- PasHa
- Контактная информация:
Тем временем прибыл коллектор "palecvopepawermotherfuckeredition" качество збц)) понравилось!) ждал 4 месяца) но главное дождался)

наличие этого треугольного фланца только не понятно)) где не него брать прокладку и ответную часть?)) Значит придется отрезать и всрать фланец под 2 болта под прокладку которая есть на каждом углу))

наличие этого треугольного фланца только не понятно)) где не него брать прокладку и ответную часть?)) Значит придется отрезать и всрать фланец под 2 болта под прокладку которая есть на каждом углу))

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Блять откуда пошло вот это вот разрывающее мой мозг флЯнец!!! флЯЯЯнееец... Да это же даже звучит жутко колхозно
ната пиривалить флянец випуска ня хёнду

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- PasHa
- Контактная информация:
а как тебе "флянчик"?)))hondaracer писал(а): ↑ Блять откуда пошло вот это вот разрывающее мой мозг флЯнец!!! флЯЯЯнееец... Да это же даже звучит жутко колхозноната пиривалить флянец випуска ня хёнду
- hondaracer
- Контактная информация:
Примерно как болгарку турбинкой называть, а подкрылки локерами 

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
Норм звучит. Это как говорят вместо «ебанулся» или «ибанулсо» - говорят «ябнулся».hondaracer писал(а): ↑ Блять откуда пошло вот это вот разрывающее мой мозг флЯнец!!! флЯЯЯнееец... Да это же даже звучит жутко колхозноната пиривалить флянец випуска ня хёнду
Но грамотнее конечно флЭнец, ибо первоначально это в англицком звучит как флЭндж.
Тоже самое обстоит со словом «Свап», хотя должно быть «Своп».
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Это норма, не нужно искажать реяльностьMaSSimo писал(а): ↑Норм звучит. Это как говорят вместо «ебанулся» или «ибанулсо» - говорят «ябнулся».hondaracer писал(а): ↑ Блять откуда пошло вот это вот разрывающее мой мозг флЯнец!!! флЯЯЯнееец... Да это же даже звучит жутко колхозноната пиривалить флянец випуска ня хёнду
Но грамотнее конечно флЭнец, ибо первоначально это в англицком звучит как флЭндж.
Тоже самое обстоит со словом «Свап», хотя должно быть «Своп».
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
фланцы эти действительно есть (ну или были) в ажс, также и в других конторах попадались. правда, черные только
а прокладка - вот:
[+] Показать скрытый текст
Redliners Racing Team
- hondaracer
- Контактная информация:
Все эти свопы хуепы тут не при чем. Это жаргонные слова. Слово фланец даже в словаре Ожегова есть и имеется единственно верный вариант написания этого слова в русском языке.
- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
Когда человек употребляет это слово раз в году, и особо толком не понимает откуда пошло это слово, грубо говоря, сосед так обозвал значит и я так скажу, так что это норма. Конечно, когда инженер говорит «флянец», это позор, ну а если экономист то как то похуй. Турбинка это вообще полный пиздецhondaracer писал(а): ↑Все эти свопы хуепы тут не при чем. Это жаргонные слова. Слово фланец даже в словаре Ожегова есть и имеется единственно верный вариант написания этого слова в русском языке.

- PasHa
- Контактная информация:
Я думаю вот так надо сделать! черный фланец точно не буду себе ставить! Хотя можно купить прокладку и по ней на гидроабразиве вырезать!
https://www.fortluft.ru/catalog/vykhlop ... elja-fn60k