купил себе Хонду: чистокровного японца, с ПраВилным рулём. Выбирал спешно, ибо нужно было срочно освоить бюджет. До покупки прокатился на левине в качестве пассажира, и понял, что гоночная машина мне пока не нужна. продавец (молодой офицер), прям на площади перед входом в ВВЦ решил продемонстрировать старт с места до отсечки. И сделал это на столько опасно и обезбашенно, что всю тягу к быстрым авто отбил на фиг.
Кароче: как потом выяснилось овощи до отсечки тож очень бодро крутятся (по крайней мере хонды).
Мотор Д-13Б (91 л.с) живее всех живих. Я по началу думал укатать его, чтоб возникла необходимость свапа, но потом понял, что ходить он ещё даже в крайних режимах будет очень и очень долго. По этому я отказался от этой идеи.
подвеска-многорычажка я так понял одно из лучшего, что делала Хонда. я её подшаманил на предмет саленблоков и ваще огонь. При покупке ещё рулевую рейкеу меняли. Рулится всё очень весело и интересно. Повороты в основном осваиваю на южнопортовой. Всегда думал, что передний стаб есть, а потом оказалось, что нет его... Но всё равно поворачивает зачётно.
Переплачивал я при покупке за звук. Т.Sound-это имя авторской модели, которым я с лёгкой руки нанарёк свою малышку. делал всё первый хозяин, при встрече с которым выяснил ещё одно имя: Золотой Цивик... По теме: голова Накамичи, 3 усилителя, 2 накопителя, 2 саба, 4 динамика, пищалки, кулеры, хорошие провода, шумоизоляция, подсветка. Вот перечень того, с чем не вариант выезжать даже в овощной чемпионат. Ибо 130 кг.фанеры(возможно меньше) для отделки багажника-не маленький вес.
Внешне выглядит машина бодро и спортивно. Кованные диски зэп, тонировка, спойлер, и ксенон. Ещё перекрасил зеркала и молдинги в белый цвет. Всё таки белый цвет-хорошее дело. По кузову ремонтировал передний бампер, постоянно подкрашиваю мелкие сколики. оказалось, что японские машины-не гниют...(пока во всяком случае).
Вот такая Хонда.
Я не гонщик, в соревнованиях не участвовал, но это не единственная причина, по которой последним я на хонде не был ни когда.
http://photofile.ru/users/mihaelpurple/ ... nImageLink