Купил машину в декабре 2007, поездил пару месяцев, потом ёбнул слегка в вод. дверь, а сейчас ее покрасил, установил на нее большое крыло, ща делаю аэрографию, карбон в салоне, механическую часть пока не трогал, и думаю делать ничего не буду, в москве негде гонять)
фотге?Krupski писал(а):Купил машину в декабре 2007, поездил пару месяцев, потом ёбнул слегка в вод. дверь, а сейчас ее покрасил, установил на нее большое крыло, ща делаю аэрографию, карбон в салоне, механическую часть пока не трогал, и думаю делать ничего не буду, в москве негде гонять)
- Schtroumpf
- Контактная информация:
Как привез непроходной год? Под полную пошлину?
Блин, как сюда фотге закинуть
насчет года: Машина на самом деле 2004 сентябрь, но мотор -коробка -салон с битой 2006)
насчет года: Машина на самом деле 2004 сентябрь, но мотор -коробка -салон с битой 2006)
Заливаешь фотки сначала в на www.redliners.gallery.ru потом сюдаKrupski писал(а):Блин, как сюда фотге закинуть
http://krupski.gallery.ru/watch?a=ADP-btxz
спасибо за инфу
фотки здесь
сюда же выложу фотки других хонд и не только, к которым я приложил свои руки)
спасибо за инфу
фотки здесь
сюда же выложу фотки других хонд и не только, к которым я приложил свои руки)