выпуск мне оч. понравился, смотрится на много гармоничней чем сток сирт!santechnik писал(а):Знакомый выпуск ))))Porshen писал(а):добавлю шпионскую фотку из вконтакте
как пять цыганей поживают?
выпуск мне оч. понравился, смотрится на много гармоничней чем сток сирт!santechnik писал(а):Знакомый выпуск ))))Porshen писал(а):добавлю шпионскую фотку из вконтакте
Сань, радует меня каждый день )Porshen писал(а):выпуск мне оч. понравился, смотрится на много гармоничней чем сток сирт!santechnik писал(а):Знакомый выпуск ))))Porshen писал(а):добавлю шпионскую фотку из вконтакте
как пять цыганей поживают?
Sokol_Vti писал(а):кмк вылет великоватPorshen писал(а):белые многоспицевые![]()
![]()
все наладится
да его себе как поджопник и для души!londone писал(а):и за сколько его думаешь забарыжить?))
ога жесть в нем нужно столько исправить, что глаза разбегаютсяdensirt писал(а):жесть) будет ацкий кивик)
Спасибо дружище!Chester_CIVIC писал(а):видел цивье в живую, зачетный аппарат, аж настольгия по ЕК пробила...Но со стремлением пОРШНЯ Будет аццки цивег))))))) Идачи друга)
densirt писал(а):надеюсь хоть ценник покупки копеешный)
иначе зачем брать авто что б его ремонтировать
еще рублей 60 нужно вложить, чтоб он стал красивым и еще 60 чтоб чуть едущим!densirt писал(а):ну за 110 еще терпимо)
Я те сразу говорил что всей подвеске Пи...дос!Porshen писал(а):млять у цивика сайлентболки вообще все рваные... кабздец короче!