Ну вы меня поняли =) Хотя правильный и самый быстрый вариант, когда всё доходит до рефлексов и голова по минимуму участвует в процессе
У гонщиков многие вещи доходят до рефлексов - борьба с разворотами и избыточными заносами, борьба с юзом и т.д.
А так сказал это к тому, что практика некоторых серьёзных людей показала, что механический буст контроллер и грамотный пилот решают в драге лучше, чем хитро-настроенный электронный буст-контроллер. Хотя многие наверное не согласятся...

А так сказал это к тому, что практика некоторых серьёзных людей показала, что механический буст контроллер и грамотный пилот решают в драге лучше, чем хитро-настроенный электронный буст-контроллер. Хотя многие наверное не согласятся...
- BADbKA
- Контактная информация:
Скинутые трубочки с акутатора решаютTrafe писал(а): А так сказал это к тому, что практика некоторых серьёзных людей показала, что механический буст контроллер и грамотный пилот решают в драге лучше, чем хитро-настроенный электронный буст-контроллер.

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
нашел я тут в америке новые обх итб за 550 долларов... задумалсо... )))
точняг )))Nazyaniv писал(а):Серый чет ты давно свой бложек не обновлял
надо бы.. материальчик на ковырял свеженький )
- Andron83
- Контактная информация:
с блокой и хорошей резиной я лично трогалсо с 6,5, немного букса и вперед, главное не провалиться в 3-4 тыщи...
очень интересны ощущения от эдельброка - очень про него думаю, как он в сравнении со сканком2 (юзаю уже год)?
что с машиной в итоге, 98-99, что там с рестайлом-дорестайлом?
тачка класс, имхо убрать крыло нах, 4,9 - обязательно к установке, + длинную пятую, квотер будешь на 3-ей вывозить как турбовый опель опс...
ps зачем ланч на 20 км, 5-6 км за глаза - опять же имхо
ну и чисто на любителя, считаю, что черные диски теряются на машине, и по фоткам эти тоже потерялись, думаю надо их покрасить в золотой или белый с ксераликом, прикинь на компе имхо будет лучше и гаечки в цвет тормозных машинок сделать...
pps мне передний бампер нра...
ppps еле осилил такой длинный бортовик
очень интересны ощущения от эдельброка - очень про него думаю, как он в сравнении со сканком2 (юзаю уже год)?
что с машиной в итоге, 98-99, что там с рестайлом-дорестайлом?
тачка класс, имхо убрать крыло нах, 4,9 - обязательно к установке, + длинную пятую, квотер будешь на 3-ей вывозить как турбовый опель опс...
ps зачем ланч на 20 км, 5-6 км за глаза - опять же имхо

ну и чисто на любителя, считаю, что черные диски теряются на машине, и по фоткам эти тоже потерялись, думаю надо их покрасить в золотой или белый с ксераликом, прикинь на компе имхо будет лучше и гаечки в цвет тормозных машинок сделать...
pps мне передний бампер нра...
ppps еле осилил такой длинный бортовик

ну вот видимо так и придется.. хотя есть ощущение что на короткой паре и отсройке появится момент и тыщ с 5 смогу стартовать..Andron83 писал(а):с блокой и хорошей резиной я лично трогалсо с 6,5, немного букса и вперед, главное не провалиться в 3-4 тыщи...
ощущения от эдельброка не понятны.. ибо не отстроен... в целом могу сказать, что после установки болт он на родной мозг.. ощущения валилова небыло ) с хондатой и б18с5 прошивкой такое ощущение появлялось )
машина рестайл, крылья, фары, бампер от дорестайла.. хз.. кто такую конверсию делал.. может яп.. может уже в россии... да пофик )))Andron83 писал(а): что с машиной в итоге, 98-99, что там с рестайлом-дорестайлом?
почему на третьей? я щас под конец квотера втыкаю 4-ую... а там я должен буду в боевых оборотах на 4-ой заканчивать... я так думаю )Andron83 писал(а): тачка класс, имхо убрать крыло нах, 4,9 - обязательно к установке, + длинную пятую, квотер будешь на 3-ей вывозить как турбовый опель опс...
надо будет прикинуть...Andron83 писал(а): ps зачем ланч на 20 км, 5-6 км за глаза - опять же имхо![]()
пока эти диски красить не буду.. ибо эксклюзив )Andron83 писал(а): ну и чисто на любителя, считаю, что черные диски теряются на машине, и по фоткам эти тоже потерялись, думаю надо их покрасить в золотой или белый с ксераликом, прикинь на компе имхо будет лучше и гаечки в цвет тормозных машинок сделать...
норм.. засадил его тока пару раз втишь.. цкнх.. ))Andron83 писал(а): pps мне передний бампер нра...
почистить бы )Andron83 писал(а): ppps еле осилил такой длинный бортовик
вчера были робкие попытки отстроить тачку... закончились в 3 ночи штрафом в 500 рублей за превышение )))
купи простенький радар-детекторчик) мне на ДР подарили недорогой star 2011, после того как я по симферопольке на 180 мимо экипажа ДПС пролетел, чует их издалека..я доволен 

