- провокатор
- Контактная информация:
последнюю букву поменяй))))))))))))))))))))))))
без башни можно...ноо...не долго...
Вчера поставил полиуретановые вставки в переднюю подушку (в задней стояли)
Вибрации на холостых стали чууууть сильнее. Но зато "связь" с мотором стала внятная
На очереди замена шаровых и вертикальных салентблоков.
Вибрации на холостых стали чууууть сильнее. Но зато "связь" с мотором стала внятная
На очереди замена шаровых и вертикальных салентблоков.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Ранним январским утром топая по одной из московских улиц увидел её, мысли мелькали с бешенной частотой, сначала, о, белая интегра, у соседнего дома такая же стоит, потом тонировка как у Илюхи и диски такие же, наклейка модная на лобовом, и лишь увидев регион на транзитах понял что это за машина
сильно офигел от того что увидел знакомую машинку в большом городе. Поздравляю с покупкой
пысы на прошлой неделе Игната к сожалению там не видел(((

пысы на прошлой неделе Игната к сожалению там не видел(((

ed9
Шарик круглый. 
Она на этой улице всегда стоит если я в офисе, просто улица поворачивает на 90 градусов, и машина может стоять и за поворотом.

Она на этой улице всегда стоит если я в офисе, просто улица поворачивает на 90 градусов, и машина может стоять и за поворотом.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
У тебя в машине мои очки горнолыжные не завалялись, а то весь дом перерыл найти не могу, а последний раз перед тем как их потерять в интегре виделWhorse писал(а):Шарик круглый.

Очки кажется дома лежат. Приду погляжу. Нашел их уже в Мск.
- провокатор
- Контактная информация:
от оно чё))))))))))))))
Я думал что Ильюхины. (очки)
Давайте Arsik если будет снова неподалеку от моей работы, он их Денису передаст.
Сочинцы. Расскажите мне полностью историю дисков на моей машине, а.
Интересно в частности параметры Ворк'ов и ССР'ов. ССРы которые на морде стоят свою пару где потеряли?
Что Ворки в бою это я в курсе, правда масштаб этого боя не представил себе пока.
Давайте Arsik если будет снова неподалеку от моей работы, он их Денису передаст.
Сочинцы. Расскажите мне полностью историю дисков на моей машине, а.

Интересно в частности параметры Ворк'ов и ССР'ов. ССРы которые на морде стоят свою пару где потеряли?

Передние не сср, а адван РГ. Я их покупал у Кости из Красноярска 2 шт. Их параметры известно, что ширина 7,5 вылет на память 45.
Ворки ширина 8, вылет на память 42. Один диск ворка ушатал я об бардюр и так как нигде пары не продавалось, я Илье отдал свои адваны РГ.
Ворки ширина 8, вылет на память 42. Один диск ворка ушатал я об бардюр и так как нигде пары не продавалось, я Илье отдал свои адваны РГ.
в середине марта опять буду по той самой улице ходить, как с командировкой определюсь - отпишу
ed9
- провокатор
- Контактная информация:
ну чё там нового?
На днях получу саленты вертикальные в передние рычаги, и надо будет сментить сразу их, шаровую, втулки стабов обоих. Резина на лето есть. Диски наверное буду продавать парные.
Еще задумал поставить стоковый впуск. С доработками.
Еще задумал поставить стоковый впуск. С доработками.
- scr grey
- Контактная информация:
дядь у кого кости? там на нисмо просто срачь очереднойmd013 писал(а):Передние не сср, а адван РГ. Я их покупал у Кости из Красноярска 2 шт. Их параметры известно, что ширина 7,5 вылет на память 45.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
А ты в тему по шаровым зайди да спроси, все жмутс, жуть. Не вытянуть инфу. 
Я пока еще не поставил, как поставлю и все подойдет тогда скажу куда идти ставить. Пока мне сделали предложение и обещают поменять.

Я пока еще не поставил, как поставлю и все подойдет тогда скажу куда идти ставить. Пока мне сделали предложение и обещают поменять.
пока не подтвержденное
-
- Контактная информация:
расскажи плиз про сайленты вертикальные в передние рычаги поподробнее. какие взял, прессовать в алюминий не боитесь? я на сколько вкурсе они поставляются только с рычагами..Whorse писал(а):На днях получу саленты вертикальные в передние рычаги, и надо будет сментить сразу их, шаровую