блять какая же она все таки охуенная была
- Net_Prosto
- Контактная информация:
- Net_Prosto
- Контактная информация:
вот чо взял:

- Net_Prosto
- Контактная информация:
что бы лишнего геморроя не было со свапом... да и ваще, пруль - эксклюзив и спас мне жизнь
И металл у JDM лучше чем у EDM и USDM 

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Красавчик, что не забросил тУнинг-шмунинг!!!
Чё какие планы? Какой цвет хоть?

Это ты от Жеки что ли узнал? А то кроме троих людей на этом форуме я такого больше не от кого не слышал...да и не дано мне понять как это япошки так ловко на одном заводе себе из хорошего метала делают кузова, а нам из дерьмаchaos писал(а):И металл у JDM лучше чем у EDM и USDM

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Net_Prosto
- Контактная информация:
планы... отрихтовать сейчас весь, свапнуть туда двиг 
цвет голубой будет и белые диски хочу
вообще как начну собирать, то заведу, наверное, новый бортовик

цвет голубой будет и белые диски хочу

вообще как начну собирать, то заведу, наверное, новый бортовик
Умник, про это я как раз в той самой теме первый и написал. Тебе еще тогда все было сказано, склероз? В отличие от тебя я никогда голословными фактами не разбрасываюсь. у меня были и edm и щас jdm хонда и поверь разница налицо. я уж молчу про не мои, с которыми я ковырялся.hondaracer писал(а):Красавчик, что не забросил тУнинг-шмунинг!!!Чё какие планы? Какой цвет хоть?
![]()
Это ты от Жеки что ли узнал? А то кроме троих людей на этом форуме я такого больше не от кого не слышал...да и не дано мне понять как это япошки так ловко на одном заводе себе из хорошего метала делают кузова, а нам из дерьмаchaos писал(а):И металл у JDM лучше чем у EDM и USDM
- hondaracer
- Контактная информация:
Ну да...а я могу тебе сказать, что голова от космича 41 встаёт идеально на b16 и получается около 500 сил...с литра...я то знаю...у меня и космич был и b16
Объясни лучше в чём разница, как ты её определил и почему об этом не знает никто кроме тебя и Жеки?

Объясни лучше в чём разница, как ты её определил и почему об этом не знает никто кроме тебя и Жеки?
у леворуких прелюдов тоже кстати проблема с железом...hondaracer писал(а):Ну да...а я могу тебе сказать, что голова от космича 41 встаёт идеально на b16 и получается около 500 сил...с литра...я то знаю...у меня и космич был и b16![]()
![]()
![]()
Серёга,терпения тебе побольше,всё получится

Ford и Honda
- hondaracer
- Контактная информация:
Инфа из того же источника под названием интуиция?
Не верю я. Ибо собирались на одном заводе и никто бы другой метал туда поставлять не стал ну и знают про это единицы в этом мире...и все собрались на этом форуме 

на хондапрелюде спросиhondaracer писал(а):Инфа из того же источника под названием интуиция?Не верю я. Ибо собирались на одном заводе и никто бы другой метал туда поставлять не стал ну и знают про это единицы в этом мире...и все собрались на этом форуме

Ford и Honda
- hondaracer
- Контактная информация:
Антикоррозийная обработка в японии была такая же, как и для других регионов приближённых к солёной воде или заснежанных. Но мне на это вообще похуй. Речь шла про то, что там другой металл. Хочу фактов а не догадок, тем более от человека, который пишет "никогда голословными фактами не разбрасываюсь", т.е. противоречит сам себе.
А я тебе ничего доказывать не собираюсь, так как мне насрать на твое мнение, все просто 

- hondaracer
- Контактная информация:
chaos писал(а): В отличие от тебя я никогда голословными фактами не разбрасываюсь.

- hardcoroff
- Контактная информация:
Тачка куплена, значт проэкт можно начинать и темку открывать)))) ждёмс)))