Сток мотор будет после НГ, или можем F24С собрать.PLUSHKA писал(а):Не не не, атмо тайм аттак![]()
Надо колеса сначала купить
Будет!PLUSHKA писал(а):Я за F24Коробки нет там?
Колено шатуны поршняPLUSHKA писал(а):Для ф24 что надо?
Не совсемPLUSHKA писал(а):Колено к24 поршня шатуны H22?
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
- два болт он компрессор кита ESS и A-Tech. дуют 0.65 в сток. 700 сил.Honda-Racing писал(а):nad delat M3 V8 tolko 4to delat na nih pomoemu ne4ego netu
- строкер на 4.4 кованые поршни с любой сж
совместной комбинацией с меньшей сж и бОльшим наддувом вроде пока ещё небыло. думаю там больше 1000 сил будет. робот столько не выдержит однозначно (проверено на X6M - больше 880 Н*м разваливается), мех запросто.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
а покажика строкер кто продаёт ? или этой заводской строкер что даётса на заряженую версию М3 V8 там тоже же 4,4 литра8300rpm писал(а):- два болт он компрессор кита ESS и A-Tech. дуют 0.65 в сток. 700 сил.Honda-Racing писал(а):nad delat M3 V8 tolko 4to delat na nih pomoemu ne4ego netu
- строкер на 4.4 кованые поршни с любой сж
совместной комбинацией с меньшей сж и бОльшим наддувом вроде пока ещё небыло. думаю там больше 1000 сил будет. робот столько не выдержит однозначно (проверено на X6M - больше 880 Н*м разваливается), мех запросто.
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Видел у пендосов от 40 тбаксов.Honda-Racing писал(а): а покажика строкер кто продаёт ? или этой заводской строкер что даётса на заряженую версию М3 V8 там тоже же 4,4 литра

Типа подпись!

Типа подпись!
Тыж знаешь, запраста!!!GhettoKid писал(а):Рино, как Аффто куплю себе очереное, можт дунем?PLUSHKA писал(а):Что мне надо купить? И мое колено поршня шатуны можно продать?
Колено К24 есть, шатуны Н22+ их доработать напильником, с поршнями еще не определился.PLUSHKA писал(а):Что мне надо купить? И мое колено поршня шатуны можно продать?
- black_typer
- Контактная информация:
8300rpm писал(а):когда шатуны точить напильником будете, не забывайте, что самые суровые масло кулеры получается из радиоторов двухкамерного холодильника.

fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))