vret писал(а): ↑
Так расскажи про тачку
Что ок, что не ок, ну кроме проблем в макдональдсе
так а что рассказывать то? на первых двух страницах все рассказано
на тачку снят миллиард всевозможных обзоров, есть группа в вк и чат в телеге.
я взял без пробега по рф, с японского аукциона с оценкой 4.5Б считай без подводных камней
этож не какой-то ноунейм китаец
А так всем известные проблемы зимой:
- скрипят опоры переднего стаба (купил новые);
- скрипят уплотнители дверей и всякий мелкий пластик в салоне, типа накладки на петли ремней (пофиксил силиконом и вспененной лентой);
- долго греется салон;
- в минус 20 отрубает батарейку, из-за этого растет расход;
- на моноприводе нет обогрева щеток;
- нет подогрева руля;
- не омывается камера заднего вида (но мой гном с радостью её протирает сам
) .
vret писал(а): ↑
Интересно! Почитать про путешествие и первые впечатления.
Вчера ездил смотрел степвгн у перекупа в Москве. 2.1 млн, 2015 год, спада кул спирит.
Смутило две вещи - с ростом 188 не оч удобные седла, а также не могу зайти не согнувшись под полнятую крышку багажника. Ну и никогда не ездил на тачке с правым рулем.
А так хз что брать в пределах 2.5 млн нормальное, три ряда мне не нужны, но лыжи, велики и виндсерфинги хочу возить внутри, а не снаружи
про путешествие надо садиться и писать, пока нет желания.
я ростом 193. Это японская тачка и сделана для японцев. Проехал новосиб-мск правда за пару недель, но все же. Дело привычки.
Хотя дылды ставят даже сидухи от бнв.
Единственное, наверное, я бы подложил под передние болты по 1см проставки чтобы приподнять подушку и сделать угол, так тоже делают. Но я пока нужды острой не ощущаю.
Крышка мешает? ну так крышка в этом не виновата ))) да и открывать её часто не приходится, есть калитка.
Могу сказать по зиме, что прогревается автобус долго. на 1.5 еще дольше, много нытья, что в зоне вечноймерзлоты вообще может не прогреться.
При этом рос кулибины что только не колхозят, лишь бы не ставить автономку-догреватель.
В бич комплектации вообще одна печка. Но я без пассажиров её не включаю даже.