Леш спасибо, стараюсь.Mason писал(а):Леха, это просто супермегареспект!
Ну раз так, то я спокоен за тебя и за один из лучших eg клуба
Продолжаем следить.
p.s. для меня есть ek и eg без всяких там J и других левых буков

p.s. для меня есть ek и eg без всяких там J и других левых буков

супер !!!!
слежу за темой)))
капот забирать будешь?

слежу за темой)))
капот забирать будешь?
xxx
эво 8 - sold
skyline hv35 vq30dd, cusco lsd 1.5 way - sold
сivic ej2 coupe b18c - sold
эво 8 - sold
skyline hv35 vq30dd, cusco lsd 1.5 way - sold
сivic ej2 coupe b18c - sold
-
- Контактная информация:
Форсаж новый купил, а там статья. Жалко машинку. 

-
- Контактная информация:
Там креветку напечатали.
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Как правило люди не понимают почему может быть жалко какую-то железку с которой полтора года еб*:.ись, вложили денег и которая спасла жизнь идиоту. Все просто. Это как глухой общается со слепым... Раз такой вопрос возник, попробуй хотя бы потратить целый день (условно, на склейку модели из пластика, по первОй еб..я еще та...) а потом пусть тебе ее на глазах раздавят...Хотя у тебя вроде на глазах сгорела машина или я что-то путаю? Не жалко?londone писал(а):Почему жалко?Дима Т SPb писал(а):Форсаж новый купил, а там статья. Жалко машинку.

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
да он не понял имхо какая машина.... думается что про нынешнюю вышла статья.turing писал(а):Как правило люди не понимают почему может быть жалко какую-то железку с которой полтора года еб*:.ись, вложили денег и которая спасла жизнь идиоту. Все просто. Это как глухой общается со слепым... Раз такой вопрос возник, попробуй хотя бы потратить целый день (условно, на склейку модели из пластика, по первОй еб..я еще та...) а потом пусть тебе ее на глазах раздавят...Хотя у тебя вроде на глазах сгорела машина или я что-то путаю? Не жалко?londone писал(а):Почему жалко?Дима Т SPb писал(а):Форсаж новый купил, а там статья. Жалко машинку.

ЕЕ9