да?Apple_Shampoo писал(а):чувак, он на дудкахhondavtec писал(а):здоровский результат для объема 2.0![]()

ну все-равно прикольный авто получился. почти мечта

да?Apple_Shampoo писал(а):чувак, он на дудкахhondavtec писал(а):здоровский результат для объема 2.0![]()
а я бы сказал не почти, а реально ахуенный, мечтаhondavtec писал(а): ну все-равно прикольный авто получился. почти мечта
то есть прикручивая дудки к любому 2 литровому мотору даст 270нр??Apple_Shampoo писал(а):чувак, он на дудкахhondavtec писал(а):здоровский результат для объема 2.0![]()
Думаете - это как 2 пальца описать????MvP писал(а):а то многие моск посношают да надуют или К свап пихнут![]()
Ну да... просто... стоя на голове при сильном ветре...RRR писал(а):Думаете - это как 2 пальца описать????MvP писал(а):а то многие моск посношают да надуют или К свап пихнут![]()
ну да.....это как чипованые тазы: чипанул и двушку валишь, сокрушаясь, что не сделал этого раньше))))))RRR писал(а):то есть прикручивая дудки к любому 2 литровому мотору даст 270нр??Apple_Shampoo писал(а):чувак, он на дудкахhondavtec писал(а):здоровский результат для объема 2.0![]()
нет, тока к Ваниному, тема то про него )))RRR писал(а): то есть прикручивая дудки к любому 2 литровому мотору даст 270нр??
думаю да.Apple_Shampoo писал(а):нет, тока к Ваниному, тема то про него )))RRR писал(а): то есть прикручивая дудки к любому 2 литровому мотору даст 270нр??
или можно снять с этого атмо мотора без дудок 270 сил?
Илья, у нас понятия о работе разные. При встрече аргументирую. Здесь не буду.Илья писал(а):Андрюх , мне кажется что можно уважительней относится к чужой работе!
Та нееее) я пор то што добитса хорошего результата с атмо - часто дороже и геморнее чем надуть например)RRR писал(а):Думаете - это как 2 пальца описать????MvP писал(а):а то многие моск посношают да надуют или К свап пихнут![]()
в живую с тобой лично не знаком, как и тут. так что о каком тише воды ниже травы идет речь я понятия не имею. может ты спутал меня с кем? и о каком гладиаторстве ты говоришь? если человек позволяет себе бросаться фразами в адрес малознакомого, не выбирая выражений, как мне еще реагировать?Nikitok писал(а):Бля, парни...Охуеть
Пообщаешься с Андрюхой - адекват, знаю сто лет его...Ванька - то же...аналогично...Охуенные ребята...Но такую ХРЕНЬ несете, ей богу...Ясли!!!
Массимо тоже, в гладиатора играет....Хотя вживую тише воды, ниже травы
Заметил, кстати- сколько на форуме срача бывает клавиатурно-виртуального, иногда даже на уровне серьезных оскорблений - хоть бы один мало мальски серьезный спор (хотя бы) возник на хондовке при личных встречах....ХУЙ!!!
Все обсуждение идет вокруг (в кругу) старых закоренелых хондоводов, остальных - либо нет, либо стоят в сторонке сопят....зато по клаве бацать мостаков здесь реально до хуя