Да пока на ф22 б мозгах гоняю без втек!( Скоро должны прити р13!) Да хотел в черный с красным отливом, только эти не смогли сделать да и ещё мозг вынесли по поводу покраски!!! Короче летом буду перекрашивать...
- Mihei1974
- Контактная информация:
Целый мешок денег закопали.. почти в никуда.... про мозг вообще не понял.. мне казалось что с мозгом от Ф мотора он вобще не поедет даже.....
Honda Accord Wagon CH9 H23A MT
Honda Civic Ek4 H22A Red Top
Honda X4
Honda Civic Ek4 H22A Red Top
Honda X4
Так к слову хотел сказать, что самураями в народе называют Марк2 в 90-м кузове...
Чё все такие умные то?!)))))))))))))))
С мозгом от ф мотора он едет норм,только втек не врубается! И потом посмотри на начальное состояние и поймёшь разницу мне то видней в каком машина была состоянии и в каком она стала! При чём тут марковник?! ну и что- что называют?! Че мне как остальные ласточкой называть или зверёнышом, епт?!))) Он же чистокровный японец, и потом самураями не рождаються ими становяться.....))))))))))
С мозгом от ф мотора он едет норм,только втек не врубается! И потом посмотри на начальное состояние и поймёшь разницу мне то видней в каком машина была состоянии и в каком она стала! При чём тут марковник?! ну и что- что называют?! Че мне как остальные ласточкой называть или зверёнышом, епт?!))) Он же чистокровный японец, и потом самураями не рождаються ими становяться.....))))))))))