- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
можна пленкой под карбон закатать зеркала)))
Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
есть есть, и такие и лучше и аля ф1 много всего есть надо юзать поиск по вражеским сайтай! я уже не помню где видел.Rossi писал(а):А вот на тойоту есть такие классные зеркала
зы. и на цл1-цф4 есть вразы путевее.
- Rossi
- Контактная информация:
esquane
Вот и я думаю что 7-ое поколение гораздо симпотнее чем новый, у 7-го дизайн просто чума. Я надеялся что японцы для себя сделают другой дизайн, но мне сказали что будет такой же.
Мне у нового понравились лишь отдельные части машины.
Вот и я думаю что 7-ое поколение гораздо симпотнее чем новый, у 7-го дизайн просто чума. Я надеялся что японцы для себя сделают другой дизайн, но мне сказали что будет такой же.

Accord CL7 Euro-R "The Power of Dreams"
- fandrew
- Контактная информация:
Rossi писал(а):esquane
Вот и я думаю что 7-ое поколение гораздо симпотнее чем новый, у 7-го дизайн просто чума. Я надеялся что японцы для себя сделают другой дизайн, но мне сказали что будет такой же.Мне у нового понравились лишь отдельные части машины.

I ♥ My Honda
CIVIC EF9-B20B
CIVIC EF9-B20B
- Rossi
- Контактная информация:
fandrew
Конечно
Японский 7-го поколения отличается от европейца (внутренней отделкой, движкой и т.п.), от штатовской акуры отличается, а от малазийского аккорда совсем отличается.
Конечно

Японский 7-го поколения отличается от европейца (внутренней отделкой, движкой и т.п.), от штатовской акуры отличается, а от малазийского аккорда совсем отличается.
Accord CL7 Euro-R "The Power of Dreams"
- fandrew
- Контактная информация:
Япы обычно так и делают.Rossi писал(а):Почему бы им себе не сделать лучше машину чем для Европы.
Хотя так кажется, что кроме CIVIC type R fd2, не будет ни intigra type r, ни Accord euro r.
I ♥ My Honda
CIVIC EF9-B20B
CIVIC EF9-B20B