед переездом, стал проезжать, страшный треск как будто ступичный в говно развалился. Всё облезил причин не нашел, аккуратно докатил до сервиса с трясучкой. Там лазили лазили катали на яме катали туда сюда хз что трещит. Оказалось гайки которые казались затянутыми нихуя затянуты не были... ппц. Пошел купил стальных комплект, от греха подальше, чёто сыкатно мне.
Вниманию тех кто использует гайки Д1 алюминиевые.
Палите тему, они довольно не долговечные, со временем резьба потягивается, а если шпилька чуть где по резьбе коцаная, витки из гайки забиваются между витками шпильки. Их надо прочищать. Гайки закручивать от руки до упора, если идёт туго, значит какойто палево и надо смотреть. У меня 3шт уже кончились совсем. Сегодня ехал 160 несколько км, остановился перед переездом, стал проезжать, страшный треск как будто ступичный в говно развалился. Всё облезил причин не нашел, аккуратно докатил до сервиса с трясучкой. Там лазили лазили катали на яме катали туда сюда хз что трещит. Оказалось гайки которые казались затянутыми нихуя затянуты не были... ппц. Пошел купил стальных комплект, от греха подальше, чёто сыкатно мне.
пш пш
Тоже хотел где-нибудь поматюгаться, что это ебанический пиздец и без болгарки там делать нех. на задних стойках чотока не делал, чтоб эту гайку свернуть, в общем за полдня раскурочил кое-как. Амики-то живые, но штоки полегли в неравной схватке со всевозможными инструментами.Die$el писал(а): Только что из гаража, весь день проёбся со стойками, это просто какойто пиздец, не повторяйте этого дома... на хую я вертел такие подвиги, если менять то стойки в сборе, аморты это ад. Не открутилась верхняя гайка штока на жопе, сорвался шестигранник, болгарки нет, ножовки тоже ебаааать, расхерачил гайку молотком зубилом и расковырял отвёрткой, ухандокался, стоковой стойке писец, по крайней мере штоку.
сегодня передние АГИКСы доставлю, но там проблем таких нет.

ну-ка ну-ка пподробней?Die$el писал(а):по передним только угол поворота шляпы относительно вилки не просрать
какая шляпа и где там её поворот?
на амике кагбэ такая пиндюринка, которая соответствует разрезу (который болтом стягивается) в вилке. ну и когда вилку снизу одеваешь, эта пазик вставляется в этот разрез (порево какое-то
или о какой шляпе идёт речь?

- Die$eL
- Контактная информация:
сегодни при преодолении танкового полигона под гордым названием Лосинопетровский чёто застучало, думал ёп ну всё стойке хана. Сидел на работе и думал о сущности бытия и понял что стойка так стучать не может.
Короче пошел смотреть чёкаво. Стойку стаба порвало пополам =)
одна половинка сидит в рычаге, а в стабе пусто, вот он и брякает об остатки стойки
Короче пошел смотреть чёкаво. Стойку стаба порвало пополам =)
одна половинка сидит в рычаге, а в стабе пусто, вот он и брякает об остатки стойки
пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
жалко не помню производителя стойки, резинки за месяц превратились в камень буквально.

а вот чё можно сделать если надо кудато доехать, а стойки нет
разящие лучи колхоза вам помогут

болт м8х110
одна самоконтрящаяся гайка
4ре шайбы
4ре какие то резинки от таза
какая то втулка от таза
бюджет 60р
проехал 10км не стучит, вваливал в поворотах держит
в понедельник приедут уже нормальные стойки.
а вот чё можно сделать если надо кудато доехать, а стойки нет
разящие лучи колхоза вам помогут
болт м8х110
одна самоконтрящаяся гайка
4ре шайбы
4ре какие то резинки от таза
какая то втулка от таза
бюджет 60р
проехал 10км не стучит, вваливал в поворотах держит
в понедельник приедут уже нормальные стойки.
пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
взял на работе компрессор и пистоль для покраски, заехал вчера в магаз в надежде купить все необходимые для покраски материалы, но как всегда не было консультанта по краскам и ни краску ни грунт я не купил =(
набрал шкурок намордник скотчбрайтов и прочей херни. Щас пойду мож в другом магазине что вымучу... кемп пидорский магаз всётаки.
зато спалил и купил ооочень полезную штуку, комплект для ремонта сквозных дырок, что ничто иное как банка полиэфирки с отвердителем и довольно большой шмат стекломата. Вещь для того кто ездиет с низким стеклопластиковым обвем из разряда маст хэв, расхерачил бампер, взял эту херню и всё починил, без проблем. И не надо бегать искать кто тебе стекломата даст или продаст или отольёт по братски смолы не бочку, а 200гр.
набрал шкурок намордник скотчбрайтов и прочей херни. Щас пойду мож в другом магазине что вымучу... кемп пидорский магаз всётаки.
зато спалил и купил ооочень полезную штуку, комплект для ремонта сквозных дырок, что ничто иное как банка полиэфирки с отвердителем и довольно большой шмат стекломата. Вещь для того кто ездиет с низким стеклопластиковым обвем из разряда маст хэв, расхерачил бампер, взял эту херню и всё починил, без проблем. И не надо бегать искать кто тебе стекломата даст или продаст или отольёт по братски смолы не бочку, а 200гр.
пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
Зима на носу, но хочется поездить красивым немного
повесил красоту, самец из под бампера более не торчит, колёс по прежнему мало, надо 17 под этот обвес, но всё равно глаз радует.
Клиренс ахтунг, все спрашивают каким образом я доехал ваще до работы, кента нету, я курить бросил, поэтому эталон из области синьки, стаканчег

повесил красоту, самец из под бампера более не торчит, колёс по прежнему мало, надо 17 под этот обвес, но всё равно глаз радует.
Клиренс ахтунг, все спрашивают каким образом я доехал ваще до работы, кента нету, я курить бросил, поэтому эталон из области синьки, стаканчег

пш пш