а как меряют и какие нормы ? расскажи.
- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
это конечно ништяк все. но мне не нравится термин "повышенная частота работы двигателя"
у меня выше 5 нех думать вообще о каких то стандартах....
у меня выше 5 нех думать вообще о каких то стандартах....
na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
- Maverick222
- Контактная информация:
Бля если бы на моем так газанул ,я бы фуражку ему в голову вбилvetalclan писал(а):Дак если стоять, то на 5,5 отсечка. Да и чувак этот газовал максимум тыщь до 4.
В пользовании:
Accord Euro-R Mugen для аццкого передвижения по земле....
Ми-8 для еще более аццкого передвижения в воздухе....
Accord Euro-R Mugen для аццкого передвижения по земле....
Ми-8 для еще более аццкого передвижения в воздухе....
-
vetalclan
- Контактная информация:
Ага. В новосибирском Автомастере начали мне ездить по ушам, что либо вебасту на диагностику (она недешевая), либо Собр нужно снимать и перепрограмировать. Я неособо поверил, написал письмо в Собр, они мне написали все причины возможные по которым может не включаться вебасто. И из первого же их пункта я все исправил, оказывается время работы доп. устройства было запрграмированно 00:00:01, 1 секунда
. Вот она и выключалась не успевая включиться. Пока поставил на 20 минут, зимой проверю если не будет хватать увеличу, главное понял принцип его прграмирования, теперь не страшно
. Вот такие вот официалы бля.
-
vetalclan
- Контактная информация:
На зиму залил 5в30 LIQUI MOLY, поставил сток стойки, канеш первое стал почти жип
, управление вата, первые дни аж бесило, из приятного ничего не стукает и комфортно бля
,на заму нашу самое - то короче, но, блин, как ее неахота...
Из неприятного водительская рекара начала протираться, перетянуть бы ее, но где взять такой материал, который рябой, мож кто сталкивался....
Из неприятного водительская рекара начала протираться, перетянуть бы ее, но где взять такой материал, который рябой, мож кто сталкивался....
-
vetalclan
- Контактная информация:
Вообщем, наконец-то вчера поменял сцепление. Диску писец и выжимному, корзина еще оч нормальная. И о Други!, как она поехала!!! Комплект екседи, который просто ОЕМ. Первое что замечаешь, педаль сцепы стала равносильна при выжиме педали газа. Первая-вторая-третья опять вторая, все включения четкие и быстрые. Короче очень доволен, жаль, что раньше не поменял
. И не нужны никакие усилители кронштейна педального узла и мифы о погибающих главных цилиндрах один за одним, корень зла - сцепа.
- Никита/euro-R
- Контактная информация:
где их находил?Rossi писал(а):Зеркал карбоновых на cl7 я не нашел, а вот на cl1 есть вот такие вот прикольные штучки
Продам euro-R
- Rossi
- Контактная информация:
на japanlot.ru или injapan.ruНикита/euro-R писал(а):где их находил?Rossi писал(а):Зеркал карбоновых на cl7 я не нашел, а вот на cl1 есть вот такие вот прикольные штучки
Accord CL7 Euro-R "The Power of Dreams"
- Mustang838
- Контактная информация:
так то клевая, мюген чтоли? +2 л.с.)
Кто понял жизнь тот не спешит...
Accord Euro-R CL7 Black
Accord Euro-R CL7 Black