Т04 нудувала кило на 3,5к
С низов до отсечки - только "мясорубка".
но ей много не дунешь.
только твинтурбо, только хардкор.
но ей много не дунешь.
только твинтурбо, только хардкор.
- фарик
- Машина: EG8 D15B-vtec
- Контактная информация:
компрессор грелся ,как решал проблему с горячим воздухом на впуске? там между впуском и компрессором радиатор ставят насколько я знаю. джексоновский компрессор стоял? я хочу от вага присрать.
стоял джексон, итеркулер там некуда корячить особо, он же сразу на впуске и в генератор почти упирается.
хотя у буржуев давно попадались фотки самоварного водяного(?) интеркулера между мясорубкой и коллектором, см 1,5-2 толщиной. но у него размер (площадь) получается с гулькин хер, об эффективности только гадать.
выше 90гр у меня датчик на впуске не показывал.
детон не ловил ни разу, зажигание позднил вначале обманками, потом по нормальному правил карты в кроме.
вроде кто-то ставил тоётовскую мясорубку на место компрессора кондея, вот там места дохрена получается под пайпы и кулёк полноценный.
и в итоге давит в дроссель, как турба.
хотя у буржуев давно попадались фотки самоварного водяного(?) интеркулера между мясорубкой и коллектором, см 1,5-2 толщиной. но у него размер (площадь) получается с гулькин хер, об эффективности только гадать.
детон не ловил ни разу, зажигание позднил вначале обманками, потом по нормальному правил карты в кроме.
вроде кто-то ставил тоётовскую мясорубку на место компрессора кондея, вот там места дохрена получается под пайпы и кулёк полноценный.
- фарик
- Контактная информация:
кондей хочу оставить. у пендосов видел как радиатор вваривали во впуск.Gek писал(а): ↑ стоял джексон, итеркулер там некуда корячить особо, он же сразу на впуске и в генератор почти упирается.
- фарик
- Контактная информация:
можно и побольше, блок будет не сток. Вопрос в том чтобы небыло турбо лага, а плавно все происходило без рывков. Ну и на буст выходила как можно раньше. Я так понимаю компресор с самого низа начинает дуть по тихонько и с аборотами только поднимает давление, хотя турбина тоже так должна поидеи делать. Доп насос и радиатор поставить не проблема. Некоторые вообще радиатор в компрессор к линии кондиционера цепляют. Испаритель внутри компрессора получается