- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
Честно - лень спускаться фоткать. В интернете же есть фотокарточки. Кстати от параметров тоже на них внешка отличается 
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..
- Valik46
- Контактная информация:
По твоей же ссылке бадики совсем не похожи на твои. Твоя реплика как раз на те бадики, которые у меня на интегре. Хотел расписать, в чем отличия - форум не пропускает.
Ну да прям разные.

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Делать мне нечего… но дам подсказку, различие в спицах и не только у основания обода, диски похожи не спорю, но если видел ориг бадики никогда не перепутаешь, у меня было несколько комплектов, по этому я сразу все эти реплисы вижу
- Valik46
- Контактная информация:
Кстати, Белый, на твоей тачке реально не хватает на багажнике антикрыла Mugen. Хотя бы реплики. Могу рассказать как видоизменить реплику, что б было как ориг. Серьезно и без шуток. Тачка реально очень крутая на сегодняшний день.
Я как то Орхию так же вылизывал - цвет от Порше, полный обвес, максимум в комплектухе, Mugen везде. Тайм атак Курский на первое место, Белгородский на второе (тяжеленная). Любил ее и дрочил каждый день - б20/18 на 223 силы. У меня соседи вахуе до сих пор, как я на работу ехал.
Или поднажми с ништяками или нахуй слазь. По другому эта тачка крутой не станет.
Я как то Орхию так же вылизывал - цвет от Порше, полный обвес, максимум в комплектухе, Mugen везде. Тайм атак Курский на первое место, Белгородский на второе (тяжеленная). Любил ее и дрочил каждый день - б20/18 на 223 силы. У меня соседи вахуе до сих пор, как я на работу ехал.
Или поднажми с ништяками или нахуй слазь. По другому эта тачка крутой не станет.
Такой?Valik46 писал(а): ↑ Кстати, Белый, на твоей тачке реально не хватает на багажнике антикрыла Mugen. Хотя бы реплики. Могу рассказать как видоизменить реплику, что б было как ориг. Серьезно и без шуток. Тачка реально очень крутая на сегодняшний день.
Как убрать дырки от старого спойлера по центру без перекраса? Заглушку поставить?