в могоуважаемой нашей деревушке дорог нет... есть только направления движения, ограниченные бордюрами... я бы был бы и рад бы ее бы опустить бы... но... к сожалению, делать этого не будуCHEF писал(а):на пол её!

в могоуважаемой нашей деревушке дорог нет... есть только направления движения, ограниченные бордюрами... я бы был бы и рад бы ее бы опустить бы... но... к сожалению, делать этого не будуCHEF писал(а):на пол её!
Я бы тоже свою занизил с удовольствием, но потом как ездитьvodolazzz писал(а):в могоуважаемой нашей деревушке дорог нет... есть только направления движения, ограниченные бордюрами... я бы был бы и рад бы ее бы опустить бы... но... к сожалению, делать этого не будуCHEF писал(а):на пол её!
+1turing писал(а):Красивый прел, поздравляю...
жалко прела! сам недавно сильную аварию пережил... красивый машин! но уверен что после восстановления будет еще лучше! для настоящего тюнера авария еще один повод улучшить авто!vodolazzz писал(а):давно не слышно было меня, женился однаконо проект жив и продолжает тюниться =)
автомат выброшен на улицу, поставлена механика от аккорда, без происшествий не обошлось, но со всем справился. затем мне дорогу перебежал ипсум, который я сложил пополам (он восстановлению не подлежит) а я в свою очередь закупил все детали и в ожидании нахожусь.
заодно разобрал двигатель, будут там жить поршня евреевские, распредвалы евреевские, убраны балансвалы, бошка запилена на 0.5 мм, впаян чип мюген в мозг, куплен кат-бек 5zigen, дораборан впуск штатный.
а теперь фото на сегодняшний день (это для памяти и для сравнения с тем, что будет дальше)
ну мотор 4вс неисправен был, предыдущий хозяин заглушил все лампочки, отрубил мозги под корень и выбросил их. вот и решили не восстанавливать 4вс, только и всего. а решать нужно было - колеса ходуном ходили, жопа прыгала из стороны в сторону, ездить было страшноmaddix писал(а):а зачем снял заднюю подруливающую?
какие в ней минусы?
но уверен что после восстановления будет еще лучше! для настоящего тюнера авария еще один повод улучшить авто!