кабрик сделай из 12 поедетVital писал(а):нет отсечки 17 будет, я думаю в районе 13

видео жесть.. Трасса просто пипец. Я бы там не езидл..Vital писал(а):новости с провинции![]()
в субботу вскрыл коробас, наелся синхрон на 2 передаче и шестерня, но скорости на холодной коробке включались, попробовал поменять синхроны с 1 на 2, удалось итог
в вскр был Drag, местный, в классе 1,8 - 2,5 занял первое место
Civic валит, решил заявится в Unlimit, соперники
Subaru STi
Subaru STi
Subaru STi
Lancer EVO 9
BMW M3
Pajero V6 3,5)) минталитет
Octavia 1,8 turbo))
Mazda 3 MPS))
занял 1 место, Субари охуели, раньше у нас такого не было, это самая быстрая Хонда за историю Пермского Драга
видео и фоты, но самого интересного нет, просто никто не подозревал, как найду видео получше добавлю
http://vkontakte.ru/video7230471_146702919?m=2
к 17 июлю нужны слики, субаристы нервничают
к 4 августу нужны стойки, будет кольцо 2:londone))
Нищий город построенный на меде и нефте, ну нету трасс никаких, только старый раздолбаный аэропорт и в 200 км от городаMF писал(а):видео жесть.. Трасса просто пипец. Я бы там не езидл..Vital писал(а):новости с провинции![]()
в субботу вскрыл коробас, наелся синхрон на 2 передаче и шестерня, но скорости на холодной коробке включались, попробовал поменять синхроны с 1 на 2, удалось итог
Subaru STi
Subaru STi
Subaru STi
Lancer EVO 9
BMW M3
Octavia 1,8 turbo))
Mazda 3 MPS))
занял 1 место, Субари охуели, раньше у нас такого не было, это самая быстрая Хонда за историю Пермского Драга
видео и фоты, но самого интересного нет, просто никто не подозревал, как найду видео получше добавлю
Напиши все спекиVital писал(а):Нищий город построенный на меде и нефте, ну нету трасс никаких, только старый раздолбаный аэропорт и в 200 км от городаMF писал(а):видео жесть.. Трасса просто пипец. Я бы там не езидл..Vital писал(а):новости с провинции![]()
Subaru STi
Subaru STi
Subaru STi
Lancer EVO 9
BMW M3
Octavia 1,8 turbo))
Mazda 3 MPS))
баянишь, на прошлой странице уже задавал этот вопрос)iNd писал(а):ну и главный вопрос: какой у него вес?
дк если не ответил ) Тут это главный спекlondone писал(а):баянишь, на прошлой странице уже задавал этот вопрос)iNd писал(а):ну и главный вопрос: какой у него вес?
30кг не так мало как кажется, к стати да пластик лёгкий в принципе, самое тяжелое это крыша и ковёр, ковёр вобще скотина чугуниевый =)Vital писал(а): но на EG все кроме передних сидений весит от силы 30 кг