девRтый - > скучаю по ней;( снится до сих пор.
dc5 is AT- > еще одна хорошая хонда была.
vw mk6 1.4 туррррбо МТ - катаю, радует музыка и расход.
dc5 is AT- > еще одна хорошая хонда была.
vw mk6 1.4 туррррбо МТ - катаю, радует музыка и расход.
- Pixforce
- Машина: Сивик ЁЖ7
Сивик ЕГ3 - Откуда: Стерлитамак
- Контактная информация:
Я тоже думал что всё просто, свапнул и гоняй) А вот ещё и оказывается с настройками возни дохера, двиг то валит, но блок управления от автоматной версии B16A5, от версии с механикой отличается мощностью - у меня 155, на механике 170. Очень надеюсь что все проблемы связаны с настройками блока...
до втека

втек

после этого еще покрутили... некоторые неровности сняли...
в 9-10 колонке стабильно 12.5-13.0

втек

после этого еще покрутили... некоторые неровности сняли...
в 9-10 колонке стабильно 12.5-13.0
вообщем коробку не собрали в пятницу... не хватило подшипника.... дозаказал...
поставили полиуретан в тяги кулисы.. чотко стало.. мне нравится...
В самару не катал значит?.Серый. писал(а):вообщем коробку не собрали в пятницу... не хватило подшипника.... дозаказал...
катал... ) очень фигово... лучшее время 15.9md013 писал(а):В самару не катал значит?.Серый. писал(а):вообщем коробку не собрали в пятницу... не хватило подшипника.... дозаказал...
2 тренировочных заезда не замерили... )
1 заезд не замерили ибо телеметрия заглючила.. но покрытие пипец...
в квале прокатился с нет.просто на его егшке турбовой.. за фотки выложу

улетел просто )londone писал(а):насколько сильно он тебя объехал ?
я фик знает )
тестировали моей аццкой мерилкой на взлетке мой сивик...
мерилка врет безбожно но на какие то цифры надо расчитывать )
и так.. лучше 60 футов - 2.3 где то... стабильно 2.4
0 - 100 км в час - 6.95
квотер
- 17 секунд
причем у нас старт и финиш размечены.. мерялка почему то на метров 40 позже финиширует, нежели линия финиша...
так что думаю что и разгон побыстрее должен быть...
ща думаю на полусликами.. ибо из за низкого момента проваливаюсь на старте до 6 тыщ... а свыше 6 тыщ.. буксую... и это еще на родной паре... 4.9 еще не ставили...
мерилка врет безбожно но на какие то цифры надо расчитывать )
и так.. лучше 60 футов - 2.3 где то... стабильно 2.4
0 - 100 км в час - 6.95
квотер

причем у нас старт и финиш размечены.. мерялка почему то на метров 40 позже финиширует, нежели линия финиша...
так что думаю что и разгон побыстрее должен быть...
ща думаю на полусликами.. ибо из за низкого момента проваливаюсь на старте до 6 тыщ... а свыше 6 тыщ.. буксую... и это еще на родной паре... 4.9 еще не ставили...