215/35/19

ну либо 18 колесо
225/45/18

17

черный на полках топ конечно

Спосибо, такое уже на примете
Слишком дорого
установщики из автотрейда заебашили всю рамку лобового, делали на варшавке может мне так повезло, но туда я не ногой и никому не советуюMar1boro писал(а): ↑ Выпал мне тут отпуск и решил я наконец-то легализоваться, тем более срок хранения грз (1 год) уже был на подходе.
Но для этого нужно было поменять лобовое, т.к. с трещиной в зоне водителя не пройти побочный квест с ТО да и самого финального босса в виде МОТОТРЭР тоже.![]()
Провел ресёч.
ОЕМ номер на RP5 (камера, без подогревов, без датчика света) - 73111TAAJ72
Есть ряд заменителей: КМК (кривое говно за дёшево), Ксиг или XYG (средняк) TAA-R-CPS LFW/X, Benson 4027AGNBCW тоже самое что и ксиг и есть еще Фуяо почти оем например, форточки на Stepwgn в оригинале фуяо.
Хотел фуяо, но никто даже партномер сказать не смог и стекла в наличии не было, начал смотреть бенсон тоже чет не было - одно объявление на авито с ценой 19к за китайское стекло. Дальше был этот ксиг, который вроде бы тоже самое что и бенсон. Нашлось одно стекло в автотрейд за 13к плюс установка 4500. Позвонил и даже предзаказал, мне оформили заявку и "назначили время для выкупа стекла в филиале"
Почитал отзывы и чет задумался, что может быть найду Бенсон и поставлю в другой конторе, которую рекомендовали в сообществе Степвгн в ВК. В итоге и этот XYG кончился.
Так я остался без стекла в МСК.![]()
Пошурстил всякие zzap, exis и т.п. даже написал нашему сосайтеру в Саратов RomanDX, т.к. лобовые на степ были в регионах.
Он обещал ответить и пропал![]()
Ну думаю, пофиг, надо заказывать из региона.
Позвонил еще раз в Автотрейд - где мне сказали, что стекло есть, но только на складе во Владивостоке, можно заказать стоить будет 9000, но доставкой Автотрейд не занимается, то есть мне самому надо организовать доставку в МСК и потом притащить его к ним на установку либо разъебать самому. Но с учетом того что за стекло они хотят 9к а доставка будет еще 5 и надо самому все это делать - выгоды не увидел. Проще уже подождать, когда стекла завезут в масквабад т.к. все продавцы говорили, что стекла заказаны - просто тачка не самая массовая.
Зашел на фарпост и посмотрел стекла там - куча предложений во Владе и оем б\у и xyg, причем смотрю что продавцы xyg это типа филиалы Автотрейда на ДВ (автотрейд-владивосток, автотрейд-хабаровск), а самое веселое что ценник на стекло 6800-7100. Так еще и указано, что доставка до ТК free. Ну думаю сектор шанс.![]()
новая история с гражданином Кидаловым ))