Илюша, смотри, а то пощекочат тебя подпиленным щупом)))
Супер!! хоть настроение в понедельник улучшилось, тут сидишь думаешь про вкладыши и всякую хрень а у чела проблема давить или не давить, заходить или не заходить за пределFrakerzok писал(а): -ремень ГРМ новый лежит, хозяин говоорит 2 года назад менял(но ездит редко), стоит ли менять? да зачем менять потом услышишь когда прийдет время
-подушки двигателя говые лежат, тоже не знаю менять лли их, наверное в сервисе за поднятие движка бабосов сдерут канечна сдерут но сначала нормально поржут![]()
-и последнее, хозяин сказал что типа у педальки газа есть предел, когда она начинает с трудом нажиматься(но прёт резвее), так вот:я по трассе за этот предел понажимал и газ у меня залип, может тросику хана-заменить или просто за этот предел гашетку не давить? не вздумай давить там предел, хотя бесконечность не предел (с) Toy Story
тож нармалlondone писал(а):
нармальна, как дела?
Дааа...первый авто ,а что делать...
в автозапчастях 300рублейFrakerzok писал(а):Окей, спс, а мануала к машинке ни у каво нету на русском языке???
hondavtec писал(а):ДамаНаКамазе писал(а):чмоки, пупсик, всегда обращайся, педлайнерс ег сквод всегда готовы пощекотать щупом масло в заднем мосту!Frakerzok писал(а):Спасибки
видимо особенность ЕГ4ecTHoK писал(а):Вот вы глум развели)))))))))))
По сабжу: http://honda-civic.5go.ru/
Полезный ресурс по ремонту, олько там местами уж слишком педантично всё